Не кидайте тапками:не знаю как поступить((((впечатлительным не входить.

мамочка2деток попросите подругу-соседку прийти в магаз и "купить" это мясо. потом, обнаружив гниль-пусть устроит разнс магазину ну и в роспотреб. тогда хо-вам придется следить за качаством, и вы вроде не причемr

Я бы так сделала!

А товароведы и директор это мясо видели? Что за магазин?
Про продать подруге: продавцы тоже несут ответственность, если продают просрочку. За такое мясо возможно тоже. Вас, автор, завтра все равно покупатели за это мясо сожрут. И в роспотреб без вас обратятся.

покажите как гнойник на мясе выглядит............

Mia_ И в роспотреб без вас обратятся.

Еще и штраф придется платить, и выслушивать недовольство покупателей.
А еще, вдруг это какая-нибудь "сибирская язва"? Не может просто так на мясе гнойников быть, оно тогда должно быть протухшим, либо это какая-то болезнь животного. Как они выглядят?

программу Мамонтова смотрела "Осторожно еда!", там про свиней говорили (фитнес свиньи их зовут), что их так добавками пичкают, что они просто пухнут, прямо гной в мышцах вырабатывается, после убоя туша еще сутки растет. вот гной этот производители вымывают и нам продают. может вам в магазин привезли еще необработанное?

Блин , какие ужасы, нафик я сюда зашла

Аноним автор темы гнойники

как определили?

блин, ну покажите кто-нить, как это выглядит?

Может, ну его мясо нафик? Не есть уже... :(

Автор, что решили? Что предприняли, чтоб уберечь нас, ни в чем неповинных, от отравы?

Автор, я бы точно молчать не стала, не по человечески как-то такое мясо продавать. Отказалась бы и позвонила в роспотреб. И пусть увольняют, пофик.

в вет контроль надо, не? на каждом рынке ж есть - подойдите - пусть анализ возьмут и скажут, что сами к вам подходили и обнаружили.

вот так это выглядит

блин,фото не крепится(((((

Аноним автор темы вот так это выглядит

где???

Аноним

Да,я там это и увидела и запомнила.Хозяйке сказала,она меня оборала и сказала что я придумала фигню,вытерла эту херь и велела продавать.Я в ужасе.Тошнит меня даже мимо холодильника ходить.

Автор, пожалейте нас, покупателей. Про заявление от покупателя (н.подруги) правильно говорят. Но, надо прямо к началу открытия.
Ведь может множество людей пострадать, по вашей вине, кстати, тоже. Вы же молчите...

разводка
нет фото

Это не разводка.фото не крепится с телефона.пишите свой номер телефона-пришлю ммс.

аноним напишите хоть в каком вы городе

• поставщика
    если уж ничего сделать не можете, то хоть таким способом, может быть,малую часть, да предупредите и огородите от такого приобретения гнойного мяса

вот такие?ну гнойники и что? у нас на колбасной фабрике эти гнойники вырезали и мясцо в переработку на колбаску-сосиски никто не умер и не отравился(из рабочих,вырезавших эти гнойники, в том числе)

svetul ну гнойники и что? у нас на колбасной фабрике эти гнойники вырезали и мясцо в переработку на колбаску-сосиски

как страшно жить

Фунтик как страшно жить

когда не знаешь не страшно

Фунтик как страшно жить

Если мы в подробностях узнаем как и что производится, вообще есть перестанем. Придется уходить жить в лес и переходить на натуральное хозяйство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы