Не пропала, не спилась и счастливая!

Потолковый Лампонюх у меня первый муж тоже орал, что выпусти меня одну-сдохну тут же, ибо ни характера, ни силы, ни способностей выжить

дахреналысого

Во-во! Мне подобное оралось, плюсом, что я никому не буду нужна, что ни один мужик на меня не посмотрит, т.к. я страшная, толстая (кстати, при росте 168 весила тогда 54 кг.))))))))) и сдохну под забором))))

Автор, вы молодец!

И я в копилку добавлю, в моей глубокой молодости встречалась с парнем из обеспеченной семьи. Он на мне жениться хотел, но там родители на дыбы встали, типа зачем им нищебродка:) ну и расстались мы, страдала я долго. А через годы встретила, живет он в родительской квартире, жена, двое детей, зарплата очень средняя. Сам жирный, жена жирная и дети тоже толстые, я его сначала даже не узнала, выглядит лет на 10 старше. Жена вся забитая, одета в дерюжку, видно мама там до сих пор всем заправляет.
Тоже мне в соцсетях писал потом про любовь всей жизни. Ну а я от всей души спасибо ему сказала, а особенно маме его. Была бы сейчас на месте его жены, упаси Господь.

Потолковый Лампонюх у меня первый муж тоже орал, что выпусти меня одну-сдохну тут же, ибо ни характера, ни силы, ни способностей выжить

дахреналысого

А он тебя видел сейчас? Ты же вообще как другой человек, если видел наверное вообще упал в обморок

гордая автор темы ни один мужик на меня не посмотрит, т.к. я страшная, толстая

вооооо
это тоже говорилось да
ну я пахудель

Элизабет А он тебя видел сейчас?

неа
зато я его видела хочется вещичек его бедному ребенку подкинуть чесслово. ужс....

Все-таки насколько женщины злорадны :) сама такая

Anonimnaya Была бы сейчас на месте его жены, упаси

Элизабет если видел наверное вообще упал в обморок

Понятно, что тем девчонкам, кто сейчас воет от кажущегося горя и думают, что с уходом всяких идиотов жизнь закончилась, пока не верится, что это пройдет и еще ржать будут над собой...Но это будет!! Обязательно будет!!! И ржать будете и проклинать себя, что свои нервы и силы тратили впустую..Девочки, БУДЕТ!!!!!!! Главное верить в себя и не оборачиваться назад в прошлое! Путь идут лесом в дальнее эротическое путешествие;))))))

Anonimnaya Все-таки насколько женщины злорадны

сколько он мне крови выпил
сколько комплексов всадил
лет через 5 тока простилось ему с моей стороны
щас так, ржу.....

Anonimnaya Все-таки насколько женщины злорадны

А нефиг нас обижать!;)

гордая автор темы Не лейте слезы по уродам, им отольются ваши слезы душевными страданиями втройне

Но пасаран!!!
Очень рада за Вас))

Не отболело еще у вас, автор, раз так бывший за душу берет. Лечите, чем сможете, а то так и будете жить, думая про него.

гордая автор темы Понятно, что тем девчонкам, кто сейчас воет от кажущегося горя и думают, что с уходом всяких идиотов жизнь закончилась, пока не верится, что это пройдет и еще ржать будут над собой...Но это будет!! Обязательно будет!!! И ржать будете и проклинать себя, что свои нервы и силы тратили впустую..Девочки, БУДЕТ!!!!!!! Главное верить в себя и не оборачиваться назад в прошлое! Путь идут лесом в дальнее эротическое путешествие)))))

Самое великое счастье когда не успели завести детей. За это надо реально судьбу благодарить. С детьми конечно труднее когда бросают, или предают

Робкая

Фигня.
Просто обиды наши женские, они очень глубокие. И каждая втайне мечтает о том, чтобы покрасоваться перед бывшим кАзлом

Потолковый Лампонюх

Так понимаю я, мне тогда тоже тяжело было : пригласят на шашлык меня и дочку обеспеченных друзей. И давай там : вот Маргоша, она и готовит, и в институте учится, воспитана в строгости, не то что эта вертихвостка. Или про мою одежду комплименты, мне мама тогда свои вещи ушивала,
бедно жили. При мне, представляете!:) а этот сидит, мямля, ничего не говорит.
Потом родители Маргоши украли у них деньги, а потом и мама потеряла свои супер-доходы.
Но тогда мне было обиииидно, ужас как. Сама с ним и рассталась, не могла терпеть такое унижение.

Germiona Злорадствовать нехорошо

• :)

Ася Зверева И каждая втайне мечтает о том, чтобы покрасоваться перед бывшим кАзлом

нееет)
отпускать надо, переживать и отпускать, не держа в уме, такие трудные этапы, а не застревать /застревание в травме - это термин, почитайте, если есть желание/.

Робкая

Тут дело не в застревании, живешь так спокойно а тут раз тебя на улице за плечо потрогали. Сначала не понимаешь, кто это вообще. Потом "ааааа, Семен Семеныч" ну и вспомнишь свои слезы, смешно становится:)
Особенно когда тебя потом по соцсетям начинают искать и чего-то там за жисть мямлить

Робкая

Я почитала и даже экзамен сдала)))
Никакого застревания, уверяю Вас.
Просто когда на одноклассниках давно-давно бывший добавился и пел дифирамбы мне, сатисфэкшн случился. Ибо меня, не поступившую с первого раза в универ и работающую швеей мотористкой( ) променяли на более успешную. По итогу разница между нашими жизнями оказалась разительной.

У меня тоже подобное было....ревела до безумия! Позже случайно встретились, он даже не поверил, что я замужем...как меня такую стерву кто-то мог взять замуж !! Он толстый, уже два раза разведенный, писал мне...как он по мне скучал и скучает ... какой он мудак, как он хочет все вернуть назад и изменить! Я ему ответила одной смской - Говори себе это по-чаще! И все, везде удалила, внесла в черный список, от бывшей коллеги узнаю, что бухает по-черному и живет снова с мамой.

Ася Зверева

Спасибо ему скажите. Возможно, не получив эти помои, вы никогда не добились бы того, что имеете.

Автор молодец! Достойно!

Anonimnaya

Авотфиг ему!)))
Ему и так сильно повезло, что со мной встречался

Или этот, детный тоже. Хотел мне все дочку свою навязать, упрекал тем, что я не ищу с ней общения и не занимаюсь ей, пока он сидит у телевизора, родной папа :) выгоняла, тоже кричал, что старая, никому не нужна, детей у меня никогда не будет и вообще.

В итоге у меня муж и двое сыновей, а он так и пытается спихнуть своего ребенка на какую-нибудь женщину. Женщин хватает на полгода, потом опять все по новой. И ведь уверен же, что это бабы-сволочи, никакой самокритики :) даже к мужу моему в свое время ходил, рассказать, какой я страшный человек. Долго ржали

Germiona Злорадствовать нехорошо.

но приятно

Робкая Не отболело еще у вас, автор, раз так бывший за душу берет. Лечите, чем сможете, а то так и будете жить, думая про него.

да я бы не встретила его, даже бы и не вспомнила, что такой урод был когда-то в моей жизни! Первые два года было тяжко, не скрываю. Но встретила своего нынешнего мужа и как рукой сняло! Но к этому времени я уже работала и жила в своей квартире. Единственное, что я сделала сразу: выкинула все, что могло напоминать, удалили его ото всюду, все разговоры о нем пресекала сразу же! Да я и сейчас не испытываю ничего, кроме жалости о потерянном на него времени! Ни злости, ни ненависти, повторюсь: гордость и радость, что я отомстила;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы