боюсь,что этим не ограничится(((

леньпридумывать

мы живем отдельно,у всех свои семьи.просто анализирую,как так можно.кажется,что подглядывают за мной.след остался.

ваш дедушка или свекр все же? что-то вы сами запутались

Аноним автор темы к дедушке,который подглядывет

Аноним автор темы се кажется,что свекр подглядывает

или я недопоняла чего-то7

Аноним автор темы как увидела его,сделала вид,что не заметила

Ну почемууу?? Почему сразу не заорать было? Он теперь подглядывает с вашего молчаливого согласия

Если НЕ кажется, то когда все вместе будете, при бабушке, деде, матери и муже, объявите, что дед за вами подглядывает и что вы тут больше находиться не будете.

ЯнаЯ.

мама в детстве может и говорила ей,а та не правильно поняла,не знаю.мама не говорит.бабушка начнет защищать деда,я так это вижу.мне просто стыдно будет об этом говорить.когда я рассказала маме(я училась в 10 кл),мама спросила,он тебе ничего не сделал?и мама рассказала,что за ней он тоже.но это "ничего не сделал"меня напрегло.и я боюсь ехать,тем более с ребенком.и чем старше становлюсь,тем хуже к нему отношение,но в глаза улыбаюсь.будто ничего и не было(

Чужая тетя

я живу сейчас с мужем,отдельно от деда,от родителей.когда в гости приезают родня мужа,кажется,что уже любой мужик стоит и в щели подглядывает.тот же свекр

Аноним автор темы мама в детстве может и говорила ей,а та не правильно поняла,не знаю.

Ну эт ожидаемо, чудесная, добрейшая бабушка, которая ради штанов, не хочет всё ТАК понимать.

А-мурка

а что я могла сделать?!!!я тогда вообще еле на ногах стояла будто меня уже изнасиловали!как я испугалась.я тогда бросила мыло в окно(в бане).он понял и ушел.я тогда все боялась,что еще войдет,че-нить делать начнет((

Аноним автор темы кажется,что уже любой мужик стоит и в щели подглядывает.тот же свекр

а, так Вы сами себя мильон раз накрутили и тараканов расплодили... не можете самостоятельно справиться с этой проблемой, ищите специалиста

если у вас муж, вам лет уже 23, матери лет 45..ему лет 70....и че подглядывает? т.е вы хотите сказать, что ваша мать, взрослая женщина будет терпеть что к ней пристают по "родительски"??..

Аноним автор темы то уже любой мужик стоит и в щели подглядывает.тот же свекр

... автор мне кажется это вы просто с головой не очень в связи

сейчас.когда приезжаем в баню,но дружненько окна газетками закрываем.а бабушка заходит,спрашивает,зачем окна то закрываете?думает от соседей... да и если сейчас ей сказать,она обидеться может,все-таки помогает нам,любим мы ее.

Аноним

с головой у меня еще все хорошо)может по этому поводу пунктик остался.и я реально боюсь.еще педофилов,и маньяков.на юриста,кстати выучилась.хотела смертную казнь на таких вот ввести.на счет возраста вы правы.только деду почти 48.он моложе бабушки,а маме отчим.почти ровесники

Аноним автор темы кажется,что подглядывают за мной

Аноним автор темы тогда вообще еле на ногах стояла будто меня уже изнасиловали!как я испугалась.я тогда бросила мыло в окно(в бане).он понял и ушел.я тогда все боялась,что еще войдет,че-нить делать начнет((

это уже не кажется, вы уже это видели, формулируйте правильно..запутали
вы что взрослая женщина не можете отпор старику дать...какая на хрен бабушка

Аноним автор темы а что я могла сделать?!!!

Я вас не обвиняю, ни в коем разе. Просто мне кажется это советское воспитание, когда почему-то стыдно сказать, что чужой мужик за тобой подглядывать, я думаю вы не одна такая, кому стыдно.
Может расскажете мужу, он деду по мордасам даст и мозги на место встанут?

Я фигею, дорогая редакция.
Ни в жись бы не поехала туда, где есть опасность для меня, а уж для ребенка...

Аноним

как я со своими 40 кг,против почти 100 кг.какой отпор.да и боюсь я его

Очень грустно, но у меня такая же мать(( было очень страшно рассказывать ей про грязные домагательства отчима, рассказывала, она плакала, а потом оправдывала его и делала вид, что ничего не было. Мне еще и перед отчимом прощения просить приходилось. Ненавижу свою мать(((

Аноним автор темы ,она обидеться может

ну офигеть
я бы не ездила, маньяк какой то

А-мурка Просто мне кажется это советское воспитание, когда почему-то стыдно сказать, что чужой мужик за тобой подглядывать, я думаю вы не одна такая, кому стыдно.

жертвы насилия так рассуждают, типа сами виноваты. Вот и автор туда же клонит.

А-мурка Может расскажете мужу, он деду по мордасам даст и мозги на место встанут?

++++

Аноним автор темы

Интересно, а у мамы вашей муж есть? Хороший, любящий, надежный?

в нашей избушке, одни е**ки, как то так хочется вашу семью охарактеризовать

А-мурка

вот думаю говорить,не говорить...он больше и к бабушке не отпустит.он не любит выяснять отношения.тем более наши семейные

Emma а, так Вы сами себе мильон раз накрутили и тараканов расплодили...

Тут не захочешь, да накрутишь. Родная и любимая семья внезапно стала опасной.
Автор, не ездите туда. От слова "совсем". И маме то же посоветуйте. Если она убегает от отчима, было что-то кроме подглядывания. Может, он ей предложения неприличные делает и в углу зажимает. Маме нужна помощь психолога однозначно. Вам тоже бы не помешала.
У меня тоже был такой приходящий в дом родственник (уехал, слава Богу). Папе я жаловалась, не поверил. Потом мужу жаловалась, он старался меня с ним наедине не оставлять. Но однажды пришлось-таки взять топор и пригрозить, что убью, и отсидеть мне за него не страшно. После этого приставаний не было, но в гости ходил, да.

Аноним автор темы вот думаю говорить,не говорить...он больше и к бабушке не отпустит.он не любит выяснять отношения.тем более наши семейные

блин, да что ж такое то. Что вам так с мужиками не везет.

Рут (белый дракон) Папе я жаловалась, не поверил.

ну как так можно то.

ЯнаЯ.

мой отец не знает об этом.он перестал вообще контактировать и помогать.а бабушке нужна помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы