Предательство или что то другое.

да что ж такое то-что ни тема, то измена..
хорооооош уже

Согласна с Яблоком на 100%. Единоразовый секс на стороне не считаю изменой, всем из нас когда-нибудь захочется разнообразия, особенно это касается тех, кто в молодости не нагулялся, рано женился (замуж вышла). И совсем другое дело- скрываемые чувства на стороне, которые занимают мысли второй половины. Вот тут дело плохо. А вообще, главное, шоб комар носа не подточил

Werewolf следовательно, захотелось левака - сообщи, я и койкоместо предоставлю коли невстерпеж разнообразия захотелось и в остальном при необходимости поспособствую,

Нет, мне такого не понять никогда...

Сейчас посмотрела клип группы "Серебро" Мало тебя, вот такое у меня отношение к человеку когда я люблю, то бишь к мужу и никаких других быть не может

Измена - это грязь и слабость, которая не свойственна сильным мужчинам.

3tiy glaz да что ж такое то-что ни тема, то измена..
хорооооош уже

+++++
Эхо НГ. Лень ж..пу оторвать и решить уже свою проблему. Проще же раз за разом изливать тут свое Тюкнуло, да не сильно, тянет потрепаться. А может ждет от форума, когда ее проблему подскажут как решить (тема с ГАДалками тоже ваши???). Представляю как зат...ла мозги своему сюпрюгу! Хоть совсему уж на ю-маму не ходи
Измена - не самое страшное, что есть на этом свете.

Анонимочка автор темы считаете неверность мужа/жены предательством, или нет.

Союз двух человек - как союз двух миров)) Если верность является хоть для одного из двоих ценностью, то для него неверность и предательство одно и тоже. Если к верности отношение проще, то предательством может и не быть)))

AlechkaOrlova Честно. Я неоднозначно отношусь к изменам.

Мне понравилось Ваше мнение. Искреннее, без лицемерия и высокопарных ЭГО-слов)))
Не сделает верность счастливым каждого. Но для кого это ценно и важно.
Кроме верности есть много другого, не менее важного , чего может не хватать для ощущения себя счастливыми)))

Старушенция Измена - это грязь и слабость, которая не свойственна сильным мужчинам.

свойственна сильным женщинам)))
вы чота только про мужиков. я про всех говорила ;)
муж, кстати, разделяет мою точку зрения. у нас тут знакомый развелся с женой после 15 лет брака из-за её измены. многие друзья-мужики его не поняли. как можно 15 лет коту под хвост из-за какого-то "приключения. тем более сам не безгрешен ;)

ZaжигаLка измена, предательство - так и есть... зачем облачать эти характеристики в обертки

аноним в физическом и духовном плане.

+++++++++

Старушенция Измена - это грязь и слабость, которая не свойственна сильным мужчинам.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы