Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

развод, ребенок и ипотека

Яблоко

Мы с мужем в другой половине значит :)

АнонимКа автор темы свекры брали со своих накоплений на счетах деньги, так сказали, расписка тоже может всплыть, я уже думаю все в зад пустить с разводом....

какой интересный развод верней разводка

АнонимКа автор темы свекры брали со своих накоплений на счетах деньги

ну вот. доказать все легко, правда-правда. тем более они найдут деньги на юриста.

самый реальный для вас и безболезненный выход это решать все мирно через соглашение о разделе, а если через суд, то все будут делить пополам и времени уйдет масса и денег, сами потом пожалеете, и да, как сказали выше, в этой войне проиграют все и вы и ваш ребенок и БМ и свекры, + еще отношения попортите все друг с другом, я уже год сужусь с БМ за квартиру, и конца еще не видно.

Яблоко

Не буду спорить, возможно, есть и такие... Я автора чисто психологически понимаю. Когда живешь сначала 5 лет в студенческой общаге с одним туалетом на весь коридор, а потом еще столько же мыкаешься по съемным хатам ( причем хватает только на комнату), то за жилье цепляешься потом мертвой хваткой

Летающая в облаках какой интересный развод верней разводка

я инициатор развода из-за измены мужа, подала на развод сегодня, он третий день не ночует дома как все вскрылось с любовницей
а не от того что лютая областница и жучка

Автор, миритесь с мужем, пока без штанов не остались!

SжемчужинаS Автор, миритесь с мужем, пока без штанов не остались!

реально понимаю опа
мириться не хочу
хочу вгрызться в квартиру и чтоб он себя как я щас почуствавал

Тем более если сам козел - обойдется... Свекры должны в этом случае пойти вам навстречу, если вы еще не успели с ними отношения испортить

АнонимКа автор темы хочу вгрызться в квартиру и чтоб он себя как я щас почуствавал

о ребенке бы лучше подумали. Каким образом содержать, кормить, поить и где и как в случае развода жить будете

а сейчас у вас только месть на уме похоже

автор, да вас почти все понимают. но не получится, так как вы хотите. даже лютого изменщика нельзя лишить того, что его по закону.
если счаз нет денег на резкие движения, то готовьте тылы и разводитесь тогда, когда будете готовы.

Летающая в облаках о ребенке бы лучше подумали. Каким образом содержать, кормить, поить и где и как в случае развода жить будете

я и думаю о ребенке сейчас с вами и все варианты хочу понять

Ваши там 700 тысяч . Вот на них и покупайте комнату в Кольцово . А то классно... Расписок не писали. Может и оказаться так что писали, а сами позабыли... Много случаев есть когда на суде и свидетели появляются которые видели факт передачи денег. В общем тут мировая нужна.

Не разводиться и подавать на алименты в браке,причем на себя и на ребенка (до 3 лет обязан) и живите пока как соседи,далее будет видно. Вариантов "не пускать" его в его же (в том числе)жилье законных у вас нет,а вот при желании жизнь можно устроить "сладкую",он и сам появляться не будет. Так что не гоните коней...

АнонимКа автор темы хочу вгрызться в квартиру

ну половина у вас уже есть, я думаю вам достаточно, потом если че ему продадите свою половину, а пока можете еще нервишки потрепать, ЕМУ, не свекрам, они не виноваты в его похождениях

АнонимКа автор темы я и думаю о ребенке сейчас с вами и все варианты хочу понять

Яблоко автор, да вас почти все понимают. но не получится, так как вы хотите. даже лютого изменщика нельзя лишить того, что его по закону.
если счаз нет денег на резкие движения, то готовьте тылы и разводитесь тогда, когда будете готовы.

обмануть свекров не получится, только хуже выйдет
разводится с мужем сейчас - вам даже кушать не чего будет, не то что ипотеку платить
КОпите деньги пока в браке и в жилье оплачиваемом на садик ребенку, а сами на работу, тогда уж и думайте о разводе

Аноним Может и оказаться так что писали, а сами позабыли

да, кстати, муж легко может написать расписку на эти 1,5 ляма что брал в долг на квартиру, которую купили в браке+ еще свекры вкатят выписку что снимали такю сумму, и все! приехали, и тут суд тоже может отойти от равенства долей, но уже не в вашу пользу.

тему прошу закрыть

АнонимКа автор темы тему прошу закрыть

а че так быстро то????нам интересен финал всей истории

АнонимКа автор темы сейчас разводимся, есть ребенок 1,5 года
ипотека на 20 лет, еще осталось 19 лет платить
у меня единственное жилье (сама из области, прописана там в муниц.жилье) 2х км кв в ипотеку, у бм есть доля в кв его родителей
ипотека оформлена на меня, бм созаемщик тк имел маленький офиц-ый оклад на момент подачи
мы с бм внесли в ее первоначальный взнос 700 т.р, его родители внесли 1,5 млн.р. (просто дали и все)

подскажите, желательно кто реально такое пережил
1 как поделит суд квартиру?

• поделят ли 2,3 мне с ребенком и бм 1,3?
  • поделят 1.2 и 1,2 между мной и бм
    2 могут ли меня выселить из ипотечной квартиры (пока не работаю и сама внесла только 700 т.р, а его родители бОльшую часть, а вдруг докажут что платили они, хотя я расписок не писала что беру у них деньги)
    3 могу ли я жить в этой квартире с ребенком после развода? что будет если я не смогу платить за свою часть ипотеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы