Как это пережить

Мама автор темы

здоровья вашей семье и сил, чтобы пережить всё это. И легких родов. [URL=smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]

Фавна Думали с мужем сами на машине ехать в 10-ку со схватками чтобы никуда не делись и приняли. А теперь я одна дома, мужа нет. Скорая повезет в 20-ку полюбому.

Может такси вызвать если что?
Я Вам очень-очень сочувствую... со всех сторон напасти((((
Вы там держитесь, солнышко.

Держитесь!!! Легких родов вам!!

Крепитесь! Здоровья Вам и легких родов.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Мне правда легче стало что выговорилась.
Папа наш наконец то позвонил, сказал что определили в индивидуальный бокс в инфекционное отделение. Капельницу капают.
Всё. Теперь все будет хорошо.

Фавна Всё. Теперь все будет хорошо.

Обязательно. Легких Вам родов. Держу за вас кулачки @@

Фавна Папа наш наконец то позвонил, сказал что определили в индивидуальный бокс в инфекционное отделение. Капельницу капают.
Всё. Теперь все будет хорошо.

Ой, ну слава Богу! Все будет у отлично! Рада за вас! Легких вам родов!

Держитесь, берегите себя и малышку. Здоровья Вам и вашей семье!
Напишите потом, как сынуля и когда родите. Мы за вас кулачки подержим!

Сыночек ваш скоро поправится, вы родите, бабушка помогать будет, отвлечетесь. А сейчас надо просто пережить.
Пусть у вас сегодня все плохое закончится. Легких родов и сыну здоровья.

Держитесь, пусть у вас все хорошо будет!
Здоровья сыночку а вам терпения

Тут просто одно к одному! Все будет хорошо! У сынишки просто ротовирус скорее всего, завтра уже полегчает! Доченьку скоро родите)

Автор, милая, я абсолютно уверена, что за все эти напасти и горести вас ждет большая награда! А пока надо просто чуть-чуть потерпеть.

держитесь!!
легких вам родов и скорейшего выздоровления сынишки!!
все наладится, вот увидите!
порой бывают вот такие моменты в жизни, что все в кучу, но тут просто надо набраться сил и терпения

Держитесь автор! Вам силы еще понадобятся!

как сынуля? полегчало??

Какой жуткий наворот. Пусть все пройдет поскорее-и удачных родов.

Танюшка_Б как сынуля? полегчало??

Сынуля слава богу в порядке - сегодня вернулись из больницы. Будем долечиваться уже дома.

Автор, миленькая держитесь!

Фавна Сынуля слава богу в порядке

и всё хорошо будет)

Таша НН Какой жуткий наворот. Пусть все пройдет поскорее-и удачных родов.

+++ держим тоже кулачки за вас

Фавна Сынуля слава богу в порядке - сегодня вернулись из больницы. Будем долечиваться уже дома.

ну вот и началось все потихоньку налаживаться

После темной полосы обязательно будет светлая! Уже все налаживается, а папе нужны вы счастливые, он просто в другом мире сейчас, но рядом. Мало того, ему нужна и ваша помощь - молитвы (если верите). И все будет в порядке у всех. И ваш долг сейчас и радость - сын и дочь. Удачи!

Автор, сил Вам! Терпения! Легких родов! Здоровья близким!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы