Предательство или что то другое.

ZaжигаLка прально!!! ибо прилетевшую в голову сковородку еще никто не отменял!!!

Нукак
Не так грубо, канеш
Но нахрен идет автоматически даа если узнаю ну и смаря какие еще отношения... если любовник чисто дак пофик ваще, будь с кем хочешь ....

ну вообще как предательство.
если есть факт измены, то уже говорит о том, что с женой мужчине жить просто удобно (уютная квартирка, накормят, модно спокойно поспать))), а к любовнице уже за чуйствами (хоть и просто секс там). Мое ИМХО.
не есть хорошо это. да и всякую гадость еще принесет

вот вам свеженький пример из соседней темы...
к тому, что погуляет и вернется...и жену с детьми любит... ога...

"14 лет браку. Влюбился-измена-полгода терзаний и все же ушел. И с того самого дня он как бы есть в жизни семьи и как бы нет. Он возит детей по садам и вообще, куда нам нужно, за все-все платит (я даже продукты не покупаю, он закупает и все привозит по моему списку), пишет постоянно как я сама, как дети, всякие нежности. Разводится не хочет, хочет все изменить и вернуть назад. Сейчас когда общаемся нет ругани, претензий, лишь с моей стороны попытки уже окончательно выяснить отношения. Либо ты исчезаешь максимально из нашей жизни и даешь мне возможность жить уже одной, либо ты живешь в семье и мы посмотрим, сможем ли мы быть вместе, время все расставит по своим местам… Он категоричен в этом, тебя-детей люблю, вы моя жизнь, но извини запутался- как дальше жить не знаю. Знаю, что ходил к психологу, но и я так не могу, мне было бы проще пережить все это по народной мудрости с глаз долой или уже попробовать и понять, что ждет нас если мы попробуем все вернуть, а не вот это подвешанное состояние. Теперь уже и я запуталась и все в голове перемешалось."

зависит от отношений. Если доверительные и близкие-предательство. А если давно уже чувств нет- тут надо как то решать-вперед , или назад. А потом уж новый роман, так надо, но бывает обычно не так. Тогда это.....слабохарактерность, наверное

У всех разные семьи, некоторые живут и муж-жена ближе чем кто-либо друг для друга в таком союзе - предательство, а есть тандемы в которых семья это выгодное сотрудничество для двоих, тогда я допускаю левак-укрепляет брак. Все разные не фиг лезть в голову к кому-то! Надо для себя обозначить что это будет значить конкретно и усеее

Да _кэп_гений некоторые живут и муж-жена ближе чем кто-либо друг для друга в таком союзе - предательство, а есть тандемы в которых семья это выгодное сотрудничество для двоих, тогда я допускаю левак-укрепляет брак

согласна

Анонимочка автор темы сли это не предательство,то как вы можете назвать неверность.

неверная дружба

Для меня предательство - это что-то другое. Сам факт постороннего секса не считаю предательством. А вот если долгое время, с одной и той же, с планами о разводе и разделе - это да.

Яблоко факт постороннего секса не считаю предательством

А чем считаете?

Изменой физической. Неприятно безусловно, но не повод для развода:)

измена измене рознь.
иногда - предательство, иногда - спасение. по ситуации.

Яблоко Сам факт постороннего секса не считаю предательством.

а какая частота постороннего секса должна быть, что бы это не считать предательством? 2 раза в неделю - это еще мало или вполне можно жить с этим?!

Яблоко А вот если долгое время, с одной и той же, с планами о разводе и разделе - это да.

А если одна связь, но несколько лет без мыслей о разводе? это тоже сойдет?!

У меня нет Никакого желания вот счаз анализировать предполагаемую частоту измен;) вообще, если я узнала - это уже ооочень плохо. Но для меня первично отношение ко мне, а не отношения с кем-то еще. Если мне хорошо, меня любят, обо мне заботятся, многое можно простить.
Сугубо имхо:)

ZaжигаLка а какая частота постороннего секса должна быть, что бы это не считать предательством? 2 раза в неделю - это еще мало или вполне можно жить с этим?

ZaжигаLка А если одна связь, но несколько лет без мыслей о разводе? это тоже сойдет?!

+100

Анонимочка автор темы А вы считаете неверность мужа/жены предательством,

нет, это просто развлечение

Анонимочка автор темы А вы считаете неверность мужа/жены предательством, или нет.

неверность бывает разная. например. в моем конкретном случае я на берегу (т.е. до замужества) обговорила эту брезжущую вдали вероятность и обозначила свое отношение к данному вопросу. а отношение у всех разное. у меня были следующие постулаты - предательство = обман.
нет обмана = нет предательства, а значит простительно.
следовательно, захотелось левака - сообщи, я и койкоместо предоставлю коли невстерпеж разнообразия захотелось и в остальном при необходимости поспособствую, но не ври. мне. При этом и некоторых других условиях я высказала возможность не считать секс не со мной изменой, т.е. предательством и поводом не жить вместе.

Яблоко Если мне хорошо, меня любят, обо мне заботятся, многое можно простить.

типичное отношение восточной женщины/животного (например львицы) в гареме других самок по отношению к главе прайда. И это не в обиду. это такой очень распространенный и в своем роде естественный вид отношений.

Не поверите, но с любовницей жене легче (лениво объяснять). А то что уйдет - то редкое исключение. Так думают те, кто не пытался мужика из дома изгнать. Рыжих муравьев извести легче

Pani C Не поверите, но с любовницей жене легче (лениво объяснять).

заинтриговали не могу представить таких ситуаций, кроме как "сама разлюбила", ну тогда нафига вместе жить...

Яблоко У меня нет Никакого желания вот счаз анализировать предполагаемую частоту измен вообще, если я узнала - это уже ооочень плохо. Но для меня первично отношение ко мне, а не отношения с кем-то еще. Если мне хорошо, меня любят, обо мне заботятся, многое можно простить.
Сугубо имхо

14 февраля нет, это просто развлечение

Werewolf неверность бывает разная. например. в моем конкретном случае я на берегу (т.е. до замужества) обговорила эту брезжущую вдали вероятность и обозначила свое отношение к данному вопросу. а отношение у всех разное. у меня были следующие постулаты - предательство = обман.
нет обмана = нет предательства, а значит простительно.
следовательно, захотелось левака - сообщи, я и койкоместо предоставлю коли невстерпеж разнообразия захотелось и в остальном при необходимости поспособствую, но не ври. мне. При этом и некоторых других условиях я высказала возможность не считать секс не со мной изменой, т.е. предательством и поводом не жить вместе.

Считаю, что секс на стороне- нехватка ощущений, адреналина, эмоций, влюбленности, страсти между мужем и женой. Потому что со временем страсть превращается в уют и спокойствие, как бы тихое спокойное плаванье. Но любовь присутствует. Вот тогда за поиском новых эмоций получается левак. я отнесусь спокойно, коли узнаю. А выходить из кожи вон, чтоб была страсть второй половины к тебе не думаю правильным. можете помидорами закидать, но я высказала свое мнение.

НогаПтички ну вообще как предательство.
если есть факт измены, то уже говорит о том, что с женой мужчине жить просто удобно (уютная квартирка, накормят, модно спокойно поспать))), а к любовнице уже за чуйствами (хоть и просто секс там). Мое ИМХО.
не есть хорошо это. да и всякую гадость еще принесет

Мужик - это такая полезная и сообразительная рабочая скотина. Мужик должен работать, жрать, трах..ся, спать. Если ему этого не предоставить, он убежит и напьется. Изредка мужика надо отпускать на волю (в ночное)-на рыбалку или на чьи-нибудь похороны. Мужику надо внушать, что им гордятся и он хозяин. Для этого иногда надо одеть его получше и вывести показать соседям. Там от счастья он, конечно, ухрюкается, и его надо тянуть домой не спеша, чтобы он по дороге проорался. Вот, в общем, и все.)))

Не сочтите за плагиат, но измена это тоже ОБС (обмен биологическими жидкостями).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы