боюсь,что этим не ограничится(((

Аноним автор темы вот думаю говорить,не говорить...он больше и к бабушке не отпустит

Я счас на грубость сорвусь...

Аноним автор темы хочу уточнить,отчим.но думаю значение не имеет

имеет

Аноним автор темы

Я вас понимаю автор и страх, и гнев, ярость и стыд одновременно. Мой отчим тоже долгое время безнаказанно надо мной измывался, тоже под центнер весил, а ребенок как может ему протовостоять? Тем более при матери, которая даже после того, как ей открыто заявили о том, что ее муж-педофил, продолжала делать вид, что ничего не замечает

Странное семейство. Я вапще ниче не поняла кроме того, что когда вы моетесь в бане, зайти может кто угодно....

Рут (белый дракон)

спасибо за понимание.да мы стараемся как можно меньше ездить.

Автор, глаза на баббусю свою разуйте!
Она привела в дом молодого мужика, который домогался ее дочери
а она на все глаза закрыла и непонимающей прикинулась !!!! Потом до вас очередь дошла.
Мерзость то какая!
О какой любви этой, прасти Господи... бабули, вы вообще можете рассуждать и как туда ездить, зачем, вы мазохистка?
Вам и вашей маме, нужно обоим к психотерапевту, не к психологу.

Аноним автор темы как я со своими 40 кг,против почти 100 кг.какой отпор.да и боюсь я его

так открыто высказаться не можете что ли? драться с ним никто Вас не агитирует...

Рут (белый дракон) Тут не захочешь, да накрутишь.

так накрутка чем помогла автору с 10кл до сего дня? проблема психологического плана есть, но автор этого принимать не хочет

Аноним автор темы с головой у меня еще все хорошо)

Аноним автор темы мой отец не знает об этом.он перестал вообще контактировать и помогать.а бабушке нужна помощь.

я извиняюсь, вы -дуро?

Какая помощь? У нее мужик под боком 100кг весу и 48 лет!!! Или он инвалид неходячий? Он вообще на работу ходит?

ЯнаЯ. Вам и вашей маме, нужно обоим к психотерапевту, не к психологу.

ЯнаЯ.

бабушка у нас может и знает,покрывает.но она много сделала для нас,всем по квартире отдала,машину родителям,очень много материально помогала,финансово.когда(тот самый период)родители ездили в командировку,нам с сестрой пришлось оставаться у них,на их обеспечении и воспитании.школу закончила на 5 при всем при том.

ЯнаЯ.

он мало зарабатывает.бабушка дома,а вообще болеет часто.с сердцем проблемы,в екб зачастили по частным клиникам

Аноним автор темы нам с сестрой пришлось оставаться у них

а за сестрой тоже подгадывал?

Аноним автор темы но она много сделала для нас,всем по квартире отдала,машину родителям,очень много материально помогала,финансово.

так если Вы готовы прогнуться из-за материальной поддержки - о чем речь?

Аноним автор темы .но она много сделала для нас,всем по квартире отдала,машину родителям,очень много материально помогала,финансово.когда(тот самый период)родители ездили в командировку,нам с сестрой пришлось оставаться у них,на их обеспечении и воспитании.школу закончила на 5 при всем при том.

это стоит того, что бы и ваш ребенок, не дай бог, подвергся такого от прадеда?
вы правда не понимает, что он маме и вам уже голову ушатал.

Сколько Вам лет? Cколько лет Вашей маме? Сколько лет бабушке?

все понятно,спасибо.надо было выговориться.сто лет храню в себе.как пример с мамы взяла.

Emma так если Вы готовы прогнуться из-за материальной поддержки - о чем речь?

судя по отношению с мужем, там конкретный перекос в головах у женщин.
Это что за мужик то рядом, если такое не рассказать ему. Кому как не мужу, по идее то.

Аноним автор темы все понятно

что вам понятно?

Аноним автор темы хочу уточнить,отчим.но думаю значение не имеет

огромное значение имеет. Заблуждаетесь вы, автор... Для него вы всё равно не родной ребёнок, а ЧУЖОЙ. Так что вырастая в ЧУЖУЮ девушку, а потом женщину-вполне представляете интерес. А уж ваши дети ему и подавно чужие. У вас девочки? Если подглядывает не только за вами , но и за детьми советую немедленно переехать. Иначе следующая тема может быть про поиски детского психолога(((((

Katy7788

мой муж сразу в ментовку может пойти,может вообще стереть номер,никогда в жизни к ним не соваться.и что мы скажем,что он подглядывает????смешно!мы видемся раз в месяц,летом недели две.что вы предлагаете???

Аноним

мне повезло,мальчик.но че вот у него в голове?ребенка им не доверяю,даже в магазин сходить.хотя при мне холят и лелеют оба.но по себе зная,с ним один на один не оставлю.хотя бабушка очень настаивает.по телефону говорит,что дед переживает за него,как он спрашивает.

Аноним автор темы что вы предлагаете???

к специалисту сходить, вместе с мамой.

Аноним автор темы что вы предлагаете???

пообщаться с психологом, решить проблему из-за которой у Вас разрастается "пунктик".

научиться постоять за себя при поездках к бабушке и деду с закидонами. Если он продолжает делать то, за чем Вы его уличили, когда были в 10кл, то вскрыть этот гнойник при всех - бабушке, маме и др., а не замалчивать, плодя тараканов.

Ой да конечно, что вы все ужасы такие предлагаете! Ну подумаешь извращенец какой то ,но зато у родителей когда то машина благодаря им появилась... Автор,у вас то есть квартира-машина? Если еще нет- бегом в баню!

Katy7788

вы такая интересная...а если вам ваша мамочка,у которой есть возможность помочь,купит вам квартиру.вы сразу переедете от такого человека...как не прогнутся???это подарок,никто не выпрашивал!надо было сказать,нет мамочка,мы по коммуналкам,забудь наши имена,только на глаза б ему не попадаться...бред.мои родители,как посчитали нужным,так и сделали.

Katy7788 Кому как не мужу, по идее то.

Дак да, муж опора и защитник у вас должен быть, мне кажется если он деда припугнет, то тому вполне достаточно будет, поймёт, что больше не удастся оставаться безнаказанным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы