посоветуйте книгу,после прочтения которой поднялась самооценка и повысилась уверенность в себе и оптимизм

посоветуйте книгу,после прочтения которой поднялась самооценка и повысилась уверенность в себе и оптимизм

постою послушаю ))) читала сама Карнеги... и еще некоторых американских авторов... да че то всё не то.. не на наш менталитет((

резюме))))

Вы, что, всерьез верите, что прочитав раз книгу, внезапно себя возлюбите страстно и жизнь засияет???

Книги - ерунда.
Для уверенности общайтесь с противоположным полом, для оптимизма с оптимистами.

Видимо, это был "Колобок". Потому что у меня с самооценкой и оптимизмом с самого детства все отлично.

Аноним автор темы посоветуйте книгу,после прочтения которой поднялась самооценка и повысилась уверенность в себе

вы бредите?

Mrss

не, ну у Колобка самооценка явно завышенная была)
скорее, это могла быть "Репка" - очень компанейская и оптимистичная сказка))

Полина_Ермолаева вы бредите?

у нее и так все заниженно, че еще гнобишь ее?
автор, почитайте сказки эльфики, про перышко, например.

Веретено Василисы. И я ее перечитываю в периоды жизни, когда не на коне

"Раковый корпус" Солженицына, конечно на самооценку может и не влияет, но оптимизма точно прибавляет, после неё проблемы, которые казались раньше серьезными - уже кажутся пустяковыми, живешь и радуешься (мои ощущения)

Е.Вильмонт "Хочу бабу на роликах"

Аноним че еще гнобишь ее?

ой, да ладно тебе. а чем еще заняццццо в пятницу вечером?

Вот соглашусь про Солженицына, правда, я ВКругеПервом читаю, когда все плохо. Такое отчаяние в книге, такой мрак, что мне потом на наш реальный мир даже смотреть странно: так все хорошо, оказывается, а мы-то, дураки, не понимаем

надо юмор хороший читать. Хорошо, так радостно на душе, хихикаешь -вспоминаешь))) Зощенко, Довлатов...

Кариес royallib.ru/book/hollander_ksaviera/schastlivaya_prostitutka_istoriya_moey_gizni.html
Шикарная вещь.

это про то как она в Африку ездила и со всеми там перетрахалась? Вроде лет 10 назад читала, но помню плохо.

woops

Типа да
Название провоцирующее, но сама книга очень неплоха была для своего времени. Мне родительская семья героини понравилась, одна сплошная любовь.

Аноним автор темы посоветуйте книгу,после прочтения которой поднялась самооценка и повысилась уверенность в себе и оптимизм

avisferro
не, ну у Колобка самооценка явно завышенная была)
скорее, это могла быть "Репка" - очень компанейская и оптимистичная сказка))

Дык не помню. Кто ж помнит, как ему "Колобка" и "Репку" читали? Но что-то из этого возраста точно.

Макс Фрай "Сказки старого Вильнюса". На счет самооценки не знаю, а на оптимизм здорово влияет! (Ну лично мне точно в качестве психотерапии :))

три раза Ешь, молись, люби перечитывала с таким эффектом, причем кино не вставляет, именно читать

Аноним автор, почитайте сказки эльфики,

Плюсанусь. Волшебства не ждите от этих сказок, но в мозгах по полочкам разложиться все. И очень легко читаются. Оптимизмом уж точно заразят.

Посмотрите фильм "Секрет"

Пятница

а может и правда)

Pushinda

Дамиана

Аноним

Sophy

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы