Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

развод, ребенок и ипотека

суд поделит и квартиру и долги по 1\2, ребенок тут не учитывается, 2\3 у вас точно не будет. Про то, кто вносил и сколько первоначальный взнос труднодоказуемо, т.к. совместно нажитое имущество.

Яблоко родители могут подать иск на вас и потребовать половину от того, что давали

почему половину, а не всю сумму?

АнонимКа автор темы у меня единственное жилье и ипотека на меня, у него жилье есть в собственности
деньги платила я

кого это интересует? нашлась сиротинка. %) куплена в браке - делится пополам. неважно, на ком ипотека.

Фрау Лотта вот свекры попали(((

ага, 1,5 ляма на ветер

АнонимКа автор темы

Да докажут, даже не сомневайтесь.
Заказывайте уже переезд в область.

АнонимКа автор темы

т.е вы считаете, что муж вам только алименты должен? А на квартиру не должен претендовать?)

АнонимКа автор темы почему половину, а не всю сумму?

всю сумму они давали семье. с вас половина.
во всяком случае, у меня подруга так разводилась. тока без ипотеки. ей судом определили 2/3 квартиры, но родители мужа подали на нее иск на половину того ,что давали им. и расписка "нашлась" ;)
но у вас то другая ситуация. ипотека, квартира и не ваша.
вам бы продать, ипотеку закрыть и деньги поделить.

Стася ребенок тут не учитывается

почему? ребенку же жить не где будет со мной в области? в их же интересах, чтобы мы жили в екб

Стася Про то, кто вносил и сколько первоначальный взнос труднодоказуемо, т.к. совместно нажитое имущество.

с чего бы? доказать ничего не стоит. Докажут. Искренне жаль свекров автора.

АнонимКа автор темы почему? ребенку же жить не где будет со мной в области? в их же интересах, чтобы мы жили в екб

это в ВАШИХ интересах, иначе если вам будет негде жить, ребенок будет жить у отца.

Яблоко расписка "нашлась"

расписку то кто писал? я не писала и подпись мое не подделают они
если бм напишет задним числом только, она свежая будет и суд это разоблачит

АнонимКа автор темы в их же интересах, чтобы мы жили в екб

в комнате в общаге ;) вы реально считаете, что заслужили двушку в новостройке за год совместной жизни???

Dead Moroz А потом спрашивают - почему это родители не хотят помогать детям с жильём ?

да родители мужа очень неумно поступили Не так нужно было сделать.

А причем тут сразу продуманная - непродуманная????мужу есть где жить,вот пусть и валит туда!а вы живите с ребенком и платите 13т.,это вполне реально.!ниче они недокажут,если нигде незафиксированно!

АнонимКа автор темы расписку то кто писал? я не писала и подпись мое не подделают они

а причем тут вы? муж ваш мог и тогда написать расписку, вам не сообщать только ;)
вы как понять не можете, что нет ничего ВАШЕГО в браке? есть общая совместная собственность.

Фрау Лотта

Почти не считается.

Яблоко а причем тут вы? муж ваш мог и тогда написать расписку, вам не сообщать только

да мужу ничего не стоит сейчас написать расписку задним числом, привлечь свидетелей и все.

Кака я ж у меня всё таки свекровь золотая. После размена своей квартиры , потребовала на внучку кв оформить , при этом сына своего без жилья оставила . Сказала: нефиг, сам себе заработаешь ))) обожаю её

что случилось, что Вы вот так решаетесь на развод? Или это не Ваше решение, а мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы