советы нужны

Темари Вам ведь уже не 20, и вы не молодеете, а тут такой хороший вариант - бездетный молодой перспективный мужчина!!! Алкоголь не беда, если подойти с любовью и лаской - со всем справитесь!!! 

Точна! Ивсегда остается вариант начать бухать вместе, ну что б неотрываться от семьи
Автор, ну неужели ваши родители вам такого мужа желали?

Автор, не слушайте их. Тут пишут злые и одинокие женщины. Они просто завидуют вашему счастью. Любовь - это ведь главное, а пьет - ну мелочи. Он перестанет обязательно. Любовь творит чудеса, да.

А я не верю, что в 29 лет может быть алгоголизм, у меня мама в наркокологии больше 10 лет работала. Если вопрос стоит менять город на деревню??? Однозначно нет, хотя автор не написала деревня в скольки км от Екатеринбурга. По мне я бы не поехала, если в городе есть обязательства. У меня муж военный из-за военной ипотеки теперь живет в Самаре, а я за ним не могу позволить уехать, а ему еще служить там не менее 5 лет. Есть ребенок 4 года, но Самару как город я не рассматриваю. И кстати, муж меня моложе на 4 года, мне 35, он тоже пьет, а кто не пьет??? Списываю на то, что он военный.

Аноним

я из ЕКБ а деревня в 50 км от Челябинска

Анонимно а пьет - ну мелочи.

нет не мелочи((( это и деньги и нервы мои

Аноним не верю, что в 29 лет может быть алгоголизм

простите, но
И, кстати, это рано, или поздно, по вашему мнению?

Аноним . У меня муж военный из-за военной ипотеки теперь живет в Самаре,

у него хоть что то есть...а у моего ничего!!! я ему говорю ты сначала чего то добейся..а потом пей, даже взять ребенка, создай условия я рожу тебе и 3и4..нотолько в нормальных обеспеченных условиях

Аноним а кто не пьет???

мой муж не пьет. и что? и еще много-много моих знакомых не пьет. ну разве что немного 2 раза в год по праздникам. это как раз нормально. а вот пить ежедневно - это ненормально.

Вы не понимаете, он потому в деревню и рвется, что там можно бухать без денег, работать ни надо, вы и родители прокормите, а бражку всегда есть из чего поставить, а потом и самогон. Будет по друганам ходиьь, то один, то другой нальет.
А БЖ очень повезло.

Анонимно Он перестанет обязательно. Любовь творит чудеса, да.

Если честно ,то в отношении алкоголя, она проигрывает, жалкое зрелище, когда уходят в магаз, приходят через 3 часа, а он в 10 минутах ходьбы, причем специально забывается сотовый дома и как нивчем не бывало, Любимая, я только баночку пива выпил, я не пьяный.......Б....ля, а какой ты???????????пардон эмоции

Нинчик

++++ всегда дома куча всякого спиртного в красивых бутылках, годами стоит.
В окружении тоде нет бухающих мужей, не понимаю,что для кого то это может быть нормой.

Лоралинн Если честно ,то в отношении алкоголя, она проигрывает,

чего тогда ждете? живете-то в вашей поди-ка квартире?

ЯнаЯ. ++++ всегда дома куча всякого спиртного в красивых бутылках, годами стоит.

угу. покупаем иногда в дьютике, да на праздники дарят. стоит все такое красивое, пыль периодически смахиваю.

Нинчик живете-то в вашей поди-ка квартире?

нет он у себя я у себя...приезжает на вахту живет в общаге, на сессии с пацанами кв снимают, вот и тянет меня к себе

Автор, если в Ебурге без работы сидите, то в деревне вы на что расчитываете?
Батрачить на родителей за еду, или ребенка третьего родить?

Лоралинн нет он у себя я у себя...

то есть вместе не живете? ну и гоните его тогда в шею. пусть валит в свою деревню. а вы стройте новую жизнь. у вас ведь дети, что у них за пример перед глазами - вечно пьяный мужик. зачем оно надо?

ЯнаЯ. всегда дома куча всякого спиртного в красивых бутылках, годами стоит.

++++ у меня дома так же а вот там, причем печально что отец у него 28 лет на бутылку положил, а младший брат не пьет

Нинчик мой муж не пьет. и что?

Мой пьет, меня пальцем не трогает, его если приносят, сразу спать его укладываю. В принципе не считаю, что это не нормальная семья. Ребенка любит, но может иногда сорвать нам выходные. Уже привыкла. Меня бы больше напряг переезд в Самару, но автор вы смотрите сами. Все разные, мой пьяный ребенка не воспитывает, до меня не докапывается, а просто спит. А форум Вам сейчас насоветует. Просто у меня другие планы, моя доча танцует, в Самару не вариант хотим в Дягелевку поступить.

ЯнаЯ. если в Ебурге без работы сидите,

я 12 лет работаю в детском саду на уралмаше))))

Лоралинн

Точно,извините, не правильно первый пост поняла .

Аноним

вы к чему автора призываете? жить с алконавтом? зачем?
а вас не смущает, что ваша дочь видит? и какая картина идеальной семьи в голове формируется - пьяный муж тихо спит за печкой. мечта.

Лоралинн нет он у себя я у себя...приезжает на вахту живет в общаге, на сессии с пацанами кв снимают, вот и тянет меня к себе

А я своего так люблю, что даже об этом не думала, мой вояка жил тоже в общаге с мужиками. Просто тему не хочу поднимать алкогольную, как пьет и т.п. У подружки папа дальнобольший, всю жизнь так живет. С пятницы начинат в воскресенье утром заканчиваевает. В понедельник как огурец. Я бы больше за дите 12-ние волновалась. Т.к. в деревне с обучением тяжело.

Нинчик

+++++ у Анонима хоть ребенок от этого мужа, а автору зачем детям отчим алконавт?

ЯнаЯ. Вы не понимаете, он потому в деревню и рвется, что там можно бухать без денег, работать ни надо, вы и родители прокормите, а бражку всегда есть из чего поставить, а потом и самогон. Будет по друганам ходиьь, то один, то другой нальет. +++++++++ автор, зачем вам алкоголик? мазохизм... у меня первый муж такой был. о детях подумайте

ну, ладно пьет, надеюсь не запоями по неделе и более, но в деревню зачем? в 5 утра вставать корову доить? говно(пардон) убирать за скотиной, и сутками полоть в огороде, ужас....в первую очередь каково детям будет .... Никакой перспективы... да еще и с родителями жить. А выше правильно написали, что у одного выпьет у второго и так совсем с катушек скатиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы