Хочу просто выговориться, излить душу.. плохо, хоть волком вой((

Аноним автор темы Хочет выйти замуж за богатого и уехать за границу, не черта не делать и жить припеваючи.

Отлично. Пусть зарабатывает себе на курсы иняз и приличную одежду. Это будет ее продвижением к такой цели.

анонимка выйти замуж заграницу, так помогите, осуществить, на сайте знакомств знакомится

а там нынче в цене полумаргинальные элементы без образования, без работы?

мама Вадюшки если ее средств лишить, вот что она делать будет ,автор?

Пойдет к кому-нибудь на содержание со всеми последствиями.

Аноним автор темы Хочется просто , даже не знаю, передышки. уйти от всего этого.

Автор, Вам не кажется, что Вы и так 18 лет отдыхали от воспитания дочери? Может, уже пора пригрузиться?

еще одна

да, почему бы и нет. я тут разных насмотрелась, чес слово))) без образования и ничего живут , как королевы)))

наоборот, образованные слишком хитрые и умные ))) поэтому как раз глупенькие в моде)))

оба це дети сейчас не уважают родителей именно потому что родители стали со странными понятиями "бить непедагогично". Бить да, а в воспитательных целях надо и даже обязательно.

Вы знаете, у меня вырос просто замечательный сын (ему 18 лет), который меня очень уважает. Который никогда не доставлял мне проблем недопустимым поведением. А я его пальцем не тронула никогда. Может, потому что к кулакам прибегают от недостатка мозгов?

Ludk многих и не выгоняют из дома, живут и вполне благополучно, но почему-то все равно подсаживаются на наркотики
все зависит от человека - может в грязи вырасти лебедь, а может в хоромах вырасти свинья
и не надо ни на кого перекладывать ответственность - на родителей, школу, друзей, еще кого-то
автора, не сделал аборт, дала ей жизнь, как могла заботилась, вырастила до 18 лет - ВСЕ хватит, пусть дальше сама своими рученьками и ноженьками

По информации автора, она девочкой вообще не занималась, та выросла как трава у забора. Только что в тепле и не голодная. Мне кажется, это недостаточно для формирования гармоничной личности. Почему-то Вы предъявляете требования к ребенку, которому вообще не сформировали систему ценностей. Вот она и ориентируется на ложные цели - найти богатого мужика и жить за его счет.

Ну биться о стенку с воплем "ах, доча, я тебе чего-то недодала" тоже вредно и глупо :)
Что могла, то и дала, теперь может лишь помочь решать проблемы самой.

Mrss

Автор нигде не писала, что не сформировала ребенку систему ценностей.

И даже если ее педагогические усилия не принесли должного результата, это не значит, что теперь можно от дочери ничего не требовать

Mrss Автор, Вам не кажется, что Вы и так 18 лет отдыхали от воспитания дочери?

Вам легко говорить, a автор жила в общаге, работала на двух работах, денег вечно не хватало, нелегко ей пришлось. Тем более, автoр не скрывает, что

Аноним автор темы Времени дочке уделяла совсем мало

Аноним автор темы Сейчас я понимаю, что многое упустила в ее воспитании, а тогда - сама молодая-глупая

Кобра Что могла, то и дала, теперь может лишь помочь решать проблемы самой.

Соглашусь.

lvz а девчонка всего то дома с друзьями посидеть хотела тихонько

Вы серьезно? пилди сидели там, потом еще и мать при всех выставила. Это тихонечко??

lvz все решили,что в подоле принесет

Не решили, а предположили. Вполне вероятно, почему нет? возомнит себя взрослой и принесет

Темари неа, не запоет. Маму же виноватой выставит, типа вот, сама меня такую воспитала.

да фиг знает. А вот манипулировать-легко

Mrss Выгнать-то проще всего. А как матери жить после этого?

Понятно, что она ее не выгонит. И без нее нет жизни и сней мрак один.

анонимка уж лучше заграницу замуж выйдет, чем дома так деградирует.

Вы правад считаете, что нашит теткам за границе живется, как в шоколаде? вот таким дурам, как у автора дочка, точно там не будет житья. Что тут, что там. Никто не будет ее на шею сажать и цветочками одаривать

Кстати, нам сын говорит, что не смогли вырастить его счастливым, гармоничным, беззаботным... А я отвечаю, что как уж смогли, теперь надо самовоспитание подключать, а мы постараемся помогать... Соглашается. Время ж не вернуть и с начала жизнь не прожить... пока воевали со своими трудностями, может чего и упустили..

Mrss Вот она и ориентируется на ложные цели - найти богатого мужика и жить за его счет.

Так тут половина таких. Почитайте темы: "как выйти замуж за олигарха", "где найти обеспеченного мужа", ну и т.д. Всем этим девушкaм и женщинам

Mrss вообще не сформировали систему ценностей. ?

Mrss что Вы и так 18 лет отдыхали от воспитания дочери? Может, уже пора пригрузиться?

Мало уделчла внимания не потому что шаталась ходила и забила на дочь, а потому что работала много, чтобы эту самую доченьку одеть, накормить, дать хоть какое-то образование. А дочка выросла в лошадку и до сих пор не понимает, каким потом она маме досталась и что она должна ей пятки целовать. Да, по глупости залетела и родила (лучше бы не рожала) ну дура была, да, теперь поздно ее корить. В итоге-то она жизнь ей дала, правильно написали, старалась для нее и сейчас пытается. Но коли уж дурила выросла, которой ничего не надо, дак что сней делать? В плавание свободное отпустить и все. ей мамкины нравоучения что лбом об стену. Пока сама не дорастет, не поймет.

koza_belai это не значит, что теперь можно от дочери ничего не требовать

Упустила она уже этот момент воспитательный, когда надо было что-то требовать. Дочка выросла лентяйкой неблагодарной, теперь уже поздно что-то просить, помогать...Если человек САМ не хочет, бесполезно что-то делать! Когда поймет что-то в этой жизни (как заработать денег, как купить жилье (хотя бы снать!!), как родить и воспитать ребенка) вот тогда она поймет свою мать.

Рыжая-я-я

нет, конечно, не все хорошо живут заграницей))) но, блин, сколько у меня примеров чем умнее, девушка, имеет два образования высших, или просто из хорошей семьи с прилиной профессией, почти все они тут работают и содержат еще и мужа))) злые и усталые, как собаки)) а девушки, как у автора, как пиявки прилипли к богатым мужикам, имеют все и высшее образование за деньги и крутые машины и квартиры. потому что больше делать ничего не умеют, приходиться мужика крутить. это то, что я вижу своими глазами.

Рыжая-я-я Вы правад считаете, что нашит теткам за границе живется, как в шоколаде? вот таким дурам, как у автора дочка, точно там не будет житья. Что тут, что там. Никто не будет ее на шею сажать и цветочками одаривать

фильм про лилю помните? где акиньшина снималась?
вот один из сценариев...

Mrss Вот она и ориентируется на ложные цели - найти богатого мужика и жить за его счет.

как и 50% девок молодых, воспитанных на глянце и соцсетях. которые кстати, и с папами и с мамами и в квартирах.

Рыжая-я-я Мало уделчла внимания не потому что шаталась ходила и забила на дочь, а потому что работала много, чтобы эту самую доченьку одеть, накормить, дать хоть какое-то образование.

вот именно

lvz пипец-уже все решили,что в подоле принесет

принесет к гадалке не ходи.
Почитайте темы на ю-маме. 1 из 200 умеет планировать рождаемость, остальные 199 загадочным образом беременеют в самых невообразимых условиях для жизни от самых странных и неподходящих людей....при этом это нормальные люди, а не полуподростки в протестном возрасте

анонимка автор, раз ее мечта выйти замуж заграницу, так помогите, осуществить, н

вот мое мнение не надо в незрелом уме сеять еще и утопические бредовые идеи. иначе вообще жвах...

koza_belai Автор нигде не писала, что не сформировала ребенку систему ценностей.

И даже если ее педагогические усилия не принесли должного результата, это не значит, что теперь можно от дочери ничего не требовать

Мне всегда казалось, что прежде чем требовать, нужно сначала что-то вложить в человека. Автор прямым текстом пишет, что девочкой не занималась практически, т.к. вынуждена была бороться за кусок хлеба.

tra-ta-ta Вам легко говорить, a автор жила в общаге, работала на двух работах, денег вечно не хватало, нелегко ей пришлось.

Конечно, мне легко говорить. Я же не рожала без мужа, жилья и хороших доходов. И автора никто под пистолетом не заставлял этого делать.

tra-ta-ta Mrss
Вот она и ориентируется на ложные цели - найти богатого мужика и жить за его счет.

Так тут половина таких. Почитайте темы: "как выйти замуж за олигарха", "где найти обеспеченного мужа", ну и т.д. Всем этим девушкaм и женщинам
Mrss
вообще не сформировали систему ценностей.
?

Ну вот такие ценности и сформировали. Хэппи-эндов не так уж много.

zatatopik Mrss
Вот она и ориентируется на ложные цели - найти богатого мужика и жить за его счет.

как и 50% девок молодых, воспитанных на глянце и соцсетях. которые кстати, и с папами и с мамами и в квартирах.

Да, но при должных усилиях родителей хотя бы шанс есть не пойти по такой дорожке.

Mrss Конечно, мне легко говорить.

Ну да,

Mrss Я же не рожала без мужа, жилья и хороших доходов.

А вот у автора не полyчилось, чтоб и муж хороший, и доход, и образование..И что теперь, травить ее будем? Ей и так тошно.
Да, кстати, Вы сами писали, что Ваш муж ( первый - ничто не вечно под луной), был без квартиры. И Вы с ним развелись, потому что он "домоседом " был, и терпели долго - 12 лет, так что и Вы хлебнули бабьего "счастья", пусть не с верхом, но все же.

Mrss Ну вот такие ценности и сформировали.

Кто? Говорю же, что много таких девушек.

Я в подростковом возрасте тоже себя плохо вела, папа набросился на меня и хотел лампой поколотить. И иногла физически на меня воздействовал, чему я сейчас очень благодарна. Если ьы не его твердая рука, не знаю что сейчас было.
Прочитала тут на сайте, что дочь плюнула в малозарабатывающего отца. Меня это потрясло, рассказала бабушке. Она ахнула и сказала, что если бы в ее деревенскую молодость девка бы такое сделала, ее бы просто исхлестали. И правильно сделали бы. А сейчас время другое, очень большая разница между богатыми и бедными

Mrss Автор прямым текстом пишет, что девочкой не занималась практически, т.к. вынуждена была бороться за кусок хлеба

Молодец, что боролась. А вообще-то мы про здесь и сейчас, прошлое не вернешь.

Девку снять с довольствия, оставить только необходимое для жизни.

И что вообще щас за мода не наказывать физически. Считаю, что надо иногда. Меня в дестве бывало и подтяжками шлепали.

прям так жалко автора, вот и подумаешь как бы со мной такое же не случилось

Если родитель тупой и больше ничего не умеет, то лучше уж физически, чем вообще не воспитывать... Хоть что-то...

КорЗиНаВаЗелиНа вот и подумаешь как бы со мной такое же не случилось

Отчего-то совершенно так не думаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы