Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Jil

Задам может не очень корректный вопрос, если не хотите не отвечайте: А Вы не боитесь что если человек предал прежнюю жену, то и Вас предаст?

ms.lora
вы и стали

Если смотреть с точки зрения тупоумных квочек, которые орут на каждом углу "Не тронь мужа - мое", - ага, я стала.
Не знаю, я ли стала причиной развала семьи, в котрой к моменту нашего знакомства половина свободного от работы времени супруги проводили абсолютно раздельно (зачастую в разных городах), а вторую половину - относительно раздельно (в разных комнатах одной квартиры), объединяясь в семью только для выходов в люди или воспитания ребенка... Это у меня не от него информация - он о б. жене говорит очень мало и только хорошее - это от моих теперешних родственниц (свекрови, золовки) информация...

ms.lora
А может вы и стали причиной разрыва с женой?

может да, а может и нет.
Причем хочу заметить, что девушка не была мужем данной женщины, не клялась ей в любви и верности, не несла перед ней никаких обязательств и скорее всего вообще никаких чувств к оной не испытывала, ну по крайней мере до момента открытого столкновения. Или теперь принято все свои планы согласовывать со всеми людьми, которых решения даже потенциально касаются? У всех уточнять: здравствуйте, я такая то, хочу родить, что может косвенно или прямо повлиять на вашу жизнь, так не против ли вы чтоб я родила, дорогие мои? %)

Акула
Задам может не очень корректный вопрос, если не хотите не отвечайте: А Вы не боитесь что если человек предал прежнюю жену, то и Вас предаст?

ну во-первых, я не сичтаю что он ее предал. вот если б живя с ней меня в любовницах годами мурыжил - это да, а он честно поступил, не многие мужики на это способны, пусть жестоко, эгоистично, но честно.

во-вторых, я не исключаю разумеется вариант что и с нашей семьей может что угодно произойти - жизнь длинная и хитрая...

Jil
в моем случае да, а что? но рожать я собралась только после пяти лет совместной жизни - если вспомнить о теме топа.

Очень интересно- у жен( первых и единственных) свое мнение, у любовниц и жен вторых( так сказать бывших любовниц)- другое мнение. А что если у вашего теперяшнего мужа появиться другая, да еще решившая от него родить- спокойно все воспримите????

Оборотень Uma
девушка не была мужем данной женщины

девачки мы уже заговариваемся

Jil
я не исключаю разумеется вариант что и с нашей семьей может что угодно произойти - жизнь длинная и хитрая...

Мое мнение, человек который предал один раз, предаст и второй. А наличие любовницы - предательство.

Дубрава
Если смотреть с точки зрения тупоумных квочек

А что в вашем понимании тупоумная квочка?? Женщина замужем? Так вы теперь тоже тупоумная квочка стали

ms.lora
А что если у вашего теперяшнего мужа появиться другая, да еще решившая от него родить- спокойно все воспримите????

Мой сценарий:
уточню процедуру расставания, сроки переворза вещей, момент воспитания и содержания общего ребенка, попрошу самого уведомить родственноков со своей стороны о ситуации, попрошу не препятствовать разводу, попрошу переезжать в мое отсутствие. А потом, когда за ним закроется дверь я отведу ребенка к бабушке,напьюсь и буду биться в истерике одна целый вечер, а может быть и ночь, потом выматаюсь, засну от слез и усталости а утром проснусь совсем другим человеком, у которого все впереди.
Но цирка, показухи и препятствий с жалкими просьбами и напоминаниями о годах, жертвах и обещаниях точно не будет. Как и не было никогда собственно.

ms.lora
А что если у вашего теперяшнего мужа появиться другая, да еще решившая от него родить- спокойно все воспримите????

ага, обрадуюсь буквально :) что вы откровенные то глупости пишите:)

я одно могу сказать - я не смогу себя вести если не дай Бог что такое произойдет так благородно как его первая жена, я ему кровушки то попорчу и мне будет очень и очень хреново....

Jil
девачки мы уже заговариваемся

Голландия хороший пример тому, что мы еще в здравом уме. :D

Оборотень Uma
напоминаниями о годах,

Простите а сколько лет вы с мужем живете?

Акула
Мое мнение, человек который предал один раз, предаст и второй. А наличие любовницы - предательство.

ну я не так макисмалистична и категорична в этом вопросе) к тому же в нашем конкретном случае в любовницах я пробла буквально месяц, потом он сразу ушел.. так вот в жизни сложилось... любим мы друг друга очень сильно... дышать нам по одиночке нечем, хотя и всякое случается между нами)

Альфочка
Вы не внучка Господу случайно?:)

Нет, но сама кое что могу, например

Jil
я ему кровушки то попорчу

А то и похлеще.

ms.lora
Простите а сколько лет вы с мужем живете?

Живу или замужем? %) :D и еще прАстите, вас интересует данный брак? Или по предыдущим статистика тоже нужна? :DСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:06

Jil
ага, обрадуюсь буквально что вы откровенные то глупости пишите

я одно могу сказать - я не смогу себя вести если не дай Бог что такое произойдет так благородно как его первая жена, я ему кровушки то попорчу и мне будет очень и очень хреново....

Так чтож вы сейчас-так жен ругаете( почитайте выше) - это не глупости?

ms.lora
вы сейчас-так жен ругаете

хде??? :shock:

Jil
потом он сразу ушел.. так вот в жизни сложилось... любим мы друг друга очень сильно... дышать нам по одиночке нечем, хотя и всякое случается между нами)

Опять можете мне не отвечать: А с той женой значитспокойно дышал по одиночке, а зачем женился если дышалось спокойно. а если и без Вас так же после задышиться?

Оборотень Uma
Живу или замужем?

Я же спросила с мужем! а не с любовником- именно замужем?

Акула
а зачем женился если дышалось спокойно

слуште, ну чё уже столетние события поднимать?

Акула
а если и без Вас так же после задышиться

а если и без ВАС???? Вы чё, зла желаете людям?

ms.lora
А что в вашем понимании тупоумная квочка?? Женщина замужем? Так вы теперь тоже тупоумная квочка стали

Женщина, которая вышла замуж и "выдохнула" - все, мое со мной и никуда не денется. Если еще и оберегать от внешних посягательств - все будет хорошо.

Я, всегда говорю - веревок нет - не привязаный. Если с кем-то ему станет лучше - пусть идет - у нас у всех жизнь одна и ищем мы лучшей доли. Я не смогла дать лучшего - иди ищи ту, кто сможет. И он знает об этой точке зрения. И, помоему, на сторону не смотрит. Хотя.. кто знает, как оно будет. Просто я точно знаю, что получив штам в паспорте, я не купила мужика в свою полную собственность, и сражаться если и буду, то не за его физическое нахождение рядом со мной, а за желание рядом со мной находиться...

Акула
Опять можете мне не отвечать

я ващет всем стараюсь тут ответить:)

Акула
А с той женой значитспокойно дышал по одиночке

выходит что так

Акула
а зачем женился если дышалось спокойно

были причины, тут считаю их неуместными приводить, в двух словах принял влюбленность за любовь, бывает такое как считаете? ;)

Акула
а если и без Вас так же после задышиться?

я уже писала на эту тему

Jil
я не исключаю разумеется вариант что и с нашей семьей может что угодно произойти - жизнь длинная и хитрая...

Jil

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы