Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

мама
Екатеринбург

а меня в прошлом году муж перенес через турецкую границу..нажралась в самолете в хлам...назад было жутко стыдно лететь.....весь обратный полет ловила на себе настороженные взгляды, мужественно слушала музыку и вязала сумочку крючком, на все призывы друзей выпять коньячку отвечала категорическим отказом...вот так вот..
пить надо меньше...

мама
Екатеринбург

Ещё вспомнила: мне было лет 9. Завёлся у нас в районе маньяк какой-то: хобби у него было хозяйство из штанов выставить и тереться им о здания школы и садиков... %) Так вот мне стало интересно - может оно у него какое особое - другие ж так не делают. Стоит отметить, что он не любил быть замеченным. И я давай за ним следить. Он за школу, я за школу, он за садик - я за садик, он к ТЭЦ, и я туда же... Гонялась за ним часа 3. В конце-концов достала мужика совсем. Он заправился, поворачивается ко мне и говорит: "Слушай, иди - я всё тебе покажу, что хочешь, только хватит за мной бегать!". А мне стало так обидно, что меня рассекретили, с гордыми словами "Да чего я там не видела!" я развернулась и убежала. Стыдно стало - думала я, что псих какой-то, а он как все почти, даже говорит нормально... :) :) :)

Ещё вспоминается, была в лагере пионерском как-то раз. Вышли на утреннюю линейку, а у меня трусики такие узенькие - как давай врезаться куда не надо... Терпела я, терпела, да и поправила через юбку. А одна девчёнка заметила и громко на весь отряд "Чего онанизмом занимаешься?" Вот это стыдобища была!..

мама
Екатеринбург

А вот я отличилась в прошлом году:
жарко было-ужас, лето.НА работу пришла в легком платьице с пышной такой юбкой. Все хорошо. Посетила туалет, выхожу - навстречу мне идет дяденька из соседнего отдела. И старательно так лицо отворачивает.Мимо прошел.Я его догоняю и грю этак игриво"Анатолий Иванович, а что это вы со мной сегодня не здороваетесь?"Он покраснел и смылся, по лестнице прям бегом. Я дотопала до своего кабинета, в недоумении начальнице говорю - вот. так и так. не поздоровался чегой-то, убежал...А она как давай ржать.Оказалось, что я юбку аккуратно в трусы заправила, и в таком вот виде дефилировала по офису:)СЧас уже не то чтобы стыдно, смешно скорее,но хорошо, что Анатолий Иванович уволился.:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 15:34

:D :D :D
фотку

мама
Екатеринбург

ООООООООООООООО!

просто посетитель
Екатеринбург

:D ну ваще

мама
Екатеринбург

Galka
А вот я отличилась в прошлом году

я выходя из туалета старательно себя огляюываю со всех сторон:-)))

мама
Москва

у меня чота или совести совсем нету, или память плохая... ни одну историю вспомнить не могу

просто посетитель
Екатеринбург

У меня как-то была такая ситуация.. пока я в туалет шла, штаны свалились на пол, потому что растегнулись, а я и не заметила... блин такой был позор :DСообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 15:46

мама
Екатеринбург

Угу, вот рядом папараццо никакого не случилось:)

мама
Екатеринбург

а я бы много вспомнила, да не рассказывают такое:-)))

мама
Екатеринбург

Оооооооооой а еще вспомнила, гыгыгыгы.Встречались мы только с мужем, вместе на великах гоняли купаться. У меня "Салют", а у него спортивный, с рамой.
Ну и чего-то ради решила я на его велосипед залезть, а не получается. Ну он меня подсадил и отпустил!!! А у меня ноги до педалей не достали, и я рухнула на бок вместе с великом, и так неслабо шибанулась об эту раму понятно каким местом, что встать не могу, не то чтобы купаться куда-то ехать. Лежу тихонько и скулю "бляяяяяяяяяяяяяя, бляяяяяябляблябляяяяяяяяяя" А он поднимает меня и грит "Гааааля, ты материться что ли умеешь":)ДО сих пор ржем.Эх. воспоминания юности...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 15:53

мама
Москва

не...ну может когда то было и стыдно/ неловко... а при прошествии времени кажется лишь смешным
а так чтоб до сих пор вспоминать как было стыдно- вроде нету такого:)

мама
Екатеринбург

А еще был случай: учила я к экзамену ТГП, в саду. Лежу себе на понтоне, на одеялке, клубнику ем, бубню, загораю, купальник новый. Два мужика каких-то сидят , рыбачат.
Ну мне спину припекло, решила я встать, взяла одеялко, чашку путсую, тетрадку. ПОднимаюсь и вдруг у меня застежка на спине, на лифике отрывается - баммс, резко так, и лифчик оказывается в районе подбородка(вторая лямка цельная была, на шее). Мужики соскочили - девушка, вам помочь??? Ну я смылась вместе с одеялом и чашкой.ОНи меня оборжали всяко:)
А осенью пошла к терапевту, справку взять в бассейн. Захожу к доктору, грю:нужна справка в бассейн. Раздеваться?
А он отвечает: все бы вам, девушка, раздеваться. Я офигела -ну и врач, потом оказалось, что этот самый доктор на понтоне и рыбачил.Вот потом мне было стыдно.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 16:01

надо врать чтоб не ловили или не врать вабще
кароч не умеешь - не берись:)

нифигасибе:D

Екатеринбург

по-моему те, кто говорят, что никогда не врут, врут как минимум в момент, когда это говорят.

по теме: в аквапарке стою в воде, какой-то молодой человек на меня смотрит и чего-то жестами объяснят. я думала, заигрывает ;), двинулась в его сторону... и на полпути поняла, что он мне жестами объяснял, что у меня лифчик купальника задрался и грудь наружу висит. сты-ы-ыдно было...

мама
Екатеринбург

Да блин я уже живу долго, много чево смешного случалось.ПРо институтские попйки еще мож повспоминать.
как то мы с девчонками напились и устроили танцы у меня на балконе.4 этаж. Ну клева было, весело, весь двор смотрел.А потом мне белье было не выйти повесить, чтоб кто нить не засвистел:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 16:05

мама
Екатеринбург

Galka
доктор на понтоне и рыбачил

да мне тож есть че вспомнить, тока стыдно:D
я те какнить на кухне расскажу:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).