Не кидайте тапками:не знаю как поступить((((впечатлительным не входить.

змеЯна Если мы в подробностях узнаем как и что производится, вообще есть перестанем

+++++

Ужс....
Зато,дешево)))))
Потому и ем своё. Пусть дороже выходит и труда немерено, зато знаю-как растёт, что ест и всегда первой свежести.

Сижу жую бутер с беконом сырокопченым..запиваю чайком..
Ни каких рвотных позывов - что со мной не так?

Джул Морковкин Ни каких рвотных позывов - что со мной не так?

та же ситуация))))))))))

Дамы, впечатлительные, а знаете ли вы, что все мясо, зараженное, кроме сиб.язвы, ящура и еще какой-то болезни(вылетело из головы), идет в переработку, в ту же тушенку и колбасы с сосисками, у нас целый курс по сан.вет. экспертизе был в институте. Так что тут не угадаешь.
По теме..автор, вас тоже к ответственности привлекут, если такое мясо будете продавать, поэтому лучше правда инсценировать покупку.

А может, на фотке не гнойники, а скопление жировых отложений? Не?

Ну что, какова судьба мяса?

Usypusy Еще и штраф придется платить, и выслушивать недовольство покупателей.

недовольство покупателей выслушивает продавец,не спорю. А штраф платит не он - он как раз тут ни при чем, как наемный рабочий. Штраф платит владелец точки. Если хозяин попытается повесить штраф на продавца, то просто он рассчитывает на юридическую безграмотность своего работника, только и всего

Mia_

Не знаю.Я на сегодняшний вечер безработная :) Хотя,если бы меня не позвали сегодня на другую хз чтоб я делала.Вот так мясо изменило мою жизнь :)

Аноним автор темы

Ну и отлично!

красная роза Ну и отлично!

а что отлично то? Мясо то продают все равно, только другой продавец....

копец какой то!!! буэ....

Айф9–

Аноним автор темы .Сегодня привезли мясо вечером,а в нем гнойники

фурункулы чтоли?

да разводка, нет фото, нет названия, и уволили )))
ну теперь девица врунишка говори город или название или что застрелять таперича
может и есть такие хози да ужо многие бояться

Чушь, тема разводка, не верю, всяко бы сделали возврат поставщику. Всегда делают возврат поставщику, причем всегда можно договориться по нормальному, чтоб сделать обмен, без скандала.

аноним покажите как гнойник на мясе выглядит.

аноним да разводка, нет фото, нет названия, и уволили )))

Аноним ушь, тема разводка, не верю, всяко бы сделали возврат поставщику.

Никого убеждать не буду,думайте что хотите.Город не скажу,точно знаю что тут с ю-мамы никого нет,не переживайте.Я просила номер телефона-прислать ммс,никто не дал-уж наверное ясно было бы сразу.
Меня не уволили-я сама ушла,зашла хорошая знакомая и предложила работу сменить,я обещала подумать,а тут хозяйка приехала и давай бубнить что я не предлагаю мясо.Ну я и психанула и ушла.
Мясо воронежское,привозят они сами и разделывают сами.Берут тушу целиком.

Название магазина тогда хотябы скажите

Я вот не с Екб, пригород, и ооочень переживаю...

Аноним Название магазина тогда хотябы скажите

Аноним Я вот не с Екб, пригород, и ооочень переживаю...

да никак он не называется.Просто Продукты и все.Девочки,от Екатеринбурга я далеко.

Аноним автор темы Я просила номер телефона

Вы ж аноним ... куда Вам номер-то слать ... на форум выкладывать?!
Биологию кто помнит? гнойники только у живых существ бывают ...
У мяса убитых животных эхинококкоз ...
Не употребляйте термически необработанное мясо
www.dogocanario-forum.ru/showthread.php пост3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы