муж сказал,мы старые уже для этого...

Dead Moroz Чтобы замочить всех православных грешников, забывших свой праздник и отмечающих католический

так можно подумать, православные Петра и Февронью отмечают. Нет ведь, все скорее на Ивана-Купала голышом в речке искупаются, чем чинно-благородно....

Мы ограничились смсками + муж прислал эл. открытку (каких то насекомых с сердцами).
А в прошлом году сердце плюшевое притащил из Союзпечати (брелок)

Аssiya Кусочки метеорита в утреннюю кашу и сертификат к дантисту

это - пять!

а я макаруны в форме сердца купила.
Фсё.
Придет ночью с дежурства - типа, поздравлю

Dead Moroz

Дусёчек можно подумать, православные Петра и Февронью отмечают. Нет ведь, все скорее на Ивана-Купала голышом в речке искупаются, чем чинно-благородно....

ага...мы такие..

Dead Moroz всех православных грешников, забывших свой праздник

Это Петра с Хавроньей который?
Тюмень отметила День Святого Валентина ЕГЭ по математике, а начальная школа не училась из-за мороза. Мы с мужем сходили в кафе (хотя нам больше 29 лет).

Дамиана И правда праздник для малолеток

вообще воспринимаю этот праздник детско-подростковым со всякими валентинками люблю/не люблю, интригами и прочей атрибутикой. Мы вообще никак не отмечаем и даже не вспоминаем, что есть такой праздник. Хотя вот дочь подрастет можно будет как-то отмечать, вот в садике они сердечки мамам делали сегодня.

я раньше что-нибудь вкусненькое готовила к приходу мужа. А в этом году ничего, только прибралась. Смотрю тортик купил умничка (пять лет дрессировки)

Бузяффка автор темы должен был еще 3 часа назад.

ну ну... старый он...

Dead Moroz Ну давай телефон мужа, может кто-нибудь позвонит и может даже уговорит

так уже кто-то уговорил)))

НоваяЭра ну ну... старый он...

ю-мамы очень добрые, как обычно.

я тоже этот праздник не понимаю, честно...ну не к душе он мне. Вот красная горка славянская - это да, и солнце ярко светит, и весна катится по земле. Тогда хочется о любви кричать. А в феврале, холодища...хочется просто залезть под одеяло к любимому и посапывать тихонько подмышкой.

мой муж тоже говорит, что нет такого праздника(((

sonya_l мой муж тоже говорит, что нет такого праздника

ибо

Веселый_Роджер в феврале, холодища...хочется просто залезть под одеяло

мой муж подарил букетик с утра и накрутил роллов на завтрак) приятно
а так тоже за праздник особо не считаем, просто еще один повод разнообразить семейную жизнь приятными мелочами.

Бузяффка автор темы праздник-День влюбленных

какой "праздник" ?

Olenka и праздновать там

Вот именно! Как раз в старой доброй, традиции, и без всякой привязки к разным конфессиям.
Вот ВЕСНА - я понимаю, (к примеру 8 Марта). Природа оживает, девушки расцветают, всем своим видом показывают всё лучшее, что у них есть, а мужички оЧуЧают себя, как минимум, лет на 20 моложе!

Никогда не понимала этот "праздник"....
А муж все поздравлять пытается...Сегодня с сыном гулять ушел, а я спать завалилась-принесли мне конфет любимых и ужин приготовили потом...(конфеты 100 лет не ела т.к. на ГВ была, а тут уже пару дней молока нет почти). Приятно, но не нравится что подвязку таки делает...
А вот на день Петра и Февроньи вроде как венчаться планируем.

Rembёноk лет на 20 моложе!

т.е. те, кому меньше двадцати, очучают... ничего - их еще нет

Летиция т.е. те, кому меньше двадцати, очучают... ничего - их еще нет

дык оне оттуда, из утробы мамы уже предвкушают!

Dead Moroz

Может с первой страницы уберите рисуночек? Так то тут много беременных кормящих, у которых гормоны...впечатлительных. ...Я не могу видеть как взрослые дядьки расстрел валют младенчика, извините, это ранит мои материнские чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы