советы нужны

Анонимно а пьет - ну мелочи.

Фига! Мелочи.... Можете в соседнюю тему (телефон доверия) заглянуть. Какраз про алкоголизм.

Аноним я не верю, что в 29 лет может быть алгоголизм В смысле это уже не алкоголизм, а патологическая зависимость? Во что именно не верите?

Нинчик Нинчик
Просто все семьи разные. Я очень скучаю по мужу, но ребенок для меня важнее. Еще раз уточню, автор не написала проблему, для меня переезд - это все, я думаю о ребенке. А у Вас то не пьющий муж с дитем занимаеться??? А то всякие бывают или на форуме только все только о семье и думают.

274  
                          274

jevel запоями

Еще раз напишу, автор не раскрыла проблему, как муж пьет - раз в неделю, каждый день по 1 литру водки. Мы же не знаем

Лоралинн запоями

это к сожалению на всю жизнь..... и ничего его не остановит.... тогда какой смысл ехать в деревню? портить себе и детям жизнь?!

jevel .в первую очередь каково детям будет .... Никакой перспективы... да еще и с родителями жить

он только на год - два хочет....институт закончит и обратно в город....я ему говорю, а что я дочери скажу??? давай уйдем из школы на 2 года потом опять вернемся, ладно с сыном попроще,он со мной в садике.....он предлагает ее с моими родителями оставить....

Лоралинн автор темы что делать?????

Развязываться с ним поскорее и искать нормального мужчину. Или оставаться пока одной. Все лучше, чем с таким...

Аноним

он пьет 2 месяца уже, в рационе все.....день пивко, день 300гр водки и пивко, день коняк с колой, потом может просто быть пиво дня 3 и т д

Аноним сегодня в 01:02
А я не верю, что в 29 лет может быть алгоголизм, у меня мама в наркокологии больше 10 лет работала. Е

Вы наверно в деревне не жили и не знаете, что алкоголизм и до 20 бывает:-) и да увы, кодируй не кодируй. Это все ерунда. Все от самовнушения зависит. А там если будет поддержка, стимул, желание и пр.может на время, а может на всегда-станет нормальным человеком. Кофэ пить будет:-) но блин, автору так и хочется сказать -бегите!!! Я многое перечеркнула, много потеряла, чтобы только сбежать от туда(скучного поселка) и осуществить свою мечту-образование,город, семья, ребенок. А вы хотите все разрушить, что у вас уже есть. Эмоции это все. Подальше их. Если суждено быть вместе-пусть остается все как есть, если для вас это не потеря времени. Отучится и пойдет за вами хоть на край света, если любит, но не в деревню.отдыхать там круто, но жить.. И про зависть писали, чему завидовать? Как дети автора будут дышать кажд.день перегаром и бутылки по двору собирать с утра. Представьте автор хоть раз подобную картину-бегите.

Kiwi777 он только на год - два хочет....институт закончит и обратно в город....

за это время он вообще сопьется, с дружками своими... поверьте, вы не представляете что такое ДЕРЕВНЯ!!!!!Детей жаль.

Vera123 Я многое перечеркнула, много потеряла, чтобы только сбежать от туда(скучного поселка) и осуществить свою мечту-образование,город, семья, ребенок. А вы хотите все разрушить, что у вас уже есть. Эмоции это все. Подальше их. Если суждено быть вместе-пусть остается все как есть, если для вас это не потеря времени. Отучится и пойдет за вами хоть на край света, если любит, но не в деревню.отдыхать там круто, но жить..

++++++++++++++++

Създите в отпуск на месяц в деревню и сами все увидите..... Думаю через неделю сбежите)))

Аноним А у Вас то не пьющий муж с дитем занимаеться???

представьте себе, занимается. и работу работает. и еще много чего делает. и непьщий - это не из ранга достоинств. это норма.

вы просто ищете оправдание его пьянству - он зато на ипотеку работает, ребенка любит, меня любит и все такое. дело ваше. для меня алкоголизм - не болезнь, а распущенность. такого примера моим детям точно не надо было бы.

автор, решать вам. но муж-алкоголик - это такая яма. для вас и ваших детей. а если он в деревне будет пить, то скатитесь туда еще быстрее.

Можно еще раз всех поблагодарить так приятно, такая поддержка, я пошла спать с оптимистичным настроением и твердым решением

Спокойной ночи, думаю решение примете правильное!Удачи!

Лоралинн он только на год - два хочет....институт закончит и обратно в город.... алкоголизм человека тянет быстрее, чем камень на шее в воде. ничего он не закончит
Лоралинн он предлагает ее с моими родителями оставить....

ну капец... давайте ради алкаша дочь бросите....

Нинчик но муж-алкоголик - это такая яма. для вас и ваших детей.

++++++++

jevel Създите в отпуск на месяц в деревню и сами все увидите..... Думаю через неделю сбежите)))

точно. я езжу к свекрови - даже недели для меня много..

Лоралинн

Настроение может быть какое угодно у вас, но вот решение должно быть четкое! И правильное, как все надеются. Все будет!

Нинчик представьте себе, занимается. и работу работает. и еще много чего делает. и непьщий - это не из ранга достоинств. это норма

Вот не люблю, когда люди врут, что же Вы наша идеальная на форуме то делаете в 2 часа ночи, мужа в командировку видимо отправили?

хотела автору написать слова поддержки.... но тут такой треш описывают.... я и не знаю поймут ли меня....
Расскажу историю своей семьи. У меня был папа, он любил маму и нас с сестрой, он был очень добрый и работящий человек и он любил нас. НО он сломал жизнь нашей маме из-за своего пьянства, мне и моей сестре, потому что мы не знаем что такое нормальный отец и что такое полная семья. И как бы он нас не любил он выбрал бутылку! вот и все.... умер он. повесился. допился до белочки и повесился. если б не пил, то такого бы не случилось.
Автор, вы сейчас подумаете, что с кем не бывает, да, такое случается, но точно не со мной. Не обманывайте себя. И берегите детей. Дороже них ничего на свете нет, ни один мужик, даже самый идеальный, не заменит вам детей. Живите и радуйтесь жизни. Одна. Когда-нибудь вы обязательно встретите своего человека.

анонимно))

хорошо сказали! прямо в точку!

мама Вадюшки Вам оно надо ,такое щастье? У вас двое деток.

Вот двое деток, только такое щастье

Нинчик для меня алкоголизм - не болезнь, а распущенность.

Да, моя ты золотая, болезнь это, и признанно давно, и клиники соответствующие во всем мире есть

Вам этот алкаш дороже собственных детей, раз Вы рассматриваете вариант переезда в деревню?. Лучше одной с детьми, чем такое " счастье". Жизнь не ломайте детям, очнитесь

Лоралинн автор темы Поговорила со старшей она в штыки

в данном вопросе ваша старшая умнее вас оказалась. Послушайте дочь!!! не калечьте своим детям жизнь. алкаш - на пожизненно алкаш ,что бы не пел. Вот даже в мыслях нельзя держать возможность нормальной жизни с алкоголиком. Мужиков приличных чтоль мало??? А те кто пишут тут про "дюбит-детьми занимается, ну и что, что пьет" - это уже патология. созависимость называется. погуглите - ей страдают практически все жены алкашей и нариков. Потому и не верят ,что трезвый - это просто норма , незаметная для большинства, а не достоинство, всеми способами огрызаются и защищают своё вонючее сокровище, придумывая себе счастье, которого нет а реале ни им, ни детям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы