посоветуйте книгу,после прочтения которой поднялась самооценка и повысилась уверенность в себе и оптимизм

Виталий Гиберт "Моделирование будущего" супер вещь

Карлсон - чем вам не персонаж? Самооценка высокая, оптимист, эгоист, но его при этом все любят.

Аноним автор темы повысилась уверенность в себе и оптимизм

Юлия Свияш " Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим ". Легко читать. В процессе чтения узнаёшь себя ( и не только ) и понимаешь свои ошибки. Появляется надежда, что всё будет по-другому.

Orenka

спасиб

Знаю дофига книг, как понизить себе настроение и самооценку. А вот насчет наоборот - проблема

щас меня заклюют... но повышение оценки - это откуда такая необходимость? Не просто так она у вас занижена. Есть какие то комплексы и психологические проблемы? Я бы взяла какую то литературу по психологии в этом направлении.
мне в свое время Курпатов помог преодолеть серьезный кризис. Но не все его переваривают.

ведические лекции))) нарушевич, торсунов)блект...гадецкий)

свияш ничего кстати)

melkaya Виталий Гиберт "Моделирование будущего" супер вещь

на самом деле идеи везде одни)

Для того, чтобы

Аноним автор темы поднялась самооценка и повысилась уверенность

книги читать, конечно, полезно. Хотя бы для саморазвития.
Но лучше что-то предпринять реальное, например, стать честным по отношению к себе, научиться отделять фантазии о себе от реальных возможностей и способностей (мы не Боги, у всех есть свои ограничения),
разрешать себе ошибаться,
перестать оправдываться перед другими,
пессимистичные мысли "не могу, не получается" заменить на обнадеживающие "я научусь, я освою, я принимаю этот опыт и учту его в будущем" и т.п.

Ник Вуйчич: Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
Прочитайте как человек рожденный без рук и ног пробился в жизни, есть чему у него поучиться.

букварь, математика 1-3 класса.

Dali

Правдину почитайте и Свияша

Анатолий Некрасов все книги,лучше видео посмотрите на ютубе!

Валерий Синельников-Формула Жизни. Психологическая книги,рассказывает,как жить в гармонии с собой и миром)Будет гармония-будет всё остальное)И вообще у него много хороших книг

Фильмы посмотрите Пари Матч. И подобные. А еще я была на тренинге у Анастасии Афинской. И научилась выходить из таких состояний, да и редкость сейчас они для меня.

М.Веллер "приключения майора Звягина"

вильмонт -да, очень жизнеутверждающе. но мои настольные книги Унесенные ветром и Скарлетт. когда совсем хреново-перечитываю. хоть и знаю наизусть))))

Аноним автор темы

Почитайте книгу "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы