Как это пережить

Тема выговориться. Поддержите пожалуйста. Беременность 40 недель. Ждем долгожданную дочку.
Ад начался в воскресенье. Умер мой любимый папочка. Очень внезапно - за 2,5 часа. Сердце. Шок, паника, истерика, слезы... Стараюсь держаться, боюсь родить, хочу успеть проститься с папой. Сегодня был день похорон. Еле пережила. Очень тяжело.
Пришла домой, голова болит, все, думаю, теперь можно рожать потому как дочка родится будет легче, буду отвлекаться на нее. Не тут то было. Приходит старший сынишка домой из садика (4,5 года). Приходит вялый, какой то не такой. Все пыталась разговорить - ничего толком не говорит. Но глаза зареванные. Спрашиваю - говорит разбил кружку в садике, но не ругали его. Я лежу, он лег рядом и 2 часа пролежал рядышком смотрели олимпиаду. На него это вообще не похоже, он обычно на месте не сидит. Потом началось - рвота, понос, он бледнеет, поднимается температура. Глаза подкатываются и он в полусознании. Тормошу, пою смектой и регидроном, он обратно ее рвет. Вызываю скорую, приехали увезли в девятку. Поехал папа с ним. Знаю что в девятке родителя (тем более папу) могут с ребенком не положить. Папа пофигист у нас, ему вечно все нормально, типа справится. Я скорую то вызвала против его воли, говорит что и так дома бы отпоили.
Сижу жду звонка от них и уже нет слез плакать. Всегда когда было плохо звонила маме, она поддерживала очень хорошо, а тут даже ей не могу позвонить. Если я ей сейчас еще скажу что внука на скорой увезли боюсь что она не выдержит.

сама чуть не заплакала,автор все будет хорошо

Не говорите ей ничего, ребенок мржет к утру отойдет, папы в больницах лежат только так, там от него уде мало щависит, все теперь отлечения щависит, не передивайте, главное чтоб это не сотрясение

Все будет хорошо, все будет хорошо. Маме пока не звоните и ничего не говорите. Потом уже врачи поставят диагноз и тогда уже сообщите, как всегда окажется - ничего страшного.

автор,завтра будет другой день-белый-сынуле будет лучше,у вас скоро родится девочка,а ваш папа будет оберегать вас и вашу семью,аминь.надо просто дождаться завтра

Мама автор темы Знаю что в девятке родителя (тем более папу) могут с ребенком не положить.

очень даже положат, не оставят там такого маленького одного, кто за ним следить то будет?
У вас сумки то в роддом уже готовы? Документы все на месте?

Конечно маме пока ничего не скажу. Но завтра я обещала с сыном к ней приехать и мы хотели вместе на УЗИ съездить. Убедиться что дочка в порядке ну и чтобы она отвлеклась. А теперь как я поеду без сына то? Садик завтра не работает (воды нет) и она это знает. Сказать что садик заработал и я его отвела туда?

riabo2012 автор,завтра будет другой день-белый-сынуле будет лучше,у вас скоро родится девочка,а ваш папа будет оберегать вас и вашу семью,аминь.надо просто дождаться завтра

:ug

Соболезную.

Ну заболел ребенок. Бывает, неужели в первый раз? Откапают сейчас его в девятке, и дело с концом, вернется домой лучше прежнего.
Нагонять трагедии маме рассказами, как внука на скорой увезли - последнее дело. Спросит - скажете, а нет - так и нечего знать ей, своих проблем хватает.

На ротовирус похоже. Вам бы как то о себе бы сейчас подумать, очень заразная болезнь. Не знаю, может вам хоть ту же смекту попить?
Держитесь, у вас скоро лялечка родится и все должно быть хорошо

Фавна

Ну скажите - заболел. Решили с папой лечь в больницу, чтоб вас беременную не заражать - а то роды в обсервации не самое приятное дело.

Темари У вас сумки то в роддом уже готовы? Документы все на месте?

конечно готовы. По прописке 20-ый роддом и я была не против туда ехать. Первого родила там и негатива к нему нет. Но папа умер в 20-ке, теперь с этой больницей плохие ассоциации. И мама очень просила там не рожать. Думали с мужем сами на машине ехать в 10-ку со схватками чтобы никуда не делись и приняли. А теперь я одна дома, мужа нет. Скорая повезет в 20-ку полюбому.

Фавна , сочувствую вам!
Да, скажите, что садик заработал. Или позовите ее к себе пока папа с сыном в больнице и расскажите, попросите пока с вами пожить, мол, чтоб вам помочь. Вам обеим будет легче.
Держитесь, милая

Фавна

не нервничайте сильно, папу положат с малышом, прокапают, все будет хорошо. Держитесь, здоровья Вашей семье

шпингалeтки Бывает, неужели в первый раз? Откапают сейчас его в девятке, и дело с концом, вернется домой лучше прежнего.

Конечно не в первый раз. Но как то бы не сейчас. Уж много всего навалилось. Да и если б я с ребенком сейчас была мне бы было проще. Папа у нас уж больно пофигист.

Фавна Да и если б я с ребенком сейчас была мне бы было проще. Папа у нас уж больно пофигист. лежали планово, сыну 5, я на 3м месяце, меня не кормили, спали на 1й кроватке. оно вам надо, отдыхайте, рожать вместе планировали?

Linca Malinka На ротовирус похоже. Вам бы как то о себе бы сейчас подумать, очень заразная болезнь. Не знаю, может вам хоть ту же смекту попить?

я за последние дни столько "лишних" таблеток выпила что сейчас боюсь без надобности еще что-то пить. :( Если симптомы появятся тогда уже буду что-то принимать.

Фавна Папа у нас уж больно пофигист.

там врачи спуску не дадут, они там следят. И за детьми в тяжелом состоянии даже ночью заходят, смотрят.

соболезную

Ягодка опять Да, скажите, что садик заработал. Или позовите ее к себе пока папа с сыном в больнице и расскажите, попросите пока с вами пожить, мол, чтоб вам помочь. Вам обеим будет легче.

+

Держитесь автор! Вам силы еще понадобятся!

Баркетина лежали планово, сыну 5, я на 3м месяце, меня не кормили, спали на 1й кроватке. оно вам надо, отдыхайте, рожать вместе планировали?

Нет, рожать вместе не планировали. Планировали только что он отвезет до роддома.
О том чтобы я с сыном сейчас вместе в больницу легла речи и не шло. А если б я там рожать начала бы? Я про психологический момент что если бы сейчас сына видела мне бы легче было бы. Но тут уж ничего не поделать конечно.

Мама автор темы Всегда когда было плохо звонила маме, она поддерживала очень хорошо, а тут даже ей не могу позвонить. Если я ей сейчас еще скажу что внука на скорой увезли боюсь что она не выдержит

А может наоборот стоит маме позвонить. С заботой о внуке немного отвлечется от горя

jastin А может наоборот стоит маме позвонить. С заботой о внуке немного отвлечется от горя

Не-не-не. Нельзя. У нее с сердцем плохо, боюсь и ее потерять. Она сейчас может расплакаться просто от того что воду выключили в доме, а тут внучонок в больнице. Пускай и с излечимой ерундой.

Автор, сил вам все пережить. У самой папа умер, когда беременная была, так же скоропостижно. Все будет хорошо. Сын уже в больнице, ему там помогут. Вы скоро родите, от влечетесь сами и мама ваша отвлечется. Хочется вас утешить, но я не умею. Все будет хорошо, знайте это точно, все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы