Не пропала, не спилась и счастливая!

гордая автор темы

Завидую вам автор по-хорошему)) вот думаю моему БМ вернется что-нибудь за мои слезы или нет)) а то он мне пророчит что это мне должно вернуться а не ему) И сын рано или поздно от меня отвернется, и останусь-то я у разбитого корыта тд и тп. Сам щас машину новую купил, денег копит, насчет личной жизни не в курсе) А алименты еле-еле в 3 копейки с трудом отсудила. Вот и интересно, это мне за то что я плохая жена была и жить с ним не стала дальше, или впереди еще всё

Можно вопрос автору:
а что Вам мешало переставить эти события местами? То есть сначала встать на ноги, купить квартиру, машину, по работе продвинуться, а потом уже заводить семью? И не было бы таких трагедий ни у Вас, ни у Вашего избранника (ВЫ бы наверняка выбрали уже кого-то другого).

Я дважды в своей жизни выслушивала такие монологи... "Прости, дурак, не ценил, тока щаз понял..." и в том духе... Тока знаете... Че-та меня совершенно не порадовало это. Чувство сожаления, досады возникло, когда слушала. Потому что при расставании утешала себя только тем, что, ну, мол, я не долар, чтоб всем нравиться, видимо этому конкретному не подошла. А когда он потом говорит, мол, меня никто так в жизни не любил, да и я никого уже потом не любил - ну такая берет злость и досада на судьбу что ли.. Когда понимаешь, что все могло получиться и могло быть красиво, счастливо, и из-за какой-то глупости не случилось... Эээээх...

Аноним это мне за то что я плохая жена была и жить с ним не стала дальше, или впереди еще всё

Не за то, что........А для того, чтобы....прежде всего поверили в себя и главное: не в коем случае не вините себя во всех смертных грехах! И не роняйте свою самооценку!!!! Да пусть хоть что говорит, это они от беспомощности и от недалекости своего умишка, а еще от злобы, чтобы побольнее сделать. Живите своей жизнью и идите к своей цели! Жизнь все расставит на свои места! Весна покажет, кто где срал (сорри за мой французский).

Mrss а что Вам мешало переставить эти события местами?

а вы всегда рассчитываете все в своей жизни? Молодая была, влюбилась и казалось, что все впереди..Оказалось, показалось;)

Найдите монолог Алисы Шер (бывшая жена Дмитрия Нагиева) "Мужчины всегда возвращаются", послушайте. Точнее не передашь словами))

Аноним А когда он потом говорит, мол, меня никто так в жизни не любил, да и я никого уже потом не любил

Так они своим бывшим все одно и тоже говорят, а вдруг кто и позовет))))))))))

Аноним что все могло получиться и могло быть красиво, счастливо, и из-за какой-то глупости не случилось...

А если бы не случилось? Так и мучились бы сейчас...

гордая автор темы е в коем случае не вините себя во всех смертных грехах! И не роняйте свою самооценку!!!!

Да не все бывшие ее роняют. Ничего оскорбительного БМ не говорил. Негодовал, обижался, но не оскорблял и не пугал, что я без него...
И до него МЧ без подобных гадостей обходились...

Ну и уродов вы тут описываете-врагу не пожелаешь. А у меня все наоборот-БМ живет прекрасно, все у него, чего хотел, есть.И я за него очень рада, честно. А вот у меня все менее блестяще, но...вот не разу не пожвалела о разводе, и совсем не хотела бы вернуться, будь он хоть президентом.Ну не мой человек, а уж искать встреч, из за его успешности... Странные мужики, оч.странные, тоесть бедная жена без образования не нужна, а богатая с образованием и машиной-велком, пипец просто

Mrss

Эх, если бы сорокалетние мозги, да в двадцатилетнее тело. Сколько времени, сил, энергии бы сберегла...:)

Anonimnaya Эх, если бы сорокалетние мозги, да в двадцатилетнее тело. Сколько времени, сил, энергии бы сберегла.

у меня тоже бывший МЧ говорил ой тебе замуж предлагать ты не создана и неготова для семьи , ниче рассталась, через два месяца вышла замуж, родила двух детей ,муж на меня хозяюшку не нарадуется , квартирку большенькую приобрели , авто "выросло" а он как сидел в своей хибарке со своими "тараканами" один так и до сих пор 7 лет и сидит иногда пьяный позвякивает

аноним у меня тоже бывший МЧ говорил ой тебе замуж предлагать ты не создана и неготова для семьи , ниче рассталась, через два месяца вышла замуж, родила двух детей ,муж на меня хозяюшку не нарадуется , квартирку большенькую приобрели , авто "выросло" а он как сидел в своей хибарке со своими "тараканами" один так и до сих пор 7 лет и сидит иногда пьяный позвякивает

у меня дежавю

гордая автор темы

полностью с автором согласна, у меня также ... вот только интересно как о них отзываются их нынешнии бабы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы