Трясусь, паника...

Аноним автор темы в чем суть конфликта

да просто все. Есть момент личной наприязни. И все. И что ты хочешь делай, а человек раздражает на уровне подкорки. И вот честное слово, нет смысла ничего менять-не изменишь ты себя.
Моя маруся пыталась со мной отношения выяснять, на разговоры вызывала, ну и чо? ну есть там то, чего мне не пересилить никогда. И все. И пусть так и будет, мне проще не общаться вобще, чем ломать себя и делать вид, что все нормально.

Аноним автор темы Но если что-то надо по работе - она хамит сходу. А случайно не может быть такого, что Вы сами являетесь провокатором?

аноним А случайно не может быть такого, что Вы сами являетесь провокатором

вот кстати да. Я провокатор, по моей морде сразу понятно, как я к ней отношусь.

аноним А случайно не может быть такого, что Вы сами являетесь провокатором?

Ну вполне возможно, так как

Ольга (Лёлик) да просто все. Есть момент личной наприязни. И все. И что ты хочешь делай, а человек раздражает на уровне подкорки.

Тогда вообще непонятно, что от форума хотите. Разве советов попить глицинчику... Ибо нефиг провоцировать других, а потом жаловаться. Пришли на работу - хопс на себя виртуальную броню - и все по барабану...

аноним Ибо нефиг провоцировать других, а потом жаловаться

Если я не нравлюсь человеку и он из-за этого на меня рявкает - в чем моя провокация?

Аноним автор темы Если я не нравлюсь человеку и он из-за этого на меня рявкает - в чем моя провокация

вы такая нежная, может быть тогда действительно ногти пилить?
детский сад

Пронька вы такая нежная, может быть тогда действительно ногти пилить?

Какие еще ногти?

Аноним автор темы Какие еще ногти? Релаксировать то бишь... Уходить в свою нирвану. Она рявкнула, а Вы этак ноготок аккуратненько пилите и сквозь нее смотрите... Желательно с улыбкой.

Аноним автор темы а если нет - то грубо

раз,два так ответите
отстанет
мне кажется человек видит, что вы сказать то ничего не можете, только

Аноним автор темы выходит что мямлИТЕ

и понимает, что в любой момент может вас подстебнуть и пр

аноним Она рявкнула, а Вы этак ноготок аккуратненько пилите и сквозь нее смотрите...

и пофиг, что человек меня по работе что-то спрашивает? Под дуру косить что ли? ну хотя я ей сказала, что таким тоном вряд ли что то выяснять буду

Аноним автор темы Какие еще ногти?

как вариант, подобрать работу с минимальным соприкосновением с сотрудниками

Пронька как вариант, подобрать работу с минимальным соприкосновением с сотрудниками

Мне нравится моя работа, почему я должна что-то себе искать? не вижу смысла. С остальными коллегами у нас нет такого негатива

Аноним автор темы в чем моя провокация?

видите ли в чем трабла, такие отношения-это всегда отношения двоих. Если вы на подкорке это чувствуете, то и оппонент тоже.
Провокация ведь она разная бывает, вот и все.

Аноним автор темы и пофиг, что человек меня по работе что-то спрашивает?

Ну спрашивает. Если не можете не ответить, отвечайте. Если можете не отвечать-пилите ногти, хороший совет, кстати [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

автор, я не пойму почему не хотите поговорить с коллегой на таких же тонах, как она с вами?
что вам важнее-как на вас посмотрят другие коллеги в этой ситуации или комфортность прибывания на работе?

3tiy glaz я не пойму почему не хотите поговорить с коллегой на таких же тонах

я не приветствую хамство и отвечать в таком же ключе не буду
профессиональная этика

Пронька отвечать в таком же ключе не буду

тебе с коровами-то чего этики разводить?

Хамить можно крайне вежливо, не придерешься. Это высший пилотаж.

Ольга (Лёлик) тебе с коровами-то чего этики разводить

ранимые души, ничего ты не понимаешь

У меня было нечто подобное. Одна дама ко мне все цеплялась. Я сначала бесилась и даже заболела на нервной почте. Это по молодости было то все. Начала с ней разговаривать тоном официально вежливым и только по работе. (Психолог мне молодой и неопытной посоветовал) Если не находился общий язык по работе то через начальника. Если не по делу базарила, даже не слушала, полный игнор (начинала заниматься своими делами). Но счас мы обе в декрете, а когда я выйду у нас уже разные кабинеты будут и вообще по работе будем очень редко сталкиваться. Да и ответить уже могу не вежливо

Прямо хоть иди и вешайся...не ладится общение, почему-то самые отвратительные личности, которые не нравятся большинству коллектива, реагируют именно на меня.

Аноним автор темы почему-то самые отвратительные личности, которые не нравятся большинству коллектива, реагируют именно на меня

Так чувствуют, что вы слабее эмоционально :)

Ольга (Лёлик) Так чувствуют, что вы слабее эмоционально

Может наоборот, я какая-то сама по себе "склочная". Знают, что могу ответить.

Аноним автор темы я какая-то сама по себе "склочная".

нет, это именно слабость.
Отращивайте дзен.
Найдите точки роста вне рабочего коллектива.

Аноним автор темы Знают, что могу ответить.

Значит не можете :)

Ольга (Лёлик) Значит не можете

Сдерживаю себя, потому что если хамить буду в ответ то ничего хорошего все равно не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы