Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

развод, ребенок и ипотека

АнонимКа автор темы

Содержать ребенка, да.
Но вы желаете большего.
Ваш-то вклад в ипотеку и содержание ребенка в каком размере предполагается?

АнонимКа автор темы я не смогу сама платить ежемесячно

чейта не сможете - на работу деточка, на работу...ну или снова замуж удачно....

АнонимКа автор темы содержать ребенка он обязан

50% на содержание ребенка он обязан - это если в твердой сумме подадите, а так 25% от дохода....

В общем я бы поступила так: отказалась от алиментов, дальше сама, сама.... Можно всю квартиру сдать за двадцатку, а самой комнату снимать пока. Или девушку с ребенком у себя поселить, пусть и за вашим смотрит, а вы работайте

АнонимКа автор темы содержать ребенка он обязан

ниче вы и рыбку съесть и рыбака поиметь - и квартиру хотите и алименты. Я понимаю если бы 700 тыров были лично ваши и ипотеку вы сами платили бы и все вообще было бы на ваших плечах, ато вам 1,5 ляма с барского плеча дали, вам и этого мало. Мне все равно так то, то с точки зрения человечности - это не красиво, на самом деле земля круглая, вы сейчас своих бывших свекров даже если и "кинете" на 1,5 ляма, потом вед сами за помощью может придется обратиться - с ребенком посидеть или еще что. Кстати хорошая альтернатива, вам долги и квартира - вы выходите работать а внучку свекрам, вот такой еще выход

продать квартиру погасить ипотеку забрать свои 700 тысяч и жить счастливо на алименты в области пока ребенок маленький

аноним забрать свои 700 тысяч

откуда у нее 700 тысяч? она даже слово декрет с ошибкой пишет....

аноним

Какие 700 тыс...350 - половину мужу

nadin343 В общем я бы поступила так: отказалась от алиментов, дальше сама, сама.... Можно всю квартиру сдать за двадцатку, а самой комнату снимать пока. Или девушку с ребенком у себя поселить, пусть и за вашим смотрит, а вы работайте

я могу по закону жить в квартире и его не пускать туда?

Аноним вам долги и квартира

его родители стрясут с меня их деньги

Аноним вы выходите работать а внучку свекрам

квартира для внучки куплена, а не для меня одной, вряд ли

давайте еще как можно?

50 на 50 поделят, также и ипотеку распределят. а дальше никого не волнует что она платить не может-пусть выкручивается.

Так-то блин неплохо автор устроилась... Ипотеку оплачивает муж, содержит муж, ПВ свекры заплатили...

АнонимКа автор темы давайте еще как можно?

аноним Отдайте ребенка отцу.

забирайте свои 350 тысяч и домой в муниципальное жилье, жить и наслаждаться жизнью...

АнонимКа автор темы

По закону не можете. Советую мирно обсудить ситуацию с мужем и свекрами. Они ничего с вас не требуют, но и вы с них тоже. То есть отказываетесь от алиментов и платите за ипотеку самостоятельно

не хочется в деревню обратно, ога?

АнонимКа автор темы

Как вы можете не пускать мужа туда, где он один из собственников? И второй вопрос - а для внучки вот прямо только двушка в новостройке подойдет, ничего менее пафосного не нашлось?

аноним А квартира как оформлена? И на ребенка тоже?

на меня и бм, ребенка в момент оформления еще не было, все быстро делали
бм вообще официально копейки получал

За закону не можете. По наглости своей можете))). Только поделят и ипотеку и коммуналку. Это те же 13 тыс. Вы не понимаете реально??? Что останетесь с кучей долгов И судами??? Обязать продать квартиру вас никто не сможет. Но сделать вашу жизнь "красивой" вполне. В этой войне все проиграют. Пока друг тянул с разделом квартиры в ипотеке за 7млн грянул кризис и продали они ее за 4,5. После раздела одни долги остались.

АнонимКа автор темы

Автор, почему квартиру продавать не хотите? Долги отдавать надо, а Вы не потяните ипотеку, ком платежи и содержание себя и ребенка? Или Вы думаете, что муж Вам обязан?

Гермиона Грейнджер 50 на 50 поделят, также и ипотеку распределят. а дальше никого не волнует что она платить не может-пусть выкручивается.

стопудово, суд конечно может отойти от равенства долей из-за ребенка, но это надо так постараться так постараться, и этой случай 1 на 10000000, ну или как я уже написала выше соглашение о разделе имущества, попробуйте ему так предложить. А на счет свекров -м это отдельная история, доказать конечно они ничего не смогут и стрясти через суд тоже не смогут, все остальное на вашей совести, еще раз напомню, земля круглая и все возвращается бумерангом.

да половина поди из тех "обласнеков" "всего добились" подобными путями.
автор тоже бы начала себя бить пяткой в хрудь "Я ВСЕ САМА!", если б удалось аферу с квартирой провернуть ;)

Аноним А на счет свекров -м это отдельная история, доказать конечно они ничего не смогут и стрясти через суд тоже не смогут, все остальное на вашей совести, еще раз напомню, земля круглая и все возвращается бумерангом.

свекры брали со своих накоплений на счетах деньги, так сказали, расписка тоже может всплыть, я уже думаю все в зад пустить с разводом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы