Возвращение к бывшим..У вас было?

В последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с тем,что люди возвращаются к своим бывшим..Начала встречаться с молодым человеком(он неделю как расстался с девушкой после 2х лет отношений),спросила,там точно все?Сказал да,никогда к ней не вернусь,на это есть куча причин,и вообще уже нет чувств,остыл. В итоге все же вернулся Чувствам не прикажешь..а Вы были на моем месте? Я,кстати,и сама так поступала. Ну вот вроде все,точно не вернусь,и искренне же в это верила,а тут случайная встреча или звонок от бывшего и все,прощай хороший человек,я пошла обратно наступать на те же грабли

Было, но в итоге приходила к тому, что выражение "уходя уходи" не на пустом месте появилось

1 раз было
с первым мужем
дура была молодая. надо было сразу роняя тапки бежать разошлись же уже

неа. по крайней мере в прежние отношения точно нет, с парой человек дружим домами, но уже после того как прошли все стадии от полного неприятия и океана обид, до понимания и уважения. :D Таких людей немного, вообще, мне кажется , что не все на это способны как факт.

Было. Ни к чему хорошему не привело.

в одну воду дважды не входят

не было.

Аноним автор темы ,я пошла обратно наступать на те же грабли

было...
согласна по поводу

Букозяка Было, но в итоге приходила к тому, что выражение "уходя уходи" не на пустом месте появилось

а также с выражением про в одну воду дважды..
разошлись с итоге с мужем

Uma(Оборотень) Таких людей немного, вообще, мне кажется , что не все на это способны как факт.

вот тоже думала сегодня об этом,это должен быть человек с какими-то жесткими принципами,ушел и ушел!

Было. И не раз и не с одним. Не зря. Не жалею.

Через три месяца снова стали вместе, все хорошо уже 2 года с тех пор. Но мы расставались когда была любовь между нами взаимная и желание работать над собой. В остальных случаях это не имеет смысла.

я сама возвращалась к своему бывшему 2 или 3 раза,все равно в итоге расходились..сейчас уже второй год просто дружим,хотя он мне снова обратно предлагает,но может я поумнела,больше не тянет к нему)

Дамиана так это скорее закономерно, если расстался 2 недели назад и тут же кинулся клин клином вышибать.

нельзя начинать отношения с человеком,который только закончил долгие отношения...как зарубить себе это на носу)

Было, да. 2, 5 года отношений, потом почти год не общались и потом снова еще год вместе, ну и все, смысла продолжать эту котовасию не было. Когда уходила уже точно знала что в этот раз навсегда. Мы кстати до сих пор общаемся, прекрасные отношения, он мне тут недавно помог очень сильно.

Вот кстати тема. Постою рядом. У меня чёт крыша поехала. Рыдаю второй день и вспоминаю БМ. Люблю, хочу и прочее. Что за напасть то?!

Было. Три года отношений, потом почти год порознь, он хотел вернуть, получилось, скоро 4 года как опять вместе. Итого 7. Не жалею

Мы расставались с теперешним мужем.
Каждый жил своей жизнью. У меня был серьезный 3-хлетний роман.
В итоге поняла - что только он, мой первый - моя вторая половинка. Ни с кем не ощущаю так самой собой, как с ним.
И он понял это, похоже. С тех пор прошло 12 лет, мы больше не расстаемся.

кстати,по поводу,было ли у вас такое?я спрашивала,были ли вы на моем месте(то есть с вами недолго повстречались и вернулись к бывшей)

было
сошлись обратно через мес три
почти год,может даже больше вместе были
разошлись,причина-измена
вывод-люди не меняются

Было и не раз, по молодости постоянно то поругались, то сошлись, но обычно я на поиски чего-то лучшего пускалась, от меня никто к бывшим не возвращался, хотя там может и бывших не было, мальчишки зеленые ещё были. Последний раз расстались с нынешним мужем на месяц, разъехались...но он в очередной раз вернул меня, живем уже второй год, дочка родилась. Знаю пару, расходились на год, сошлись, сейчас воспитывают двух деток...жизнь она не предсказуема.

Считаю, что мужчины более склонны возвращать. Меня бмч полгода донимал своей любовью, отстал только когда новую любовь нашел. С мужем встретились как раз после разрыва его отношений, почти год у нас тянулась котовасия с его бывшей, все никак от нее отвыкнуть не мог. С такими страстями я его от нее отваживала))) не считайте меня дурой))) просто мое мнение такое - мужчины заложники своих привычек, им сложно менять устоявшийся уклад жизни, поэтому и бегают к бывшим. Как привык ко мне, сразу все наладилось, 7 лет уже вместе, считаемся идеальной парой)

регулярно, только не я, а он

Аноним автор темы Вы были на моем месте? Я,кстати,и сама так поступала

Была на том и другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы