Думаю

Germiona Ну соседка могла и соврать

а че ей врать? Она то как раз хотела показать искренность свою, когда ей денег дали

*Artis* Чтоб отвадить такую "добрую" соседку,скажите,что привозил тетку,которая злых духов от дома отваживала,а кто с плохими мыслями сюда притащится,на того напасть свалится,ну или хотя б бутылка из рук вывалится

да ну, не знаю как автор, а я бы предпочла лучше узнать, чем жить с таким.....

Germiona Ну соседка могла и соврать

я бы выяснила это
уж лучше знать наверняка, чем мучится догадками

Mistery зачем это ей?

Некоторые люди врут просто так, для удовольствия. Не знаю, много ли их и относится ли к ним соседка автора, но в принципе такое бывает

carte после того, как он домой кого-то притащил?

А уже выяснили, что притащил? Пока увидела только алкоголичку-сплетницу.
Ему может суши, или еще какой еды привезли.
Меня сосед с сыном увидел , такого сочинил...

Mistery а я бы предпочла лучше узнать, чем жить с таким.....

я бы тоже, таскать домой, пока жена в роддоме, ничего паскуднее и не придумать, нахрен такой нужен

Абривеатура Меня сосед с сыном увидел , такого сочинил...

У меня соседи живот беременный зимой под шубой не заметили, после родов долго обсуждали у кого и где мы украли ребенка

Mistery

Согласна с вами во всем. автор также думает?

Germiona у кого и где мы украли ребенка

Соседи они такие, да.

carte лучше знать наверняка

Сначала надо решить " да я хочу точно знать" , но это возможно только "увидев своими глазами"
Остальное - со слов, того или иного человека. То есть все равно надо выбирать, кому верить соседушке или мужу ( признается ли в чем, или отпираться будет)

а Вы то готовы к тому что он признается?

Абривеатура но это возможно только "увидев своими глазами"

или услышав от мужа

сходи автор к соседке дай ей еще рублей 200 без возврата и напряги ее вопросами, пусть расскажет все все что знает и помнит, когда, как выглядела какие волосы, в че одета, сколько дома были, потом как уезжали или с ночевкой, сколько раз и т.д., проверить все соц сети и историю в инете, а потом уже мужу говорить , ну или не говорить вовсе а знать.

Думаю, врет соседка. У меня на старой квартире тоже была одна соседка - алкоголичка, занимать ходила. А что бы не так стыдно было и охотнее денег давала, все время рассказывала - то в моей двери отмычкой подросток ковырялся, а она его шуганула, то про соседей сплетню начнет рассказывать - пыталась так наладить дружеские отношения, видимо

carte таскать домой, пока жена в роддоме, ничего паскуднее и не придумать

+++

Если хотите сохранить семью и любите мужа - считайте, что

Germiona соседка могла и соврать

И даже так: соврала. Любое другое развитие событий - сделаете только хуже.

автор,верить такой синявке и не верить в собственного мужа-последнее дело,пысы - денег этой даме не давать!

Дамиана причем тут вера в мужа

Причем тут - дальнейшая жизнь

Абривеатура

Вот я точно также и думаю . Ну даже если приводил, мне сейчас ни развод , ни скандалы вообще не нужны, но! Он сейчас на работе, и в последнее время он постоянно на работе! Вечером у них какое то собрание, на следующей неделе улетает в Москву, прилетает ночью.. А я одна с детьми, тоже ведь не дело? Даже если любовница, фиг с ним, но он мне дома нужен. Хотя бы ради этого я хочу разобраться

аноним автор темы и в последнее время он постоянно на работе!

У вас то у самой были какие то подозрения?

аноним автор темы Вот я точно также и думаю . Ну даже если приводил, мне сейчас ни развод , ни скандалы вообще не нужны, но! Он сейчас на работе, и в последнее время он постоянно на работе! Вечером у них какое то собрание, на следующей неделе улетает в Москву, прилетает ночью.. А я одна с детьми, тоже ведь не дело? Даже если любовница, фиг с ним, но он мне дома нужен. Хотя бы ради этого я хочу разобраться

автор, Вы так от безысходности говорите, от безразличия к мужу или от свободы своих взглядов? только честно... Вам действительно все равно кого он там пялит?

аноним автор темы Даже если любовница, фиг с ним, но он мне дома нужен. Хотя бы ради этого я хочу разобраться

Охренеть отношения. Желаю мужу счастья в личной жизни.

Germiona

Он так отвечает на неинтересные ему вопросы или на те вопросы, на которые не хочет отвечать. В общем в любом случае он ответит так.

аноним автор темы Вечером у них какое то собрание, на следующей неделе улетает в Москву, прилетает ночью..

автор, вам он дома нужен или создать возможность вам быть быть дома с детьми, а не в ужасе кричать, жить не на что, на работу с двумя детьми не берут. Разобраться это хорошо, а вы готовы к любому исходу этой разборки, ну вот только честно?

Mistery

А куда она от него дентся, с лялькой на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы