Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

развод, ребенок и ипотека

АнонимКа автор темы ребенку же жить не где будет со мной в области? в их же интересах, чтобы мы жили в екб

ребенок при таком раскладе запросто может жить с отцом.
Может есть еще шанс помириться? Прожили-то всего ничего- взяли ипотеку, детку родили и разбежались. Верно выше пишут, если родители мужа в суд подадут, то скорее всего выиграют процесс. И останетесь на бобах
Как всё грустно получилось ...

наглость то какая
или наивность что все должны
сказка на новый лад,про зайку и лисичку и их избушки

Аноним поделить деньги пополам с бм и отдать половину от 1,5 млн свекрам

Автор не собирается никому ничего отдавать хочет жить с ребенком в 2-ке и платить ипотеку алиментами БМ

так и я предлагаю продать квартиру, погасить ипотеку, отдать полторашку свекрам и остальное поделить. хватит на первоначальный взнос на однушку (или двушку мелкую), взять самой ипотеку и трясти с БМ алименты на оплату.
или не хватит? ;)
сколько денег то вложено своих?

Аноним А что если продать квартиру

тоже про это подумала. По совести надо поступать. Всё-таки 1,5 лимона свёкры дали, далеко не у всех такие щедрые свекры. И как-то кинуть их на деньги/квартиру вообще не айс.
моя ИМХА -надо всем (в том числе и свекрам) садиться за стол переговоров и цивилизованно решать эту проблему. Форум тут явно не поможет. Это всё решается исключительно в вашей семье.

если скоропостижный развод после таких МЕГА планов и с такими МЕГА планами, навряд ли у автора выйдет

МатрёнаЖаркая садиться за стол переговоров и цивилизованно решать эту проблему

АнонимКа автор темы ну и как бы квартира для ребенка

свекров жалко, хотя если они эти 1.5 не под подушкой хранили, то все легко доказать

МатрёнаЖаркая надо всем (в том числе и свекрам) садиться за стол переговоров

что-то имхуется мне, что с такой бабенкой,как автор, уже никто за общий стол не захочет садиться

Настеночная если скоропостижный развод

может "пыль уляжется" и передумают еще...
Причина развода не озвучена вроде. Может по фигне какой-то поцапались, молодые -горячие и понеслась...

Дамиана Главное подстраховаться как то, чтоб молодуху через месяц не привел и нового внука не родил

тоже, кстати, вариант) или уже нашел деваху? потому и развод

Дамиана Например пожить в квартире, пока ребенок не подрастет и не сможете выйти на работу. Ипотеку платит муж, но вы уже ни на что не претендуете. По мне так неплохой вариант в вашей ситуации ++++
Автор! не молчите - вы где? Вы не обижайтесь на форум. Но со стороны, всё,что вы выше написали - просто ужасно

Dead Moroz А потом спрашивают - почему это родители не хотят помогать детям с жильём ?

Да уж.

Аноним

Автор сдулась, небось мужа трясет есть расписка или нет.
Вот так и рушатся мечты.

автор, правильно вам говорят, не тяните одеяло на себя, не жадничайте, а то только проиграете. Чтоб не погореть совсем надо действовать деликатно и мудро. А что свекры говорят, какая у них позиция? Важно как они относятся к ребенку. Может в интересах ребенка они пойдут на уступки? Но это все должно быть на хороших отношениях, а не шантажом и обманом.

Яблоко сколько денег то вложено своих?

сами внесли 700, их же на двое разделят нет?

АнонимКа автор темы сами внесли 700, их же на двое разделят нет?

мне кажется да. А если честно, муж все внес?

АнонимКа автор темы деньги платила я, значит фактически мои деньги? как они свои деньги юридически докажут?

Мда...

Аноним только половину 750 тыс, остальная половина долг бм

да счаз. квартиру если продают - она общая, ипотеку закрывают ОБЩУЮ и долг родителям отдают ОБЩИЙ. остальное - пополам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы