Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Ладно девочки. Пойду я мужа кормить, с работы приехал.

Дубрава
и сражаться если и буду

Это вообще совместимо??????

Дубрава
желание рядом со мной находиться...

Jil
были причины, тут считаю их неуместными приводить, в двух словах принял влюбленность за любовь, бывает такое как считаете?

фигня это полнейшая, простите конечно

ms.lora
совместимо??????

а чем не совместимо-то?
поясните..

Дубрава

Как можно сражаться за его желание с вами находиться?????? Желание!!

ms.lora
фигня это полнейшая, простите конечно

почему фигня то? обоснуйте)

жил человек ни разу в жизни не любил, тока влюблялся, исполнилось ему 19 и влюбился он в девачку и поимел с ней офигенный секс, и ему с "высоты" его жизненного опыта показалось что вот оно щастье - вот и женился, что скажете не бывает такого?

ms.lora

судя по остроте вашей реакции у вас какие то проблемы есть... вы так сильно то не нервничайте, от того что вы нас тут всех оттяфкаете - вам легче то не станет вам тут одно пытаются сказать - в жизни нет белого и черного, а туева хуча оттенков всяких разных и нет всех чисто в бэлом и на коне и чисто поганцев мерзких по жизни...

Jil
жил человек ни разу в жизни не любил, тока влюблялся, исполнилось ему 19 и влюбился он в девачку и поимел с ней офигенный секс, и ему с "высоты" его жизненного опыта показалось что вот оно щастье - вот и женился, что скажете не бывает такого?

Нет не бывает. Что у него свадьба после первого секса была???Это вы просто оправдываете, то что вы вторая , а всегда хочется быть первой и единственной!!!

ms.lora
Как можно сражаться

нуууу.... это метафора... если Вам не понятно....:%
Имелось ввиду пересмотр своего поведения, отношения к нему, возрождение старого интереса илли приобретение нового. Все эти "сражения" только внуть себя направлены, муж только результат увидить (если результат будет, конечно).

ms.lora
Это вы просто оправдываете, то что вы вторая

а че мне оправдываться то) да к тому ж перед вами)

ms.lora
всегда хочется быть первой и единственной!!!

я и есть единственная:) и неповторимая) и слава богу что неповторимая :D второй меня мир бы не вынес

Jil

Тяфкает только собака, а я очень коректно выражаюсь, проблем у меня действитель хватает, но слава богу, не с мужем( повторюсь мы с ним 15 лет вместе)-и он меня во всем поддерживает и помогает. Просто сейчас много таких вот - вторых жен вокруг развелось( простите еще раз) иногда и страшновато становиться!!

ms.lora
Что у него свадьба после первого секса была???

сплошь и рядом такое.. вы в каком мире живете-то?

Дубрава
сплошь и рядом такое.. вы в каком мире живете-то?

да вроде бы в этом, а что такое редко встречала

ms.lora
иногда и страшновато становиться

а че вам боятся то раз у вас все хорошо%) чет я вас вообще не понимаю...

вот вы живете такая счастливо со своим мужем и все у вас как вы говорите хорошо но просто так на ровном месте ни с того ни с сего исходите злобным ядом в адрес всех вторых жен и любовниц потому что вам страшновато??? чет как то не логично - не находите)

Извините, девочки, за мной уже муж приехал,пора домой. Простите еще раз - если кого обидела.

ms.lora
за мной уже муж приехал,пора домой.

:D ой, какое прозрачное замечание :)

ага, за мной тож приехали. Принц Вильям заскочил, так шо, сорри, я поехала :D

ms.lora

рановато блин, мне еще 24 минуты до конца дня коротать....

ms.lora
за мной уже муж приехал,пора домой

такое чувство, что автор просто хотела похвастаться счастьем своим и мужем.
а тема это повод рассказать как все хорошо.

толькл ведь "призрачно все в этом мире..."

2008
а тема это повод рассказать как все хорошо.

ага, так и чувствуется как там у ней все хорошо%)

онаже
гыгыгы... т.е вы мужа девстенником взяли? ) так он ничего не умел наверное. и сама еще девственница была.... вот цирк то (((( ужас

ну чё так-то? не надо грубить

ms.lora
Я же спросила с мужем! а не с любовником- именно замужем?

в официальном венчаном браке мы 5 мес, вместе живем уже третий год, общей дочери 3,5 года, отношениям восьмой год пошел.
В прошлом длительные отношения 5 лет, но опять же официально не зарегиные и себя исчерпавшие, и брак зарегистрированный 2,5 года, отношениям было лет пять вроде, когда они и собственно брак закончились как таковые. Каким образом это влияет на тему топа если не секрет? Или как в иронии судьбы -1 " ...вы считаете меня легкомысленной?" ;)

насчет темы автора :
убила бы любовницу, и ващще не понимаю девок, которые с женатыми мужиками встречаюцца
еще и детей хотят родить..че мужиков других нет что ль? как говорицца..найди себе холостого и рожай от него скока хош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы