Думаю

Сегодня с утра зашла соседка с первого этажа, она немного выпивает, ходит иногда деньги занимать , я с ней стараюсь не здороваться, не встречаться . Сегодня открыла, потому что дочь услышала , спрашивает: кто стучит. Я поняла , что это она , но пошла открывать, чтобы не стучалась . Я недавно приехала из роддома, младшей дочери 2,5 недели , спала. Она попросила денег, 100 рублей, я достаю из кошелька, она говорит : лялечка у вас? Я говорю - да. Она говорит: папа то ваш не скучал без вас, с девушкой приезжал. Я спрашиваю : с какой девушкой? Она говорит: приезжали на машине, поднимались сюда, видела . Я говорю - когда ?! Она: недели две назад. Я говорю - ну понятно. Не стала ничего выспрашивать, сделала вид, что все нормально. А ведь никто к нам приехать не мог в это время, то есть нет у нас ни сестер, ни коллег. В общем ничего такого. Старшая была у моей мамы в это время. Муж сейчас на работе , он никуда не уезжает, ночует дома, то есть я всегда знаю где он. И что сейчас делать , растерялась(

Телефон у него смотрю периодически (тайком), никогда ничего подозрительного не находила. И сейчас спрашивать в лоб не хочу, но это вот прямо мозг мне взрывает: КТО это был ?

ну спросите что за девушка. По реакции поймете. Может он уборщицу привозил

Я бы не стала в лоб, спрашивать
Но внимательно понаблюдала

Да бабка может с перепою не то увидела
А за мужем присмотрите

Аноним Но внимательно понаблюдала

автору заняться то с грудничком больше нечем внимательно наблюдать. Ужинать не стал-агааа, от любовницы это внимательное наблюдение много куда завести может

Спалилась или нет?

Это он пока вы в роддоме были не скучал? Молодец )) я бы спросила в лоб у мужа

У меня раньше соседка была. Пришел мебельщик днем. А соседка как выскочит и давай кричать Как можно мужчину в доме принимать если муж рпботает. Что за мужчина?
Говорю любовник и мужу весером призналась - посмеялись

Дамиана

Я знаю своего мужа : он фыркнет, скажет - что за бред? Никто не приезжал и выйдет из комнаты . И что ?

Я бы все равно прямо спросила. И по реакции смотреть. А изводить себя наблюдениями - можно до чего угодно до наблюдаться.

аноним автор темы Я знаю своего мужа : он фыркнет, скажет - что за бред? Никто не приезжал и выйдет из комнаты .

В смысле он всегда на все вопросы так отвечает?

Аноним У меня раньше соседка была. Пришел мебельщик днем. А соседка как выскочит и давай кричать Как можно мужчину в доме принимать если муж рпботает. Что за мужчина?

вот! есть же приличные соседи, а есть, как ваша автор - сцука

аноним автор темы : он фыркнет, скажет - что за бред? Никто не приезжал и выйдет из комнаты . И что ?

ну странная реакция по мне

Надо не так спрашивать, надо блефовать. Дорогой, я все знаю. В мое отсутствие ты приводил в дом бабу для перепихона, это знаю наверняка, что делать будем, милый?
Так он точно расколется.

Mistery

И скажет он такой: да, есть грешок. Дальше что?

аноним автор темы И что сейчас делать

Начинать рассуждения надо с вопроса " чего я хочу?"
-Знать правду. И жить с этим.
-Развода.Одна воспитывать детей.
-Жить с мужем в согласии.
И т.д. и тогда
Или разведывать и спрашивать или забить на алкоголичку

Абривеатура Жить с мужем в согласии.

после того, как он домой кого-то притащил? да ну на… домой таскать последнее дело

Avariya И скажет он такой: да, есть грешок. Дальше что?

это уже им двоим решать. Расходиться, жить дальше или что-то еще. Но по крайней мере будет ясность, что муженек-то предатель. Я считаю самым большим предательством трахаться именно тогда, когда жена больше всего уязвима, когда рожает его же ребенка, мучается, а муженек в это время свой х привязать не может и ходит его направо-налево сует. Да еще и в свою квартиру, куда ребенок приедет новорожденный, таскает всякую шваль. Все имхо.

carte после того, как он домой кого-то притащил?

Ну соседка могла и соврать

соседку нахер пошлите вежливо))

Чтоб отвадить такую "добрую" соседку,скажите,что привозил тетку,которая злых духов от дома отваживала,а кто с плохими мыслями сюда притащится,на того напасть свалится,ну или хотя б бутылка из рук вывалится

Germiona Ну соседка могла и соврать

зачем это ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы