муж сказал,мы старые уже для этого...

Вчера предложила мужу отметить праздник-День влюбленных.А он такой,какой праздник еще,старые мы для этого уже...у меня работы много,некогда мне...Ну какие старые,мне всего 29,ему 30...Сегодня даже с работы еще не приехал,хотя должен был еще 3 часа назад...обидно блин...

мой муж этот день за праздник тоже не считает. не расстраивайтесь.

А раньше праздники отмечали? Мой постарше вашего будет...значительно так...шампусик-шоколадка-шарик-смски уже были....Щас к романтическому ужину приступим Не в возрасте дела, в привычках, да и некоторые этот заморский праздник не признают, не огорчайтесь.

Дамиана

А я ему вчера еще сказала. чтобы седня с подарком приходил. Но он меня потроллил. Ну мне же лучше... - хотела ему пряник в виде сердца испечь, а так - нет праздника, нет проблемы. :D

Аssiya

До этого всегда отмечали,это в первый раз

Дамиана я бы вот завтра годовщину прилета челябинского метеорита отметила

завтрашние медали в Сочи будут с кусочком метеорита.

Dead Moroz

амурчика жалко как то

Дусёчек Ну мне же лучше... - хотела ему пряник в виде сердца испечь, а так - нет праздника, нет проблемы.

Бузяффка До этого всегда отмечали,это в первый раз

Ну может и правда настроения нет. у меня тоже не было, хотела замылить - а муж вспомнил. Пришлось шевельнуться

Дусёчек я бы вот завтра годовщину прилета челябинского метеорита отметила

а -как?Ну,день св.Валентина понятно -дамам цветы,мужукам - валентинки и тортики с шампанским...А метеорит-то как?

janna31 амурчика жалко как то

да,ладно...Может еще прилетит...

Дусёчек мой муж этот день за праздник тоже не считает

евридика А метеорит-то как?

Кусочки метеорита в утреннюю кашу и сертификат к дантисту Еще хорошо взорвать что-нибудь ненужное

Как-как.... пряник в виде метеорита испечь!

Дамиана я бы вот завтра годовщину прилета челябинского метеорита отметила

годовщину его смерти Славтегоспди, что никого на тот свет не отправил! ...Камикадзе, блииииин
Он может, и летел в прошлом году на этот праздник ... но не много не расчитал

Дамиана Вот это интрига была, понимаю

Дамиана мыс мелкой сердечек красивых нарезали, булки в виде сердца с розовой глазурью купили

затейницы какие класс! а я всем купила жвачки Love is.....

а мой муж считает, что праздник это )) а мне как-то не надо )))))
правда, вкусненького все равно приготовила.... но в этом мне только повод дай.... а так .. цветов не хочу, пить не хочу, какой нафиг праздник?

бухать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы