Дочь и скайп

АрктикА

Моя вот в учебный год занята "по самое нехочу", интернет засчет учебы стала использовать. Разговоры не помогли. Не стало доступа к сети - теперь книги читаем по 300 страниц в день, Всадника без головы за 2 дня взапой... ну и домашку на каникулы я ей оставила: раз в учебном году можно халявить, значит, и в каникулы можно учиться.

М@.. "Сломать" ноутбук

Как сделать так, чтоб и не сломать и он при ней отключился или не включался?

аноним автор темы

Странная Вы автор , ищете какие-то обходные пути для разговора. На прямую сами боитесь поговорить ? подключите отца для разговора.

La cucaracha Только под Windows

а на андроиде есть подобное?

автор, ваша задача защитить вашу дочь от извращенцев в инете;
а их очень много, и так же больных людей!
поэтому, в ваших интересах поговорить с ней серьезно, и сказать, что вы поставили программу.
пусть считает, что это случилось недавно; ну и сможете понаблюдать за дочерью;

лисено_к подключите отца для разговора.

Отец просто заберёт ноутбук и скажет "Просто так", а расспрашивать о причинах дочь будет меня. То есть в любом случае разговор на мне.

МятноЯгодныйХру Но тут уже обойдётся без психолога и следователя

аноним автор темы Отец просто заберёт ноутбук и скажет "Просто так", а расспрашивать о причинах дочь будет меня. То есть в любом случае разговор на мне.

Тогда напрямую и разговаривайте , чего мусолить.

АрктикА

Так это затягивает: когда у нашей не было странички - она тоже не страдала от ее отсутствия, потом завела, втянулась, и не оторвать ((( друзей хватает и в школе, и на танцах (занимается 7 лет всерьез, нравится, уходить не собирается). Постоянно куда-то ходят, то в кино, то на д/р приглашают, не замкнутая ни разу. Но вот втянулась плюс гормоны, пришлось радикально действовать.

Кстати, вопрос: а куда-нибудь инфу о таком собеседнике сдать можно, в полицию или куда-то ещё?

Прынцесса а отсылает уведомления и скрины на указанный мейл.
Вчера пришло уведомление о переговорах по скайпу с неким Орестом, судя по тексту переписки - любителем посмотреть и показать, как и что он делает. Эмоции оставлю при себе. Вопрос: что делать? Сказать, как узнала? - Влезла ж в личное пространство, не думаю, что стоит стави

+++поддерживаю

а бабушки -дедушки без инета есть? Очень хорошее место для отдыха от инета - поездка на недельку в такое место из нашего детства У меня у бабушки дети отдыхают от современных гаджетов и занимаются тем, чем занимались лет 20 назад - читают, играют, рисуют, разговаривают вживую. Ну и - да сто раз радуюсь, что своего ни в какие сети не регила и старшая дочь ему в этом жестко отказала. 12 лет, интернет использует только для поиска инфы какой-нибудь. В сетях не сидит, с друзьями в реале гуляет и общается. Ноут пока точно изымите под видом вируса. И пора говорить про таких вот орестов начинать - не в лоб. а про ситуацию с дочкой подружки или "представляешь, вчера рассказали такую историю про"...

Аноним Ну и поговорить , начать из далека.

нельзя в таком деле из далека
строго и четко сказать

jersan "так... с сегодняшнего дня ты под колпаком... в компьютере установлена специальная программка... короче в любой момент времени я знаю где ты и что ты... " на вопрос "Почему?" ответить "По качану!"

+++

когда мне было 17 и у меня случился первый секс я весь процесс подробно описала в личном дневнике с описанием мужского органа и моих впечатлениях . Мама прочитала. у нас с ней был разговор. Блин, мне до сих пор стыдно. Но сейчас я понимаю, что говорить надо, тем более с такой малолеткой, только как?

аноним автор темы Дочке 11

аноним автор темы немного увлеклась виртом и сексом по скайпу

о, боже!
я бы уже к психиатру дочь повела
сексуальная озабоченность в таком возрасте

аноним автор темы
Дочке 11

аноним автор темы
немного увлеклась виртом и сексом по скайпу

Так то капец, а чо не раньше? Я понимаю в 15-16. Мне вот интересно, на будущее такскзать, если им интернет отрубить, вживую пойдут энтим заниматься?

скажите что установили эту программу сегодня и поясните последствия. а вообще ограничивать надо ребенка от интернета.

вы же можете сказать, что программа отслеживает определенные слова, а не всю переписку. И не особо слукавите и сразу станет понятно откуда Вы что-то знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы