Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Акула
почему это холостые неликвидные

ну....чёт пока не так всё плачевно, чтобы я жила по принципу: бери то, что есть. Я выбирать пока ещё хочу. Мне нра Мужчины старше меня лет на 5-8-10, а они почти все либо женаты, либо уж развелись и живут щас для себя, предпочитая свободные отношения, имея неск. подруг. Обычно это уже устоявшиеся личности, умудрённые жизнью, умные и с чувств. юмора, ну мне такие нра, что поделать :) Одногодки как-то не впечатляют, мальчики младше меня тоже.

Акула
Слабо все невзгоды проити вместе.

не думаю что Баззи чет ваще слабо может быть... :D
(Базь, без обид, лана?)

Акула
Надо готового?

Дык в чем такая готовность то? Где преимущество то такое явное у женатых мужчин? В наличии уймы больных мест? В наличии нервной системы на взводе после развода? В наличии бывших жен и детей? В наличии родных, которые уже смотрят на тебя через призму бывших отношений и не дай Бог если бывшая жена была с прибабахами, от тебя таких же прибабахов первое время ожидают... Или кого-то порадуют алименты? ИМХо конечно, но объективно больше в данном случае головняков.

Зеленая акула
вот одного понять не могу: любовница, второй, третий брак - это аморально, плохо и неправильно. а жить по привычке, с нелюбимым человеком, каждый день создавать видимость семьи для детей, супруга, общественного мнения - это честно и правильно что ли? типа раз уж брак заключил, то теперь шаг вправо, шаг влево - расстрел. так что ли?

Девочки речь ведь не о том, что все поженившиеся должны жить до конца своих дней вместе, пока смерть не разлучит! А речь была о том правильно или нет рожать от женатого мужчины, когда он и не собирается уходить из семьи.

Оборотень Uma
не думаю что Баззи чет ваще слабо может быть...
(Базь, без обид, лана?)

конечно, без обид :) я много чё могу преодолеть! Ну не цепляет меня никто покамест....

Акула
перешли в жены и сразуже вцеплялись в мужей.

Акула
конечно не говорили "на людях". Всем они такую же чушь несли о том что там он не любил, а настоящая любовь только с ней, и никого она не уводила , он же не бычек и т. д А самой то страшно, потому что таких со "свободными понятиями" вокруг много.

ага, т.е. ваши знакомые, когда "вцеплялись" делали что-то не на людях и не на словах, а что-то внутри семьи предпринимали чтобы ситуация не приходила к тому, чтоб жена воспринималась как что-то под боком? Я правильно поняла? И что в этом плохого? %)

ms.lora
А речь была о том правильно или нет рожать от женатого мужчины, когда он и не собирается уходить из семьи.

имхо, детей рожают ведь не только когда уже срок подошел. и без мужа ребенок может быть желанным, расти в любви. наличие законного мужа, к сожалению, сегодня совсем не гарантия того, что рожать можно и нужно. ну не уходит, так пусть и живет с семьей своей. "мавр сделал свое дело, мавр может..." :)
мужчин в жизни может быть миллион: и женатых, и холостых, и разведенных.... все-таки муж - это не то, за что мертвой хваткой держаться нужно.
я на самом деле не сторонница, что специально нужно от женатых рожать. но, если к примеру, забеременела, пусть и от женатого - так что ж такого? дети - это счастье! и не важно, кто их отцы.

Капучино
Дак смотря с какой целью рожать... Рожать что бы доить деньги и удержать мужчину вообще не правильно и это не зависит от того женат он или нет... А рожать если хочется ребенка - ну это уже дело девушки.... И вообще понятие "правильно" оно очень относительно в этих случаях .... Да и почему все должны всю жизнь быть правильными и ходить по струнке и любить исходя из своих принципов (вот только честно не понимаю как это....)...

Согласна. Вот я о том и говорила, что если решилась рожать, для себя, так сказать, то и неси всю ответственность сама. Материально обеспечивай, воспитывай, решай все проблемы своего ребенка. А ведь родившие девушки, когда сталкиваются с трудностями, то и начинают доставать потом папашу ребенка.

ms.lora
начинают доставать потом папашу ребенка.

ну ведь не все же ;)

Капучино
Дак смотря с какой целью рожать... Рожать что бы доить деньги и удержать мужчину вообще не правильно и это не зависит от того женат он или нет... А рожать если хочется ребенка - ну это уже дело девушки....

ну и соответственно отца ребенка.

А на скользкую тему мы вышли потому что

ms.lora
Разница в том то и дело принципиальная и есть. Если он женат, то это соответственно скандал вего семье

а вам пытаются сказать что это уже другая вселенная мужчина и его семья - это одно множетсво если говорить языком математиков, а мужчина+ другая женщина - это другое множество, и пересекаются они только в точке "мужчина", но никак не пересекаются в точке "рождение другой женщиной ребенка от этого мужчины". :) и что там в семье творится, кто с кем и по какой причине живет, разводится и т.п. это ее лично не касается, и она за это ответственности не несет.

• 100 тому, кто сказал, правильно ли рожать вообще если страшно...и т.п. Правильно ли рожать от женатого - дурацкий вопрос, а если малыш уже есть внутри, тогда ведь вопрос можно и по другому задать - правильно ли убивать своего ребенка...в любом возрасте. Нельзя быть слишком категоричными. Ведь жизнь она разная и бывает ситуация когда девушка забеременев от женатого, берет полностью ответственность на себя (да принимая помощь от мужчины пока она есть, но далеких перспектив не имея) и как и все остальные будущие мамы ждет своего малыша с радостью и волнением. Что в этом плохого? Спросите кто содержать будет - отвечаю - пока что папа помогает, родители еще не старые (можно подумать что если мы в браке то не берем от мам-папа помощь в том числе и деньгами), на работу выйдет пораньше. Личная жизнь накрылась и отца у ребенка не будет - да фигня полная, как будто у нас не бывает разводов, после которых мамы с детьми второй раз выходят счастливо замуж, и как будто вторые мужья не становятся детям в сто раз лучшими папами чем родные.

Apple1981

Да мы в начале темы говорили о том, что девушки рожают от женатых мужчин, а потом начинают свешивать все проблемы на папу ребенка, а у мужчины тем самым рушиться его семья. А вы уже рассуждаете о том, правильно или нет рожать вообще.

Ну а если они не общаются практически с момента беременности за исключением редких финансовых вливаний, которые и то пока есть завтра нет. Конечно я так рассуждаю, потому что планирующих родить от женатого гораааздо меньше, чем тех у кого случайно получилось (в том числе и по вине мужчин, которые почему-то даже в отношениях с любовницей оооочень не любят предохраняться). Не считаете что в такой ситуации оставляя ребенка и не претендуя на отца как на мужа девушка поступает в чем-то взрослее чем он и уж точно правильней.

ms.lora
девушки рожают от женатых мужчин, а потом начинают свешивать все проблемы на папу ребенка,

загвоздка в том что это не единственный вариант развития сценария. как минимум еще:

1. абсолютно не свешивает проблемы на папу.
  2. вообще не ставит папу в известность.
  3. папо сам принимает решение участвовать в жизни своего ребенка но из семьи не уходит.
  4. папо сознательно уходит из семьи, потому что считает что счастлив не будет при старом раскладе...
    и это только навскидку...

Если же действительно все в точности по вашему варианту, до девушке нереспект. Эт нехорошо конечно.

Apple1981

Согласна, если девушка решает родить для себя, то и флаг ей в руки, пусть рожает, воспитывает и только радуется своему лялику!!! Но ведь чаще всего девушка принимает решение родить осознанно с целью "привязать " папашу ребенка к себе. А когда это не получается начинаются проблемы

Оборотень Uma
загвоздка в том что это не единственный вариант развития сценария. как минимум еще:

1. абсолютно не свешивает проблемы на папу.
  2. вообще не ставит папу в известность.
  3. папо сам принимает решение участвовать в жизни своего ребенка но из семьи не уходит.
  4. папо сознательно уходит из семьи, потому что считает что счастлив не будет при старом раскладе...
    и это только навскидку...

ну вишь, зашоренность сознания, видимо, не позволяет кому-то рассматривать варианты кроме: расчётливая бля*ина захомутала моего мужа и тянет с него бабки! Людям не объяснить, что бывает ещё и по-другому...

ms.lora
Но ведь чаще всего девушка принимает решение родить осознанно с целью "привязать " папашу ребенка к себе. А когда это не получается начинаются проблемы

а в браках такого не бывает?

BUZZY
в браках такого не бывает?

Бывает, но это глупое решение!!! Но просто поймите, что когда девушка принимет решение родить в 23 года, от женатого мужчины- мне не понятно. Еще 100 возможностей выйти счастливо замуж и воспитывать ребенка в полной семье- где мама и папа

киса
Из роддома меня встречал (хотя еще одна от него беременная в это время была

И это все, по вашему, нормально????? Бред!!!

ms.lora
И это все, по вашему, нормально

вопрос в том - что есть норма.. То есть только Ваша ситуация может быть нормой, да?

Дубрава
То есть только Ваша ситуация может быть нормой, да?

какая ситуация моя? А по Вашему это нормально? У него жена и дети, он встречает любовницу из роддома, а еще одна любовница в ожидании ребенка! Да ситуация- супер!!!

ms.lora
ms.lora

Скажите как нормально то - по-пунктам? А его жене нормально было от такого рожать? Почему бы не создать тему - это нормально рожать от мужа у которого 2 любовницы с детьми?

Акула

ms.lora
ms.lora

девочки, если у вас до сих пор в жизни складывалось все хорошо - ТРАДИЦИОННО, это просто замечательно! каждая из нас в детстве и юности мечтает встретить своего единственого, затем сыграть самую красивую свадьбу и так далее, чтоб жить долго и счастливо и чтоб умереть в один день в преклонной старости, но редко когда вся жизнь аккуратно раскладывается на полочки заготовленным в юности, в жизни такая масса ньюансов - мама дорогая, каждая судьба - роман для экранизации, вы глаза-то откройте, да посмотрите как люди живут.

Jil
каждая из нас в детстве и юности мечтает встретить своего единственого

Вот ведь признались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы