Возвращение к бывшим..У вас было?

не было...я очень терпеливая и терпима, но и принципы у меня жесткие...но если решила уйти- то не вернусь...и друзьями не останемся...боже упаси от таких друзей...вообще ни разу ни с кем не оставалась друзьями- не мое это...

lvz и принципы у меня жесткие...но если решила уйти- то не вернусь..

присоединяюсь

Развелись. Сошлись обратно и второго ребенка родили)

уходила от мужа. на 2 месяца. он меня вернул... Наверное, по большей части из-за ребенка я согласилась. Особо не на что не надеялась. Пока рано судить, прошло только пол года, но пока не пожалела...все хорошо у нас ( ттт)

Нет! В одну реку дважды..., люди не меняются...как хотите. ..и все таки это шаг назад! Нафиг надо!

чтобы от мен ушли к бывшим - не помню, может и ыбло но давно когда то. обидно - но вы ведь сами понимаете откуда там ноги и прочее растет. я к бывшим - возвращалась. все ранво расходились.
мне кажетс к бывшим идут потмоу что там может и плохо - но все ранво уже известно - КАК именно плохо. а с новыми - бог их знает, как сложится. по моему с определенного возраста уже устаешь пускать новых людей в свою жизнь

нет
но я такими ходками не занимаюсь, даже в ссоре спать в одной пастели, никаких диванов,
на утро помирились, а если дошло до того, что ушел/ушла, ну это все, финиш, без вариантов

было и есть.. фигня это. надо расставаться

lvz но если решила уйти- то не вернусь...и друзьями не останемся

вот как-то так. И ни с кем из бывших не общпюсь

да там и месяца то не прошло

я уходила от мч, через 6 лет сошлись опять, поженились, дочку родили, счастливы

расходилась и всегда думала, что это точно на этот раз конец и с нас хватит
но через 3-4 месяца меня донимали звонками...признаниями в любви и я возвращалась правда на тот момент не было других у меня даже на горизонте....в общем в итоге один раз я вырвалась из этого круга благодаря новым отношениям. не влюбись я в тот момент так бы и бегала, хотя в тот момент мне и лет то было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы