боюсь,что этим не ограничится(((

Как бы вы отнеслись к тому,что ваш отец подглядывает за вами?в ванной,бане,когда спите,когда переодеваетесь,когда поднимаетесь по лестнице.за вами,за вашими детьми,которые школу еще не закончили.просто подглядывает.можно это считать преступлением?

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись к тому,что ваш отец подглядывает за вами?в ванной,бане,когда спите,когда переодеваетесь,когда поднимаетесь по лестнице.за вами,за вашими детьми,которые школу еще не закончили.просто подглядывает.можно это считать преступлением?

хочу уточнить,отчим.но думаю значение не имеет,когда знаешь его с рождения

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись к тому,что ваш отец подглядывает за вами?в ванной,бане,когда спите,когда переодеваетесь,когда поднимаетесь по лестнице.за вами,за вашими детьми,которые школу еще не закончили.просто подглядывает.

капец... а исключить общение не пробовали? вы вместе живете что ли?

Аноним автор темы хочу уточнить,отчим.но думаю значение не имеет,когда знаешь его с рождения

не общаться и открыто сказать, что если еще раз заметите подобное поведение, напишите заяву в полицию

Аноним автор темы в ванной,бане,когда спите,когда переодеваетесь,когда поднимаетесь по лестнице.

поговорить с отцом серьёзно

Я себе даже представить не могу такой кошмар. Чисто теоретически - повзрослев, перестала бы общаться , а уж к детям точно бы на пушечный выстрел не подпустила бы.
Какая то знакомая тема, было уже что то подобное.

Аноним автор темы отчим.

дала бы в лоб

Ну если вы с рождения с ним живете и ничего не произошло, думаю уже и не произойдет. Ну а вообще, жить отдельно канеш.

ну как бы не думаю, что это нормально...

как увидела его,сделала вид,что не заметила,хотя сердце чуть не остановилось.говорить с ним боюсь.раз мама чего-то не решалась, то и я не буду.к маме он вообще пристает.но не знаю,то ли по-родитесльки(всю жизнь это вопрос мучает),то ли как-то еще,она от него убегает постоянно.вы бы подошли разговаривать с мужиком в три раза больше вас с такими обвинениями.да и отмазываться начнет.

Автор, так тут ежу понятно, что ограничить общение с ним! а не тему на форуме создавать!

Аноним автор темы вы бы подошли разговаривать с мужиком в три раза больше вас с такими обвинениями

я бы залезла на сайт где сдают квартиры/комнаты и начала искать варианты жилья

Аноним автор темы вы бы подошли разговаривать с мужиком в три раза больше вас с такими обвинениями

а какая разница, какого он размера? или он может в драку полезть?

живем уже отдельно все,летом съезжаемся.с мужем у нас непонятки,если что,то родне.уж очень боюсь,пусть у меня и мальчик.что у него в голове(у меня,например,сейчас мания.все кажется,что свекр подглядывает

Не поняла, какая мама от него убегает, когда он к ней пристает?
Как он может подглядывать за вами в ванной? Вы дверь не закрываете?
Отчим воспринимает вас не как родную кровь, а как интересующую его женщину.

Аноним автор темы летом съезжаемся

не съезжайтесь

Аноним автор темы мужем у нас непонятки,если что,то родне

перевидите

леньпридумывать

если ругаемся,то приходится ехать к родным.к дедушке,который подглядывет

Вы съезжаетесь к нему в дом?

ЯнаЯ.

моя мама убегает.он ей отчим.а мне дед.дверь наполовину стеклянная(вверху).

ЯнаЯ.

да,каждое лето.не к нему,а к бабушке любимой,родной.

если ругаемся,то приходится ехать к родным.к дедушке,который подглядыветАноним автор темы '

Дет.сад.

Аноним автор темы да,каждое лето.не к нему,а к бабушке любимой,родной.

Которая слепа, и никогда ничего не замечает?

Аноним автор темы моя мама убегает.

поговорите с мамой... если она его так боится, хз, что могло произойти... а бабушка в курсе подглядок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы