Трясусь, паника...

Аноним автор темы Вот между нами что-то подобное.

ну что вам сказать. Меня не напрягает :)

Ольга (Лёлик) ну что вам сказать. Меня не напрягает

Не напрягает, потому что вы не общаетесь совсем?

для определения ее преимущества перед вами, если она ваш руководитель, то начнет свои претензии оформлять на бумагу и доказать то, что это личная неприязнь будет сложно

Пронька для определения ее преимущества перед вами, если она ваш руководитель, то начнет свои претензии оформлять на бумагу и доказать то, что это личная неприязнь будет сложно

Мы с ней равны в должностях. Только на данный момент я "наставник".

Аноним автор темы Не напрягает, потому что вы не общаетесь совсем

предположу, что Ольга руководитель

Аноним автор темы я "наставник".

это оформлено документально?
могу сказать, что скоро вы поменяетесь местами, наставник

было подобное. амбиции это, зависть, неравность зарплаты и работы, ума и проч, еще что то подобное. вобщем успокойтесь, вы обе работатете на дядю одного, обе в одинаковых условиях, не нужно препираться. это вам не на руку, или оправдываться, делайте свою работу как есть и все, будьте серьезны,

Пронька это оформлено документально?
могу сказать, что скоро вы поменяетесь местами, наставник

С чего ради? И каким местами, если места у нас одинаковые

Аноним автор темы С чего ради?

очевидно

Пронька очевидно

Аноним автор темы И каким местами, если места у нас одинаковые

Блин, автор, сочувствую. Сама с такой работаю и деваться некуда. Последнюю смену такая же дамочка вылила на меня кучу негатива и счастлива... Я, канеш, могу "понять и простить", тем более, что моя жизнь в разы счастливее ее, но бесит ужас как. Боюсь, в следующий раз под глаз ей дам. Тогда обеих уволят нафиг Человек, который мнит себя идеальным работником, раздражая всех окружающих. Плюсом младше меня лет этак на 10-12, а туда же, пытается жизни учить. Пипец. Максимализм юношеский никак не выветрится.

Аноним автор темы Не напрягает, потому что вы не общаетесь совсем?

Да. Мы не здороваемся, если пересекаемся по работе-вопрос решаю через директора, ее вопросы игнорирую, в почте не пишу, в скайп не пускаю.
Но. Я могу себе это позволить, конфликту 6 лет, директор в курсе, и на моей стороне.

Если в человеке раздражает все: внешний вид, манера говорить, вредные привычки, отношение к людям. То стараюсь итак игнорить. Но вот конфликты все же возникают. Причем она уверена, что я к ней плохо отношусь и поэтому она ко мне так же.... Хотя я к ней никак не отношусь

Аноним автор темы И каким местами, если места у нас одинаковые

а зачем вы пишете о наставнике?
если вы на равных должностях, тогда у каждого своя работа и обязанности, какие могут быть разговоры?
если только мало работы

Аноним автор темы Причем она уверена, что я к ней плохо отношусь Да и фиг с ее тараканами. Улыбайтесь и не раздражайтесь. Пожалейте себя, в конце концов, и свои нервы. Понятно, что это реально трудно, но все возможно.

Пронька а зачем вы пишете о наставнике?
если вы на равных должностях, тогда у каждого своя работа и обязанности, какие могут быть разговоры?
если только мало работы

Я просто предположила, что это может быть причиной ее негатива в мою сторону. Но это временное явление. И начался негатив до этого, сейчас только усилился.

Ольга (Лёлик) в почте не пишу

а зря, если вы на преимущественной должности, то можно и фиксировать поручения и их исполнение ... это так, к слову

Аноним автор темы И начался негатив до этого, сейчас только усилился.

мне не ясно, что могут делить люди, если каждый исполняет свои обязанности в рамках своей должностной инструкции.
общайтесь через руководство, вам уже сказали ...
хотите прекратить необоснованные (по вашему мнению) выпады по работе, пишите аргументированный ответ, если руководство адекватное, то загрузит вас обеих работой в огромных количествах

Пронька мне не ясно, что могут делить люди

Мы ничего не делим.

Пронька если вы на преимущественной должности, то можно и фиксировать поручения и их исполнение ... это так, к слову

Директор рулит с ней сам, меня устраивает.

cit]Аноним автор темы Мы ничего не делим.[/cit]
А в чем тогда суть конфликта? Просто в раздражении друг на друга из-за внешнего вида?

аноним cit]
Аноним автор темы
Мы ничего не делим. А в чем тогда суть конфликта? Просто в раздражении друг на друга из-за внешнего вида?[/cit]

вот и мне не понятно

аноним А в чем тогда суть конфликта? Просто в раздражении друг на друга из-за внешнего вида?

Вот я и не понимаю, в чем суть конфликта. Но если что-то надо по работе - она хамит сходу.

аноним Просто в раздражении друг на друга из-за внешнего вида

это не аргумент
начните с Карнеги что ли, как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы