Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Marusя

так ведь автор вроде не о том хорошо или нет быть любовницей женатого, а о том, чтобы родить от него. Чот эгоизм чистой воды: хочу рожу, не хочу не рожу. О ребенке никто не думал? Понятно, что и замужнюю женщину с головой может накрыть любовь к женатому. И муж может завтра-послезавтра встретить любовь всей своей жизни в студенческой столовой например)) Это разборки взрослых людей. А вот родить ребенка - это шаг на порядок важнее, чем создание семьи или трах налево. Тут речь идет о будущем человеке, которому потом жить с этим всю жизнь... Я еще как-то могу понять одинокую 40-летнюю женщину, рожающую для себя, потому чтто уже больше потом и не сможешь родить...

takar
рожающую для себя

так меня это словосочетание коробит %) куклу чтоли покупают поиграть...
ну это так. размышления мои)

takar
а о том, чтобы родить от него

это обсуждали на первых полутора страницах, а потом пошли уже разборочки :)

тоже любовница

кто вам сказал, что раньше люди не разводились и кризисов в семейной жизни не было?

тоже любовница
теперь и мужчина и женщина хотят чего то достигать в жизни, интересы, духовные предпочтения меняются. и зачастую не в унисон со второй половинкой

Умные люди и взрослеют в семье в унисон, это труд конечно - любить человека таким, какой он есть, принимать его старые, новые увлечения, достижения и тыпы.
Вот читаю вас и прямо как бабушки на лавке: а вот раньше-то дети лучше были. Ага, прямо вот раньше семьи были крепче и небо было голубее))
Песнь о том, что институт брака изжил себя - типичный отмаз человека, который не сумел семью создать) Кста, неновая песнь)) Помнится это наши мамы-папы в 60-е так говорили)

BUZZY

аааааааа) я середину читать не стала) ну пардон, чо)))

Я была и первой женой у свободного мужчины, все как у людей говориться, - свадьба, лимузин, свадебное платье, горько, ворованная невеста, дайте веником попарю, вообщем подружки обзавидовались, но это не явилось гарантом нашего счастья, и уже через год я сбежала от него. Была и любовницей, правда, наверное нетипичной, потому как слез в подушку не было и замуж за него не рвалась, скорее наоборот, пришлось убеждать его, что буду ему плохой женой и нечего ему рассчитывать на безоблачное семейное счастье со мной. Была и являюсь второй женой у своего второго мужа, который на момент знакомства со мной был в браке, и развод у них был со всеми атрибутами дешевой мелодрамы, но вот как-то не чувствую я себя виноватой перед той женщиной, потому как не считаю, что есть какая-то моя вина. И если в моей жизни произойдет что-то неприятное, я не буду думать о законах бумеранга и стенать о том, что это , девоньки, наказание мне.Я просто решу, что это судьба и значит так должно быть. И кроме того, если меня спросят, не боюсь ли я, что муж бросит меня лет через пять ради очередной так сказать жены, я отвечу, что не боюсь, потому как считаю что все действительно свободны и миеют право выбирать как им и с кем жить. И если мужчина считает, что ему лучше вот с той, а не с этой женщиной, значит так должно быть, это ЕГО ПРАВО, потому как это ЕГО ЖИЗНЬ. Но я также оставляю за собой право быть свободной, а это значит, что я не знаю, что будет со мной через пять лет и захочу ли я продолжать жить с этим мужчиной, или встречу другого, влюблюсь в него и буду счастлива с ним. Вообщем, не зарекайтесь, девочки.

обезумевшая!!!(автор прошлого топика)

хм....Ирина??

Получается, что мужчина или женщина уходят из семьи, когда отношения себя совсем исчерпали и жить, хотя бы ради детей, уже не стоит? Или все таки уходят из семьи, когда появились трудности и не хочется их преодолевать?
Получается, в семье проблемы, мужчина пошел "на лево", втянулся в эти левые отношения и расстался с первой женой.
Если это именно так, то ведь это слабость характера.
Понятно, что каждый случай индивидуален, но все таки.

Marusя
Да, девачки!!! Почитав данную тему пришла к выводу - существует два лагеря. К первому лагерю относятся, как правило, жены первые - их точка зрения - женатого трогать не моги, иначе будет тебе бо-бо, ну если в общих чертах, другой лагерь - это вторые жены, любовницы - со следующей примерно точкой зрения - очень ,товарищи, плохо ему там было, а со мной канеш лучшее, намного лучше, и вообще нех держать, никто никому не принадлежит, все люди свободны и имеют так сказать право. Да, существует еще оппозиция, которая состоит из дэвушек, которые были и первыми, и вторыми женами, и любовницами и просто мудрых и умных женщин, которые понимают, что все условно и все относительно, седня ты первая жена, завтра ты любовница, послезавтра ты вторая жена, и нет готового сценария, одна встречается 10 лет с женатым из-за неземной любви, а вторая выходит в первый раз замуж за свободного мужчину из-за корысти ничуточки не любя его, и где больше справедливости никто не знает. Так что не ставьте штампов и стереотипов, потому как никто не знает, что будет с нами завтра.

ППКС

Ни первая, ни вторая, ни любовница
Человек предавший один раз (не важно жену, друга, ребенка), предаст и в другой раз!!! Жаль что мужчины в Ваших топиках не высказываются. Только КАЖДАЯ любовница мечтает стать ЖЕНОЙ и причем законной!!!! И я мечтала в свое время. А все уверения - для себя , по большой любви, у них в семье трещина до меня была, они разлюбили друг друга, первый брак по глупости - это ОПРАВДАНИЯ тому что чужое счастье ВОРУЕШЬ или РАЗРУШАЕШЬ. В каждой семье проблемы и проблемки, только решают их мужчины по разному - кто-то с женой, а кто-то по легкому пути - к вечному празднику, к новизне в постель. Только вечного не бывает праздника. И с другой женщиной возникают трещинки, тогда тут следущая молоденькая и влюбленная и опять считающая себя единственной!! Не зря говорят Первая жена от БОГА. А все остальное - так подбирают мимо ходом...Извините если и жестко

ППКС

Акула
ППКС

:D почему я не удивлена....

BUZZY

Наверное потому что я свое мнение не меняю из топа в топ, как большинство.
И конечно я в принципе Вас понимаю, не можете же вы себя назвать "воровкой и т.д"

Акула
не можете же вы себя назвать "воровкой и т.д"

конечно, не могу! и не считаю себя таковой, ну вот никак! :) я в своём мнении во всех топах одинакова, если что...Но я не могу орать, что вот мой муж ни-ни! никогда и ни за что! и я ни-ни, ни при каких обстоятельствах :) я - просто человек, а не робот и не Бог...

Человек предавший один раз (не важно жену, друга, ребенка), предаст и в другой раз!!!

Первая жена от БОГА. А все остальное - так подбирают мимо ходом...Извините если и жестко

хм... наверное вам и вашим родным нелегко в жизни приходится... не дай бог кому совершить в жизни неправильный выбор, ну например ребенок ваш ошибется с выбором жениха или невесты, или родители разведутся... тут же придется аналогичный ярлык на грудь и пулю им в лоб, чтоб вселенную не засоряли... %)

ИМХо очень ограниченная и инфантильная точка зрения хотя бы потому, что само по себе определение "предательства" не может быть объективно применимо ко всем ситуациям в жизни, в результате которых кто-то остается обиженным на кого-то. В любом конфликте есть человек пострадавший и есть образно говоря выигравший от конфликта. Т.е. я к тому что конфликт разрешим всегда в чью-либо пользу. Компромиссы в себе содержат больше плюсов для всех, но в них есть и эл-ты неудобства для участников. И обиженный всегда может любые действия в результате которых его интересы были попраны подвести под "предательство".
Но опять же, если вы имеете такую позицию в жизни, значит вы можете себе ее позволить, т.е. как минимум вас хорошо опекают от реальных ситуация и неприятностей. Ваши родные как минимум бережно к вам относятся. ;) им респект.

BUZZY
я - просто человек,

Я тоже, но чужого мне не надо, но и своего не отдам.

BUZZY
ой, какое прозрачное замечание

ага, за мной тож приехали. Принц Вильям заскочил, так шо, сорри, я поехала

2008
такое чувство, что автор просто хотела похвастаться счастьем своим и мужем.
а тема это повод рассказать как все хорошо.

толькл ведь "призрачно все в этом мире..."

Jil
ага, так и чувствуется как там у ней все хорошо

Почитала все сказанное в мой адрес, аж смешно стало! Причем пишут, все бывшие любовницы! Милые девушки, да вы хоть исплюйтесь ядом, мне от этого не холодно, не жарко! А тема то была о другом, и если я ее подняла- это совсем не значит, что у меня какие то проблемы с мужем, а судя по вашей реакции они у вас! Хоть вы теперь и в статусе жены, а прошлое не прошло бесследно!!

Акула
но и своего не отдам.

вы про вещи?

ms.lora
да вы хоть исплюйтесь ядом

вот ведь....я и не ядовитая нифига...так, поиронизировала чуток :)

ms.lora
а судя по вашей реакции они у вас

у меня есть одна проблема - мужчину достойного не могу встретить, одни женатые с горящими глазами претендуют...а те, что холостые - неликвидные какие-то. Держусь пока, хочется большой и чистой, жду вот :)

ms.lora
Хоть вы теперь и в статусе жены, а прошлое не прошло бесследно!!

Знавала я девушек, которые из любовниц перешли в жены и сразуже вцеплялись в мужей. Потому что думали, раз первую бросил значит и меня, но конечно не говорили "на людях". Всем они такую же чушь несли о том что там он не любил, а настоящая любовь только с ней, и никого она не уводила , он же не бычек и т. д А самой то страшно, потому что таких со "свободными понятиями" вокруг много.

BUZZY
то холостые - неликвидные какие-то

Вот удивляет меня, почему это холостые неликвидные А? Слабо все невзгоды проити вместе. Надо готового?

BUZZY
у меня есть одна проблема - мужчину достойного не могу встретить, одни женатые с горящими глазами претендуют...а те, что холостые - неликвидные какие-то. Держусь пока, хочется большой и чистой, жду вот

Дак конечно с женатым легче завести отношения, жена то она каждый день под боком, а ему хочется что то нового, вот и кидаются на вас женатики, так чтоб развлечься, а вовсе не потому что прям любовь, до немогу! А потом возвращаются к своим женам. А неликвидные- это какие?

Человек предавший один раз (не важно жену, друга, ребенка), предаст и в другой раз!!!

между прочим, предать может и тот, кто еще ни разу этого не делал. на 100% быть уверенным даже в себе нельзя!
я вот одного понять не могу: любовница, второй, третий брак - это аморально, плохо и неправильно. а жить по привычке, с нелюбимым человеком, каждый день создавать видимость семьи для детей, супруга, общественного мнения - это честно и правильно что ли? типа раз уж брак заключил, то теперь шаг вправо, шаг влево - расстрел. так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы