Похороны близкого человека подруги или день рождения ребенка?

Ситуация с любимой подругой ужасная... Кратко : У нее умер дедушка, а похороны были в день рождения моего трехлетнего ребенка. На похороны я, конечно, не пошла. Подруга обиделась очень, разорвала все отношения. Хотя я ей говорила, что очень виновата и сожалею... Дружили с самого детства, она, кстати, крестная моей дочки....Что делать?

Она просила вас поддержать ее что ли? Она совсем одна на белом свете?

ничего. др своего ребенка важнее, чем похороны дедушки подруги. сама то она ваще не понимает?

Нет, у нее есть муж, сестра, родители... Но она очень обиделась, что я не приехала и не позвонила.

Аноним автор темы .Что делать?

переждать

Апсара ничего. др своего ребенка важнее, чем похороны дедушки подруги. сама то она ваще не понимает?

странная подруга

Полгода прошло.

а почему нужно выбирать? похороны, как правило, утром-днем
а ДР вечером организовать

Смотря как было. Если подругу некому больше было поддержать больше - это одно, а если там толпа родственников, то вы-то там зачем?

похороны ДЕДУШКИИИии... подруга так то зря обиделась

Правильно вы все сделали. А подруга - она такая.....подруга.

Я бы тоже не пошла, какая бы близкая подруга ни была. Идти на похороны в др ребенка....Да она и сама должна была понять. Не берите сильно в голову. Успокоится, сама "вернется".

Аноним автор темы Полгода прошло.

может, повод нашла?

Аноним автор темы что я не приехала и не позвонила.

ну что не приехали я еще могу понять. а почему не позвонили-то?

Аноним автор темы

Зачем вам такая крестная, на которую вам наплевать?
Все нужно делать вовремя, к чему ей ваши извинения теперь?
Дни рождения бывают каждый год, да можно праздник и перенести, а хоронят один раз и перенести нельзя.

Alba-avis

Да вы чего, как это совмещать-то? Утром поплакал, вечером повеселился. Раз с детства знакомы, автор полюбому знала дедушку

ДР отмечалось целый день, на 12 было заказаны аниматоры, т.е. все было запланировано. Вины своей не отрицаю...

Чесно, я не понимаю вашу подругу, абсолютно. Какая то блажь просто. Некипишите, одумается, поймет что не права была.

Странная подруга. У меня когда бабушка умерла, подруга приходила на похороны, но я, если честно, даже не ожидала, что она придет.
Но вы то тоже хороши, если знали, что подруга вас так ждет, нельзя что ли было прийти на пару часов?

Да нет ни в чем вашей вины! У ВАШЕГО ребенка ДР.

Говорю же, знаю, что виновата. Но даже не думала, что ей нужна будет моя поддержка. И вообще не знаю, что я думала в тот момент... Какое-то идиотское стечение обстоятельств.

ЯнаЯ. Дни рождения бывают каждый год, да можно праздник и перенести, а хорлнят один раз и перенести нельзя.

да хз тут.....я вот плохо представляю как объяснить ребенку который готовится, ждет праздника, дни считает, что опа, такое несчастье праздника не будет, идем на похороны.....я бы позвонила, извинилась, но день рождения отменять не стала, хотя неприятная ситуация, да....

это я Да вы чего, как это совмещать-то? Утром поплакал, вечером повеселился. Раз с детства знакомы, автор полюбому знала дедушку

а может и не знала, может и в глаза никогда не видела
тем более дедушка, возраст уже значит, все равно ведь морально все понимают, то все умрем

Аноним автор темы ДР отмечалось целый день, на 12 было заказаны аниматоры, т.е. все было запланировано. Вины своей не отрицаю.

вряд ли подруге нужно было, чтоб вы присутствовали от и до
можно было купить венок, приехать и оказать поддержку словами, выразить соболезнования, побыть немного и уехать, потом и разговоров бы не было

Если бы все вернуть, то я бы наверное как-то по-другому сделала...

Незачем ассоциировать ДР малыша и похороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы