советы нужны

Самый большой приз в этой истории отхватила БЖ )) Теперь лечение юноши от алкоголизма - не её проблема

Mrss То есть Вы не работаете, детям учиться не надо?

+

Зачем вам такое барахло на палочке?

Лоралинн оч смешно

автор а вы правда готовы, если что, стать вдовой? плакаться когда он в загуле? терпеть пьяные выходки, или вечные кодировки?

Вот что значит вовремя зайти на форум))) все мозги на место поставили.....Спасибо девочки, повторюсь. это не развод и помогли вы очень

нет, ну реально, что так себя не уважать то!

Я бы не поехала в такой ситуации в деревню. В таких условиях даже взрослому не комфортно, а каково детям? Да еще с незнакомыми людьми жить? Я вашу старшую дочь очень понимаю и поддерживаю.

И если честно. Извините. Может, жестоко, но это мало перспективные отношения. И уж точно не продуктивные в силу возраста партнеров и социального и материального положений. Плюс все еще усложняется наличием вредной привычки.

Парень идет по пути наименьшего сопротивления, и вам хочется того же. Вроде, мужик под боком и все такое.
Но ради детей откажитесь от этого пути.
Он не изменится.
Здесь вы хотя бы со своими родителями живете и работа есть, у старшей школа, подростковый возраст, опять же.
А там взвоете вы. И дочь загубить можете.

Лоралинн то и в деревне с ним жить будет

ну да, ну да " с мылом рай и в шалаше" (я тут не опечаталась).
не губите себя, пока не поздно, отшивайте.

он пока не пил такой заинька был... а стал пить. так крокодил просто, ухаживал красиво, но порой еще закрадывается мысля...что ему нужна мама....но помоложе(((

Germiona

++++

Gallateya , но это мало перспективные отношения

тоже сейчас задумываюсь над этим

Автор, это же любООООвь!!! Ну неужели ради любимого человека нельзя в чем то подвинуться? Дети - они вырастут и упорхнут из родительского гнездышка, оставив вас одну. А так вы одна не останетесь! У вас будет любимый мужчина рядом, ваша опора и поддержка, ваш любовник и собеседник!
Вам ведь уже не 20, и вы не молодеете, а тут такой хороший вариант - бездетный молодой перспективный мужчина!!! Алкоголь не беда, если подойти с любовью и лаской - со всем справитесь!!!
Мир вашему дому!!!

Темари

Вы это все серьезно?

NATA66 Вы это все серьезно?

сарказм

NATA66 Вы это все серьезно?

+

По моему стеб.

Темари

ого...поворот событий)))

Лоралинн

вам понравилось?

Автор, у Вас прям любовь-любовь что ли?
Потому что разумом тут пипец полный: алкаш, деревня....
О детях своих подумайте!

Темари будет любимый мужчина рядом, ваша опора и поддержка, ваш любовник и собеседник!

так и хочется добавить....алкоголик

Аноним вам понравилось?

Думаю да
Ей хочется это услышать на полном серьезе.

я понимаю подтекст данного изречения, которая показывает, какая я идиотка

аноним Ей хочется это услышать на полном серьезе.

вначале пока только печатала эту огромную историю мысленно прокручивала все нежные моменты нашей жизни...и думала может я чего то недопонимаю...раз не соглашаюсь ехать с ним, может я его не люблю.....но тут же смотрю на детей и думаю....а они как?? а дочь? ей 13ый...у нее переходный возраст на подходе, у них там с подругами шуры муры.... кстати из за первого брака я тоже уехала из города в поселок и прожила там 2 года, но там было поцивильнее и дочери пришлось сменить 3!! школы.....вообщем я все поняла

так и будет всю жизнь пить, бывших алкоголиков не бывает, к сожалению.....

Лоралинн автор темы с деньгами все не очень пока, ЗОВЕТ меня жить в деревню. к его родителям( частный дом все блага на улице и дом старый) на год -два пока институт не закончит, так как тут снимать дорого, я сама с родителями живу после развода, Поговорила со старшей она в штыки, да и сама не знаю, что там делать....работы нет, а здесь у меня все........что делать?????

Как, вы не знаете что делать?
Срочно забеременеть третьим!
Поехать в деревню, детей там в деревенскую школу, ваш будет бухать с друганами детства, а вы на подхвате у его родителей; навоз убрать, коров подоить, огород прополоть. Не перспектива, а сказка, темболее по работе вы заскучали, и видно, что экстрима вам явно не хватает.

ЯнаЯ. Как, вы не знаете что делать?
Срочно забеременеть третьим!
Поехать в деревню, детей там в деревенскую школу, ваш будет бухать с друганами детства, а вы на подхвате у его родителей; навоз убрать, коров подоить, огород прополоть. Не перспектива, а сказка, темболее по работе вы заскучали, и видно, что экстрима вам явно не хватает.

Вот это прямо в точку!!! Так и будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы