Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Дубрава
и сражаться если и буду, то не за его физическое нахождение рядом со мной, а за желание рядом со мной находиться...

Дубрава
Все эти "сражения" только внуть себя направлены

респект

ЗвезДочка
убила бы любовницу

а мужа? за измену? за секс с другой? за враньё? за увёртывания? ээээх, вот мы такие...женщины, всегда хотим переложить подсознательно вину на другую женщину, своего мужчину мы ведь не считаем так уж виноватым в измене...я тож так раньше думала, а потом поняла на деле, что от мужика зависит больше, это он король в этой ситуации, а его тётки уж как могут, так и подстраиваются под него...

BUZZY
своего мужчину мы ведь не считаем так уж виноватым в измене...

ага...он же баран, а эта дефка подошла, отвязала поводок и за рога к себе утащила... :D

Семейное положение мужчины - это его проблема.

тоже любовница
Материально обеспесчит. Соглашаться?

Если юридически всё будет прописанно... и если вы сами хотите от него ребёнка

рожать ребенка потому что кто-то (даже не мама) его захотел безумно, ОДИН причем - имхо не самое полезное дело. для ребенка же в первую очередь. чего у вас так все безнадежно?? что нет надежд до конца жизни на создание семьи с кем-л. и рождение ребенка по взаимному желанию и любви, с финансами сносными? не верю)))

Я тоже не понимаю, зачем встречаться с женатыми мужчинами. Нах лезть в чужую семью. Пусть у них в семье проблемы, но зачем их решать за мой счет. Холостых парней вокруг много.

тоже любовница
лишь несколько счастливых в полном смысле этого слова знакомых семей

у вас какая-то странная выборка))

тоже любовница
Меня женатый мужчина просит родить ему ребенка, встречаемся больше года. У него есть 2 сына. хочет ребенка не от жены, а от любимой женщины. Материально обеспесчит

несколько моих знакомых, родивших якобы желанных обоими партнерами детей, воспитывают их теперь совершенно самостоятельно. Тоже обещали обеспечить)
Чья выборка победит?

тоже любовница
семья как институт общества себя изживает....

Прочитайте "На трибуне реакционера" Кончаловский, Пастухов. Про институт семьи там так и сказанно, к сожалению, я с этим мнением согласна.

Рожать от женатого мужчины, значит быть готовой к тому, что воспитывать ты будешь его самостоятельно. Возможен конечно вариант, что будет папа любить и помогать будет. Возможен - что наиграется и передумает. В обоих случаях рбенок будет воспитываться без отца. Это хуже, чем если бы ребенок воспитывался в полной семье.
ИМХО в первую очередь нужно думать о ребенке. Даже при самом благоприятном расладе папа будет приходящим. Потом сын (дочь) вырастет и задумается: а почему пап никогда не жил с нами. А потому что маме так захотелось в свое время и она больше думала о себе, чем о нем (ребенке).
Я сразу прошу прощения у мам, которые разведены. Но тут ситуация сложилась таким образом, что не изменить. А тут у мамы еще есть выбор.

Франческа
Я тоже не понимаю, зачем встречаться с женатыми мужчинами

вот блин любовь сцуко злая вещь))) может встретишь черного черного афроамериканца и влюбишся. мот быть он будет дряхлым стариком, а может быть женатым. нам не дано предугадать кого мы полюбим и кто нас полюбит)

Франческа
Холостых парней вокруг много

дак вот если свет не мил без него одного. хоть какой он - все равно. фсяко ж бывает))

Понка
семья как институт общества себя изживает....

дододо)))
семья существовала тыщи или мил. лет и просуществует. может мутирует видоизмениться и тыпы. но она будет жить. ничего лучше и круче семьи люди еще не придумали и вряд ли придумают)) разве что стадами будем селиться, и размножаться ога

Франческа
Холостых парней вокруг много.

вот, уж почти год как достойных кандидатов не вижу....а хоцца, женатые очень даже хотят :) а мне чёт не хоцца, запарки эти, шифровки, вечное одиночество по праздникам....а самое печальное, что они все стонут, да как их дома не ценят, как их дома не любят, как всё надоело....вотсмотрю, и прям противно, так и хочется сказать, ну вот чё ты стонешь, сваливай тогда от такой нелюбимой жены! а всё телятся-телятся...мне не женатый не нужен, мне такой стонота не нужен!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 21:30

web-Лиса
семья существовала тыщи или мил. лет и просуществует.

В совремменном обществе изживает. Я не буду спорить. Причитайте эту книгу.

тоже любовница

а вариант найти неприходящего, но любящего вообще не рассматривается? Как-то в крайности вас бросает: если замужем, то обязательно без любви... Просто не повезло подругам...

тоже любовница
не лучше ли иметь ребенка пусть с приходящим папой, но любящим и помогающим.

лучше иметь ребенка и папу дома. Каждый день. Ну это идеальный вариант. Но так ребенку лучше.

тоже любовница
Самое тяжелое

тоже любовница
преодолеть

тоже любовница
свой эгоизм

и подумать о будущем ребенке
Но это все ИМХО

Да, девачки!!! Почитав данную тему пришла к выводу - существует два лагеря. К первому лагерю относятся, как правило, жены первые - их точка зрения - женатого трогать не моги, иначе будет тебе бо-бо, ну если в общих чертах, другой лагерь - это вторые жены, любовницы - со следующей примерно точкой зрения - очень ,товарищи, плохо ему там было, а со мной канеш лучшее, намного лучше, и вообще нех держать, никто никому не принадлежит, все люди свободны и имеют так сказать право. Да, существует еще оппозиция, которая состоит из дэвушек, которые были и первыми, и вторыми женами, и любовницами %) и просто мудрых и умных женщин, которые понимают, что все условно и все относительно, седня ты первая жена, завтра ты любовница, послезавтра ты вторая жена, и нет готового сценария, одна встречается 10 лет с женатым из-за неземной любви, а вторая выходит в первый раз замуж за свободного мужчину из-за корысти ничуточки не любя его, и где больше справедливости никто не знает. Так что не ставьте штампов и стереотипов, потому как никто не знает, что будет с нами завтра.

• 1000

Marusя
Так что не ставьте штампов и стереотипов, потому как никто не знает, что будет с нами завтра.

во, я это и пытаюсь донести..не зарекайсо, как говорица...

Понка
Причитайте эту книгу.

спасибо я пас)

тоже любовница
О чем это свидетельствует? об агонистической попытке сохранить разрушающееся?

только о том что >тоже любовница

Институт семьи претерпевает изменения-это факт.

все течет все изменяется))
ну какая альтернатива семьи может быть по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы