муж сказал,мы старые уже для этого...

Дочка несет папе подарок (свитер новый), ей 1,5г и говорит "папа, на". Он-доча, зачем кофту из шкафа стырила, неси на место. Она снова-на. Он-Катя, зачем мне дочь кофту принесла, я не буду переодеваться.
Я говорю - так это подарок. Он - ааа, понятно тогда. А то у меня, говорит, белая ж была когда то кофта, вот подумал, что дочь ее и принесла, и чего, опять мерять?блиин..

Веселый_Роджер А в феврале, холодища...хочется просто залезть под одеяло к любимому и посапывать тихонько подмышкой.

наверное, специально в этот период праздник и придумали, а то Новый год был уже давно, до 8-го марта не скоро... Вот и добирают люди эндорфинов из шоколадных сердец.

NikLiDa вот в садике они сердечки мамам делали сегодня

не понимаю, какое это отношение имеет ко Дню Влюблённых. Мне ребенок тоже сердечко и конфету притащил, умилительно, конечно, но я ему все-таки постаралась объяснить разницу между любовью к маме и влюблённостью, например, в девочку

Я, конечно, тоже 14 февраля за праздник не считаю, мы чисто семье, вчетвером, за стол садимся, какую -нибудь вкусняшку приготовим, сок,вино и довольные. Меня другое убило, мужчина в 30! лет считает себя старым Моему 36 через неделю, проскальзывают периодически такие фразочки, пресекаю и всегда ему говорю, что он молодой мужчина в самом расцвете сил, и сама совершенно искренне так считаю, о старости можно говорить ну где в районе 60, а то и 70-ти лет.

не считаю и никогда не считала за праздник. но если людям хочется -почему нет. у нас обычный день, даже не вспоминаем. а маманя вот отмечает))с подарками там, с праздничным ужином))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы