Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Акула

у мня одно в голове до сих пор не укладывается - если у вас все так шоколадно че вы такие злобные та

Капучино
Скажите как нормально то - по-пунктам? А его жене нормально было от такого рожать? Почему бы не создать тему - это нормально рожать от мужа у которого 2 любовницы с детьми?

Я думаю у него сначало жена появилась и ее дети, а потом уже любовницы!

Jil
е вы такие злобные та

Да не злобные мы, с чего Вы взяли, это просто Вам так кажется ( с другого фронта).

Jil
у мня одно в голове до сих пор не укладывается - если у вас все так шоколадно че вы такие злобные та

Мы совершенно не злобные, а отстаиваем свою точку зрения, так же как и вы,бывшие любовницы, свою. Ведь, вы же никогда тоже не признаете, что вы бы с удовольствием поменялись бы с нами местами.

Jil
если у вас все так шоколадно че вы такие злобные та

Еще спрошу в ответ: если вы на своем пути не встретили шоколадного мужчину, то почему не верите что у меня все шоколадно?

ms.lora
Ведь, вы же никогда тоже не признаете, что вы бы с удовольствием поменялись бы с нами местами.

ППКС

а... бесполезно это все.... со своим уставом в чужой монастырь не ходят... не хотите даже рассмотреть чужую точку зрения... в лице всех любовниц и вторых жен ненавидите угрозу для собственной семьи, это ж из ваших слов очевидно.. а раз так остро реагируете, значит есть причины нервничать - тоже логично по моему, я не про ваших мужей сейчас (боже упаси посягнуть на святое) может у вас отец мать бросил или еще у каких близких людей проблемы были такие, вот вам ненависть глаза и застит.... ушла я вобщем отсюда, бесполезно ибо....

ms.lora

Акула

дуры чо... и пусть меня забанят :D

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

ms.lora
Ведь, вы же никогда тоже не признаете, что вы бы с удовольствием поменялись бы с нами местами.

если ваши мужья и врпямь такие идеальные, и на сторону ни-ни и в другом тоже такие кайфовые - я б с любой женщиной хотела поменяться местом, хотя б на чуточку, пожить с идеалом, которого ваще считала, что не бывает - это очень неплохо

Jil

У каждого свое мнение, и оно зависит от меры "испорченности" человека!!

Jil

Лучше быть дурой, а не так -второсортной женой

Jil
дуры чо..

лучше быть дурой чем извините бл***ю (это по отношению к любовнице)

ms.lora
оно зависит от меры "испорченности" человека!!

у вас, простите, спинка не чешется? ;)

ms.lora
Лучше быть дурой, а не так -второсортной женой

Акула
лучше быть дурой чем извините бл***ю

атака клонов!

Да нет мы не клоны. Просто в жизни еще встречаются счастливые женщины, а не пытающиеся урвать чужое счастье, прикрываясь жизнью.

BUZZY
ms.lora
Но ведь чаще всего девушка принимает решение родить осознанно с целью "привязать " папашу ребенка к себе. А когда это не получается начинаются проблемы

Прочитала все от начала и до конца, пипец до чего же стереотипы закрывают некоторым глаза.
Ни одного мужика ребенком не удержать, поверь мне. И ни один платить деньги просто так не будет, а то, рожать, чтобы тянуть деньги......пипец, святая наивность, да кто им их даст. Если вас муж разлюбил, гуляет, живет ради выгоды с вами и т.д. и т.п., попробуйте родить ему второго ребенка-ничего это не изменит, он будет жить как жил!!!!!!!

Эн
Вся наша жизнь - эксперимент

Я конечно в какой то степени согласна что в жизни всякое бывает, но Вы считаете что от Вас ничего не зависит что ли?

Девушки, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Дай бог, чтобы у вас все было так, как вы всем тут надрывно доказываете. Жизнь так закрутит и расставит все по своему, что ваши принципы и взгляды останутся далеко позади.

BUZZY
если ваши мужья и врпямь такие идеальные, и на сторону ни-ни и в другом тоже такие кайфовые - я б с любой женщиной хотела поменяться местом, хотя б на чуточку, пожить с идеалом, которого ваще считала, что не бывает - это очень неплохо

ms.lora

Я не скажу, что мой муж идеал- но для меня он самый замечательный! Я говорила про вторых жен-мне не надо оглядываться на прошлое мужа, на его бывшую жену, меня не с кем не сравнивают его родственники, мне не надо стараться быть лучше его бывшей жены, моим детям, не надо делить любовь и внимание любимого папочки с другим ребенком от другой тетки. Вот про это я говорила.

ms.lora

я бы вам могла по существу ответить на этот ваш пост, но это БЕСПОЛЕЗНО, вы ж вообще ничего не слышите, что вам тут сказали

Jil
вам могла по существу ответить на этот ваш пост

Да признайтесь что нечего ответить.

Акула
Я конечно в какой то степени согласна что в жизни всякое бывает, но Вы считаете что от Вас ничего не зависит что ли?

зависит. Выбор человека напрямую от него зависит. Вот непосредственно здесь сейчас два человека выбрали быть дурами. Им это более привлекательно, чем второй раз выйти замуж или иметь отношения с человеком не имея с ним штамп в паспорте. %) Это их право и их выбор. Хотя непонимаю почему одно взаимоисключает другое. %)
Хотя лично меня привлекает например совсем другой вариант: при любом раскладе вещей не быть дурой, жить в согласии с собой и не осуждать тех, кто живет по другому (плоским читать "не заносить в список дур"). ;)

Акула
Да признайтесь что нечего ответить.

признаюсь признаюсь)))

ms.lora
не скажу, что мой муж идеал- но для меня он самый замечательный! Я говорила про вторых жен-мне не надо оглядываться на прошлое мужа, на его бывшую жену, меня не с кем не сравнивают его родственники, мне не надо стараться быть лучше его бывшей жены, моим детям, не надо делить любовь и внимание любимого папочки с другим ребенком от другой тетки. Вот про это я говорила.

Я вообще уже что-то нить разговора потеряла, причем тут вообще это высказывание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы