Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Pere Муж либо тиран, либо алкоголик, гулящий, игрок, не хочет работать, наркоман, у всех есть что то свое

Зато женился быстро

Ну да, на тот момент я хотела выйти замуж и в декрет, у меня хорошая работа была с белой щп, я в продажах работала. Но намечался кризис, сменилось руководство. Замуж вышла, родила, все выплаты больше среднего, я все в тот момент вовремя сделала.

Pere Муж либо тиран, либо алкоголик, гулящий, игрок, не хочет работать, наркоман, у всех есть что то свое. Просто об этом никто не знает.

Ладно с гулящим, игроком, но как жена может не видеть, что муж алкаш, нарк или не работает

Pere

+++++
у меня муж человек настроения, я его истеричкой называю))) может поорать, если не в духе.
но не больше
ну я раньше расстраивалась, а щас на него внимания не обращаю: проорется, успокоится))) сама же знала за кого замуж выходила, идеальных людей не бывает, у всех свои недостатки, или расходиться или мириться ч ними и жить долго и счастливо)))

Pere Муж либо тиран, либо алкоголик, гулящий, игрок, не хочет работать, наркоман, у всех есть что то свое

успокаивайте себя

Мне не нужно себя успокаивать. Да, у кого то муж лучше, но что мне сейчас сидеть и грызть локти? Надо радоваться тому, что есть.

Pere Надо радоваться тому, что есть.

Алкашу и наркоману

Это не про моего

Автор, если Вы хотите замуж, значит надо с МЧ разговаривать, говорить, что хотите Вы и спрашивать, что хочет он. Как Вы с ним жить собираетесь, если боитесь выяснить для себя очень важный вопрос? Вы боитесь услышать ответ, который Вам не понравится... Ваш МЧ не телепат и сам не догадается, какие мысли у Вас в голове

Pere Муж либо тиран, либо алкоголик, гулящий, игрок, не хочет работать, наркоман, у всех есть что то свое.

а, ну да, ну да

Pere Просто об этом никто не знает.

включая самого мужа

НогаПтички Ладно с гулящим, игроком

уверяю, игрока очень сложно не заметить

Милашка Katy уверяю, игрока очень сложно не заметить

Ну я хз, мб, кто и не замечает))))))
Вдруг, он миллионами ворочает)

Pere Муж либо тиран, либо алкоголик, гулящий, игрок, не хочет работать, наркоман, у всех есть что то свое. Просто об этом никто не знает.

Гениально! Тогда жена либо тупая, либо лентяйка и неряха, либо жирная, либо истеричка, либо в постели бревно)) выбирайте

Автор, если чего- то хотите, то об этом нужно говорить. Самая главная ошибка девушек, которые хотят замуж, в том, что соглашаются на совместное проживание, при этом не обговорив сроков свадьбы при удачном проживании.
Посоветовала бы вам переговорить с мч в духе: мы давно вместе, любим друг друга, если нас устраивает быт и тд, то давай поженимся в течении года.
Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сложнее ему с ней расстаться. Сделайте так, чтобы он вас добивался ( внимания, например. Станьте слишком занятой- работа , подруги, хобби , съездите в отпуск на море без него, чтобы он почувствовал, что ему вас не хватает. Еще хорошо, если он в вас будет вкладывать деньги: подарки дорогие, ужины в ресторане. Будте независимой, тогда он вас будет ценить. Занимайтесь собой, а не им, и не квартирой. Пусть сам себе стирает и тд.

Pere

У меня полная семья.
Есть жилье.Есть авто.
Про умнее фиг знает...
Так что...

Ясно

Вы почему думаете,что автор не говорит ему о своем желании??
я вот говорила и говорю.И капец какая я занятая и фитнес и работа и ребенок и в салон хожу.И на неделю могу пропасть,что он ад сам начинает разыскивают меня,названивать/написывать!Толку НОЛЬ!

Pere Надо радоваться тому, что есть.

О божечки! Это ж надо быть таким овощем

Овощ то замужем, папой детей обеспечил.
А вот каралева самомама, семью сохранить не сумела

Pere На мне мой женился быстро потому что
Я умнее его
У меня полная семья, приличные родители
У меня быложилье и авто

жесть

Ага, жесть длится уже шесть лет и заканчиваться не собирается и всех устраивает ))

Pere

Дак молодец, я спорю, что-ли
Гордиться только нечем, так-то.
Мой бывший тож ведется всю жизнь на баб с квартирами. Другого способа жить не знает.
Каждому свое

Моего мама уговорила,))

Pere На мне мой женился быстро потому что
Я умнее его
У меня полная семья, приличные родители
У меня быложилье и авто

в чем подвох? некрасивая?

Дак все же

Pere Моего мама уговорила,))

Или потому что вы умная и с квартирой?

Не понимаю сарказма.
Автор темы просила совета, я высказала мнение. Ни в чей адрес злобно-недоброжелательных эпитетов типа жесть и овощ не отпускаю. Почему вас волнует чужая (в данном случае моя) жизнь мне тоже непонятно. Видимо, что то личное для себя находите... так что... напишите лучше автору, ей ваше мнение нужнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы