Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

marla82

Это означает, что мч устает от автора и дает ей это понять. Люди тоже разные. Кому-то все время нужен кто-то рядом, а кому-то личное пространство нужно, побыть наедине с собой

НогаПтички у меня поменялось кое что,

а что? просто очень интересно)

аноним все понимают, что это блуд, давайте называть вещи своими именами

Всегда называли так, а теперь почему-то нельзя.

Аноним автор темы Да. Честно, не думала, что так надолго затянется все.

Он обдумывает, имхо.
Пока что не уверен, хочет ли Вас видеть женой. Когда будет уверен, что хочет - сделает предложение.
Пока что Вы ему подружка/сожительница...

Аноним автор темы Ну зато я картошку никогда не чищу

это радует)

Не понимаю - всего два года живут вместе, уже трагедия.
Мне кажется, автору не семью хочется (ну вот в чем разница между совместной жизнью со штампом и без? та же кухня-стирка-магазины-кино-секс), а просто свадьбу, вот и чахнет. Уж ребенка можно родить и без штампа. А рассуждения "ребенка хочу очень, прям не могу, но штампа нет, не могу..." - фигня. А мч не видит разницы между штампом и пустым паспортом ,вот и спокоен.

Мы прожили больше 3х лет просто так. Родили дочь...
и не хотелось как-то особо жениться, и так норм жили, родственники только одолевали.
сели мы как-то пивка попить с рыбками вечерком, да решили в картишки сыграть. На желания. Я возьми и брякни - "проиграешь - женишься!". И все козыри у меня вдруг оказались....)) пришлось ему женицо)) пошли и расписались. В джинсах)
сейчас иногда спрашиваю - ну почему ты на мне женился ,раз слово "люблю" вслух произнести не можешь даже? Смеется в ответ...) я же, грит, проиграл))

автор, не хотите в карты поиграть?))

автор, а вы так и не ответили на мой вопрос; зачем стали с ним жить вместе?! с какой целью? что бы взамуж быстрее взял?!
вам тут много мудрого насоветовали, но вы не слышите, потому-что не хотите и вам так удобно; делать вид, что ничего не понимаете;
похоже, что и мужчина ваш не услышан вами; и вас, действительно очень много в его холостой жизни;

аноним а что? просто очень интересно)

Отношение...
Я выше писала, что в сожительстве у меня было такое, что жить удобно, быт-шмыт, тут же секс, но в то же время незамужняя))) захотела - собрала вещи и свалила в неизвестность)
А со штампом серьезнее стала относиться как-то. Увереннее в отношениях наших стала. Как-то так

Малинка34 зачем стали с ним жить вместе?! с какой целью?

Чтобы жить вместе. Нам хотелось этого. Проверить друг друга в постоянном нахождении вместе. Почему нет? Знаете, всякое бывает, люди разводятся из-за неправильно расставленной посуды

аноним мне было жутко неудобно, в смысле бытовухи, иметь разные с ребенком фамилии.

не все женщины берут фамилию мужа
А если она Болконская, а он Зелепупкин, тоже ради удобства менять?

НогаПтички не все женщины берут фамилию мужа

Муж моей сестры взял ее фамилию.

Присоединяюсь к словам предыдущей форумчанки, что лучше ясность, чтоб не было домысливания. Мне на мой характер лучше сразу все выяснить. Я не вижу в этрм ничего предосудительного. Жить годами в сожительстве я бы не смогла

Предлагаете на нашу годовщину сделать романтический сюрприз - предложение?

НогаПтички Отношение...

рада за вас. ну у нас все осталось как было, а было прекрасно)

Songes? что я делаю не так?

ладно, честно - просто раздражало пч иногда спрашивали - ой а чо это у вас так?
не объяснять же всем, что родителям лень в загс сходить.

Не понимаю советов сделать предложение самой. Кто мужик-то в семье в конце-концов

Лолка_Балаболка Не понимаю советов сделать предложение самой. Кто мужик-то в семье в конце-концов

Угу. Потом эти же женщины советуют не быть мужиком в отношениях.

Ничего не предлагаю, вам в вашей ситуации виднее как себя вести. Но если вас это так волнует, я бы вызвала мужчину на откровенный разговор. Сказала бы, что мне важно знать его мнение, чтоб не уходил от беседц и тд. Вам хоть будет понятно чего ожидать в ближ время

Лолка_Балаболка

Я такой человек. Мне нужно личное пространство и я не страдаю от одиночества, мне и наедине с собой комфортно. Но от мужа не устаю и никогда не уставала. Как и он от меня.

Songes? Ваш мч вообще знает, что Вам от него нужно?

Да. Но просит не давить и не требовать.

Songes?

Автор уже писала, что знает. И у него даже вроде те же планы. Только с ней или нет-загадка

marla82

Ну а мне нужно личное пространство и без мужа. Все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы