Про долг перед родителями и собственную жизнь...

Не знаю даже зачем пишу.. Просто уже накрыло, ищу поддержки и понимания. Вот уже как два года с нами в двухкомнатной квартире живет свекр после инсульта. Я забеременела вторым ребенком, муж сказал рожай. На что я ему сказала - решай вопрос с отцом. Либо отселяй и нанимай сиделку, либо пусть хотя бы на год-полтора к себе его забирает его младший брат, либо сестра свекра. Двое маленьких детей,мы и лежачий свекр - это капец, я не потяну. Муж пообещал, что в ближайшее время все решит. И вот и возвращаюсь из роддома, а вопрос так и не решен((( Брат с женой (детей у них нет) как нарочно затеял грандиозный ремонт, сестра свекра всячески уклоняется, остается вариант с сиделкой, у отца пустует 1км. квартира, но денег на нее нет((((

Скидывайтесь с братом + пенсия свекра и устраивайте его в загородный пансионат. Их сейчас много. Стоит порядка 20-30 тыс, моя знакомая через собес устроилась за 9 тыс. в месяц. Может и вам так повезет.
Условия там нормальные, привозить надо только подгузники и лекарства.

Пастораль-Арома жалко свекра( старый, никому не нужный, больной

+++
Сдавать квартиру и нанять сиделку не думали?
А вобще у моей мамы брат, когда у дедушки инсульт случился, с работы уволился и уехал в деревню жить, чтоб за дедушкой ухаживать...
Другая девочка знакомая,тоже уехала в деревню за бабушкой ухаживать (хотя ей 20+ было). И в ее семье даже вопроса не возникло что делать, она сама так решила, т.к. родителям увольняться не вариант был, домой привезти тоже не могли. Она написала заявление и уехала.

Аноним автор темы

Вы уж постарайтесь найти в себе силы, тяжело, но это нужно

Аноним автор темы но денег на нее нет

С братом и сестрой мужа скинуться?

А вообще, что мешает сдавать ту однокомнатную кв, чтоб хоть на пару часов найти сиделку?

Пенсию он получает ? Предложите другим родственникам поучаствовать деньгами или по очереди ухаживать на его территории

Аноним автор темы Брат с женой

свиньи, на пол года год вы попросили помочь.
теперь муж сам пусть ухаживает за своим отцом

Кобра С братом и сестрой мужа скинуться? . если только с братом. у сестры свекра денег нет. но блин с братом тоже могут возникнуть проблемы( у него такая жена... вообщем больного свекра она вообще никак не воспринимает, как будто его вовсе не существует( и семейным бюджетом по моему рулит она.

mila2010 Предложите другим родственникам поучавствовать деньгами или поочереди ухаживать на его территории

+++

Матрешка.ру теперь муж сам пусть ухаживает за своим отцом . да он и так после работы помогает как может, но мы оба реально уже без сил

Аноним автор темы если только с братом. у сестры свекра денег нет. но блин с братом тоже могут возникнуть проблемы( у него такая жена... вообщем больного свекра она вообще никак не воспринимает, как будто его вовсе не существует( и семейным бюджетом по моему рулит она.

ухаживать за отцом брат не хочет, фин помогать не хочет. изумительно устроились

Аноним автор темы но мы оба реально уже без сил

Матрешка.ру и поочереди ухаживать на его территории . сестра свекра живет в др.области, брата фиг дождешься, у него вечно работа-дела-заботы.

как вариант шокотерапии - отвезти свекра в его однокомнатную и отдать ключи брату. пусть решает нужен ли ему отец. но это жестоко.

Брат забьет.
Но денег от сдачи квартиры свекра + пенсия свекра может хватить на приличный пансионат, транспортно доступный, чтоб ваш муж мог часто ездить и все контролировать..

Анонимка Сдавать квартиру и нанять сиделку не думали?

+много. муж вообще не думает, как я поняла?

Яблоко Сдавать квартиру и нанять сиделку не думали? . девочки... я не хочу в нашей маленькой двушке 6 человек - мы 4, свекр и еще сиделка чужой человек((

Аноним автор темы девочки... я не хочу в нашей маленькой двушке 6 человек - мы 4, свекр и еще сиделка чужой человек((

Понятно все. Посмотрите пансионаты... Загородные дешевле, но это если машина есть чтоб муж там присматривал.. Без присмогтра страшновато.

Аноним автор темы у отца пустует 1км. квартира

а сдать квартиру и нанять сиделку на эти деньги не вариант? все полегче вас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы