У кого мужья ездят в командировки как справляетесь с детьми?

Если детей 2. Один младенец. И родных нет.

зачем рожали второго, если все так сложно?

НаталЪя зачем рожали второго, если все так сложно?

Затем

сама сама, на коляске, ножками, к его приезду чувствую себя как ломовая лошадь

аноним автор темы Затем

тогда вперед и с песней...
а родные то где?
что то сирот развелось на ю-маме видимо-невидимо...

Я всю жизнь без помощников.Муж постоянно в командировках,в неделю один день дома бывает.Нормально справляюсь.Привыкла,не жалуюсь.Дети быстро растут,помогать начинают.

НаталЪя зачем рожали второго, если все так сложно?

ритрический вопрос! я вот второго не рожаю, потому что в одиночку не справлюсь, а помогать некому.

аноним автор темы Если детей 2. Один младенец. И родных нет.

нормально справляюсь. Уже привыкла. Но я на машине. Это очень упрощает жизнь

аноним автор темы Если детей 2. Один младенец. И родных нет.

вы так пишете, как будто у вас 2 двойни подряд.

Папа,мама есть, есть. Но сирота)))
Нормально справляюсь, руки,ноги есть, значит справлюсь. Детей трое, на минуточку.

Ну как..
Как то так
На самом деле когда я с двумя одна оставалась - я не знала чем заняться от скуки, поэтому мы целыми днями гуляли, читали и тыпы. Лето, лафа

Блин, у меня муж редко раз в 2 мес.в командировке, но че т прям я один фиг все одна:)

машина меня очень спасает, ну и старшей семь лет, младший с ней сидит нормально, слушает ее сказочки, развесив уши, а она и рада присесть ) а так на коляске гуляем, старшую из школы забрали, до магаза дотопали, она с коляской у магазина, а я быстрее что-то покупаю, дома тож она может минут 5 поразвлекать пока я доготовлю или помоюсь, если он раньше проснулся. муж на две недели может уехать, потом на неделю домой и опять на 2 недели уезжает. Его бабушка нам иногда помогает в плане с детьми где-то посидеть, забрать, отвезти, старшая в музыкалку ходит к тому же. Я привыкла и не от детей устаю, а по мужу тоскую очень

змеЯна Но я на машине. Это очень упрощает жизнь

обьясните плиз пошагово и подробно как вам машина упрощает жизнь?
хочу поучится.
я тоже на машине.
но не понимаю что она может упростить?
может у меня распорядок жизни сложный
и машина с ребенком ну никак не стыкуется???

Летиция она с коляской у магазина я своего 7летку очкую оставлять, в монетку, магнит мы хорошо входим

А мне так даже хорошо было, я отдыхала...не готовила, стирала-гладила-убирала меньше, гуляла больше. Ну до недели, потом конечно уже мужа хотелось. Но на больше он и не уезжал никуда и никогда. Правда, у моих разница достаточно большая.

элиенс обьясните плиз пошагово и подробно как вам машина упрощает жизнь?

В поликлинику еду 5 минут, а не 20 как бурлак толкаю коляску. Продукты на машине привожу домой. Могу по каким то делам с дочерью съездить. Не сижу дома привязанная. Это уже большое облегчение. Для меня, во всяком случае

Сама справляюсь. В командировки не уезжает, но с работы приходит, когда дети уже спят. Помощников нет, прав тоже.
Старшему у вас сколько?

А что трудно конкретно? Ну чтобы понять как справляться
Например если муж уезжает я прошу его закупиться продуктами надолго. Если его нет - интернет магазины, продукты заказываю.

У меня ездит, тяжело, но справляюсь)))) а какие варианты? Хотя мозг ему постоянно по этому поводу выгрызаю))))

Справляюсь с 2 мя. Муж в комамндах оч часто. То по работе, то по своему хобби. Вот в вск в якутию на неделю уезжает. Мне без него даже легче-меньше грязи, еду много готовить не надо-я на диете, старшему тока немного и все. Машина жизнь ооочень упрощает-куда захотела, туда и поехала-хоть в магаз, хоть в гости, хоть в кафе. Первый раз осталась одна на три недели когда страшему 3 мес было-вот тогда я взвыла! Общения никакого, мама моя никогда не помогает особо. Я тока улицей спасалась-был очень теплый сентябрь. А щас ваще лафа-машина есть, никтоаге мешает. Распорядок дня подстраиваю под детей и себя. Гораздо больше успеваю сдеалть

Баркетина я своего 7летку очкую оставлять, в монетку, магнит мы хорошо входим

у нас рядом с домом маленький магазинчик, как раз по пути из школы, поэтому чаще туда заходим. Кстати, одноклассника дочери с коляской постоянно там у магазинчика видим, такие же как мы)

Tigrа съездить в магазин, в аптеку, в парк на другом конце города, в гости к подруге, на занятия со страшим ребенком.
все это делать на личном авто проще, чем на ОТ или такси.

змеЯна В поликлинику еду 5 минут, а не 20 как бурлак толкаю коляску. Продукты на машине привожу домой. Могу по каким то делам с дочерью съездить. Не сижу дома привязанная. Это уже большое облегчение. Для меня, во всяком случае

ППКС

У меня тоже двое))) и один их них младенец... Муж часто в кмд... Щас вот в волгограде уже неделю...
Мама приехала... Вот блин ну прости меня родная... Но мне одной с детьми лучше))))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы