Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жаль ,конечно, но кому хочется тратить свое время и нервы , если можно просто разойтись
если будет более интересный ход событий, если вдруг все же покажут этому приставу кузькину мать, сообщу
че-то не нравица мне эта история. однозначно мамаша сразу не без злой мысли приметила велосипедиста поэтому издала воинственный клич и атаковала его коляской. вы главное не подумайте, что она не рассчитала с какой же стороны его надоумит объехать малыша - все было продумално заранее.
скорая помощь тоже не просто так не оказала помощь несчастному пострадавшему (ну явно ведь не потому что никаких повреждений на нем не было, все ведь в сговоре и надо создать видимость обратного возясь с орудием нападения).
ха-ха!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 11:35
свидетели (друзья велосипедиста) тоже так думают. Предполагая, что диверсионное семейство рассчитывало, что велосипедист один и хотело его еще куда-то отвезти, но подбежавшие друзья помешали их планам.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 11:43
ну да, я бы тоже расстроился и даже удивился бы если бы мои друзья утверждали обратное.
а я бы не стал идти на мировую. пристав:
1) унизил;
2) избил;
3) угрожал убить;
4) подорвал своими действиями веру в органы госвласти у широкого круга людей.
И эта мразь еще смеет униженному и избитому ЧЕЛОВЕКУ предлагать "мировую"? Ну вы, люди, даёте. Что должно случиться, кроме естественно выплаты приставом велосипедисту 100 000 руб., чтобы он, велосипедист, забрал заяву?
Забирать заяву, не получив бабла за ущерб, это глупо.