Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

автор, меня тож не зовут. 5 лет уж вместе. сначала парилась, теперь плюнула. живем и живем. в декрет тока уж скоро пора.....

Аноним автор темы

Уже хорошо

Pere На всем готовом я имею в виду и быт, и питание, и секс регулярный

ну секс то понятно, главная повинность и кто заставляет стирать, готовить и убирать?
я все понять не могу, почему некоторые женщины считают, что своей тягой все контролировать и драить квартиру они так осчастливят мужчину?? прям страдалица все для него, и ноги силой раздвигает и не ела б безе него и не убирала, вся жизнь положена на плаху обслуживания мужлана.

Аноним автор темы
Он предлагал на время разъехаться. Я не согласилась

Автор, вот и ответ. Не тратьте свою жизнь на пустые надежды. Он уже сделал вам одолжение, согласившись жить вместе.

Аноним автор темы На чем готовом-то? Не понимаю таких заявлений.

Вам не выгодно это понять - вот и не понимаете.

Songes?

Он ей разъехаться предложил - какое там женится?

НогаПтички Девку насильно тащат жить с ним?

Девка надеется, что сожительство - это шаг К штампу. А на самом деле, это шаг ОТ штампа.

Лолка_Балаболка Девка замуж хочет, вот и делает все это

Да дело не в желании выйти замуж.
Много кто из женщин после штампа в паспорте перестают тащить на себе бытовуху, обслуживая своего мужчину, и падают на диван, чешут пузо?))) Нет, в браке продолжается тоже самое.
Замуж тут не причем. Просто менталитет у этих девочек такой))))
Сейчас многие девки в 18 начинают жить с мужиками и любимая тема для разговора "а мой Вася любит кушать борщ", "А мой Олежка раскидывает носочки, такой милый"

вот тетки с ума то сходят... вам этот замуж ваще зачем? в отношениях что меняется от наличия штампа?
как замужняя скажу - совершенно нифига.
не терпится фамилию сменить - идите и смените перед подружками попонтоваться? пффф, если у них ум есть, то они наверняка того же мнения, что и я
других причин для замужа не вижу.

Да, вот только автор то не получает того, что нужно ей

Милашка Katy что своей тягой все контролировать и драить квартиру они так осчастливят мужчину??

Моему не принципиально, сколько раз в неделю я делаю уборку. Да и чего там драить-то в однушке, дела на час. Раковину он сам протереть может, посуду помыть - тоже.

Аноним автор темы Чем тогда отличается запись "в гражданском браке" от "замужем/женат"?

Понимание большинством слов "гражданский брак" - недоразумение. Нет такого понятия. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГСе) - и есть сожительство. У вас сожительство.

А я вот много причин вижу: да то же наследование например, говорю не с меркантильной точки зрения.

аноним вам этот замуж ваще зачем? в отношениях что меняется от наличия штампа?

Для меня есть разница. Детей вне брака рожать не хочу, ну и мне морально приятнее быть все же женой, а не девушкой. Не совсем представляю себя 35-летней, с двумя детьми - но не женой.

Pere Да, вот только автор то не получает того, что нужно ей

а что ей нужно?

Мама Июнь Девка надеется, что сожительство - это шаг К штампу. А на самом деле, это шаг ОТ штампа.

Простите, а девки через какое место на свет вылезли?
Или им по 15 лет и они "бэзумно влюблены?")))))
Девочек тоже нужно учить реально оценивать события, а не "ты должна стирать убирать"))))

аноним

В том и разница. Вы замужем, а автор нет. И она туда хочет. Можно подумать такое редкое желание

Мне вот непонятно, что значит, "вас слишком много в его жизни"? Если мужчина любит, хочет детей, не будет такого. Не будет он уставать от общества своей женщины.
Я сколько живу с мужем, были периоды, когда мы круглосуточно вместе были. И сейчас, отдыхаем всегда вместе, друзья у нас общие. На работу только я ухожу, мы не вместе. Вечером встречает меня. 10 лет уже, никто ни от кого не устал.

Мама Июнь Понимание большинством слов "гражданский брак" - недоразумение. Нет такого понятия. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГСе) - и есть сожительство. У вас сожительство.

Слушайте, а это так принципиально? Многих почему-так коробит, когда говоришь гражданский брак, хотя все понимают, что это значит.

Аноним автор темы Моему не принципиально, сколько раз в неделю я делаю уборку.

Зато ему принципиально, чтоб ее делали Вы :D
Ладно, автор, дело-то не в бытовухе.
А Вы правда, съезжаясь с ним, надеялись на штамп?

Да, помню подали мы уже в загс заявление. И вот говорю маме, когда мой муж домой приедет. Мама тут же ответила, что он мне не муж. )))

НогаПтички А Вы правда, съезжаясь с ним, надеялись на штамп?

Да. Честно, не думала, что так надолго затянется все.

НогаПтички Зато ему принципиально, чтоб ее делали Вы

Ну зато я картошку никогда не чищу

Pere . И вот говорю маме, когда мой муж домой приедет. Мама тут же ответила, что он мне не муж. )))

а зачем не мужа называть мужем?

аноним в отношениях что меняется от наличия штампа?
как замужняя скажу - совершенно нифига.

у меня поменялось кое что, как замужняя скажу)

marla82 Мне вот непонятно, что значит, "вас слишком много в его жизни"?

Все люди разные. Кому-то отдых совместный важен, а кто-то наоборот ездит отдохнуть друг от друга.

Аноним автор темы Не совсем представляю себя 35-летней, с двумя детьми - но не женой.

а я знаю таких людей. больше 10 лет вместе, уже ЗА 35. и все у них отлично, лучше, чем у многих окольцованных. ни сами не страдают, ни у окружающих вопросов нет.
а вот про детей... ну да, мы оторвали свои зады к загсу только из-за того, что ребенка родили ДО, и мне было жутко неудобно, в смысле бытовухи, иметь разные с ребенком фамилии. иначе б наверно так и не дотопали туда.
в общем, штамп не дает никаких гарантий ни одной из сторон, не обещает хороших отношений пожизненно, не означает абсолютную верность и прочее.
и знаете, если так складывается, значит, так надо. а вдруг вы бы сильно пожалели, если бы он предложил все-таки? сейчас вы еще можете все обдумать и проверить, а вот состоя в браке это уже проблемно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы