Муж оскорбляет

tat-yanka держите себя в руках, оставайтесь женщиной, а то превратитесь в бабу-мужичку и грубиянку.

но и слушать гадости с улыбкой у меня не получается (

Анонимныйаноним автор темы не стесняемся в выражениях

рыбак рыбака

tat-yanka кстати, автор, а вот оскорбляет вас муж будучи трезвым?

да, он почти не пьёт. пока дело не доходит до каких-то острых углов в нашей совместной жизни, он отличный муж. но когда начинаем обсуждать проблемы, он очень нервничает, не может сдерживаться. то орёт, то просто молчит нервно.

он думает, наверное, что я его пилю. а я считаю, что я даю ему ускорение, толчок к действиям.
но и не обсжудать нельзя ведь, потому что надо как-то жить д альше, решать вопросы, а не тупо сидеть на попе ровно в ожидании чуда

я ведь тоже не просто так стала злее и грубее. меня достали проблемы, которые, по моему мнению, должен решать мужчина в паре.

Анонимныйаноним автор темы я понимаю, что в ответ нельзя оскорблять, но раньше я сдерживалась, а потом как-то прорвало. не стесняемся в выражениях. мерзко это всё, конечно.
детей нет

Вы же сами понимаете, со стороны, что он когда оскарбляет Вас- становиться мерзким и отвратительным для Вас. А теперь наоборот подумайте, он Вас и так грязью поливает, а Вы ему отвечаете, тем самым становитесь у него в глазах еще более плохой, еще больше его гневите и вызываете негатив.
Вам надо координально поменять поведение в таке моменты. Например- начали ругаться, взяли оделись и ушли, пусть сам с обой сидит от злобы пухнет. А еще денег с собой его побольше прихватите и купите себе что то неприлично дорогое и красивое и чек сразу выкидывайте, ну что бы не вернуть

аноним Вам надо координально поменять поведение в таке моменты. Например- начали ругаться, взяли оделись и ушли, пусть сам с обой сидит от злобы пухнет. А еще денег с собой его побольше прихватите и купите себе что то неприлично дорогое и красивое и чек сразу выкидывайте, ну что бы не вернуть

уйти хочется, проветриться. но я больше 20 минут не могу бесцельно по улицам ходить как-то )) с деньгами напряжно сейчас, поэтому я просто не имею права профукать их. или имею? а чо тогда есть потом будем?

Вообще, я хочу, чтобы мы оба играли свои роли. Я - женщина и хозяйка. Он - мужчина и добытчик. Я уже чувствую, как у меня яйца отрастать начинают, от этого просто с ума схожу и свою самооценку именно женскую теряю.
у него же наоборот - самооценка падает от того, что сейчас временно не получается всё так, как он хотел.
я его и жалею, и помогаю, и понять пытаюсь, что временные проблемы его таким грубым делают. но мне жутко обидно, что он не сдерживает язык свой во время конфликтов ((( ну не была я такой никогда, не орали на меня мужики никогда, не оскорбляли.

Анонимныйаноним автор темы но когда начинаем обсуждать проблемы, он очень нервничает, не может сдерживаться. то орёт, то просто молчит нервно.

признак слабости

Анонимныйаноним автор темы он думает, наверное, что я его пилю. а я считаю, что я даю ему ускорение, толчок к действиям.

так бывает, да, не пилишь, просто типа ускорения придать хочешь, боишься время потерять - и тут ты уже женщина-пилка. на собственном опыте пройдено, сама сдерживаю прыть, понимаю, что не надо подталкивать, сопротивление больше.

Анонимныйаноним автор темы проблемы, которые, по моему мнению, должен решать мужчина в паре.

если сейчас не решает. вряд ли будет потом решать.

tat-yanka если сейчас не решает. вряд ли будет потом решать.

меня-то разрывает от дум, ждать ли, сколько ждать, сколько ему ещё дать времени для того, чтобы жизнь в порядок привести. нашу общую жизнь. я тоже для этого много делаю, но мне хочется, чтобы мужчина был рулевой, опора и наша сила. так хочется любви и мира. а у нас постоянные ругачки и проблемы.

Анонимныйаноним автор темы уйти хочется, проветриться. но я больше 20 минут не могу бесцельно по улицам ходить как-то )) с деньгами напряжно сейчас, поэтому я просто не имею права профукать их. или имею? а чо тогда есть потом будем?

А он имеет право Вас так поливать?
С голоду уж не помрете, пусть идет и вкалвает, меньше времени и сил на ругань будет!
Дак Вы по улице не ходите, идите в кафе вкусно покушайте- очень успокаивает, в магазин, в кино (уж на кино найдете рублей 500)
Можно еще когда он добренький прощния просит систему штрафов вменить- одно обзывание 1000.. (у подруги так было, быстро прекратилось, но он у нее человек слова)

Анонимныйаноним автор темы мне кажется, когда мы ссоримся из-за каких-то тупо бытовых вещей, он прямо вываливает всё самое мерзкое, оскорбляет меня как женщину очень часто, проскальзывают упрёки в расчётливости, в том, что я его не люблю. Но самое обидное - что он может себе позволить поднять на меня руку или оскорбляет как женщину (

прям как про меня пишите - такая же история, но я отпор даю, только не оскорбляю и не ору, но тоже могу "по самому больному" задеть, когда страсти поутихнут - ситуацию обсуждаем, разговариваем спокойно - что, как и почему и стараемся поскорее забыть, он извиняется, говорит, что погорячился, но к сожалению, все повторяется вновь через какое-то время - человека не переделать, если он в такой семье воспитывался, где с женщиной можно было так обращаться, надо было раньше думать, когда замуж выходили!

Анонимныйаноним автор темы мне хочется, чтобы мужчина был рулевой

тогда не взваливайте всё на себя. не берите на себя то, что мужчине положено делать.
мне вот дико, когда я вижу, что женщина гоняет в магаз, тащит пакетищщи, а мужик дома валяется на диване. ну и многое другое.

Анонимныйаноним автор темы оскорбляет меня как женщину

Анонимныйаноним автор темы может себе позволить поднять на меня руку или оскорбляет как женщину (

все читать лень,автор уточнила как это:как женщину?

Анонимныйаноним автор темы мне кажется, когда мы ссоримся из-за каких-то тупо бытовых вещей, он прямо вываливает всё самое мерзкое, оскорбляет меня как женщину очень часто, проскальзывают упрёки в расчётливости, в том, что я его не люблю. Но самое обидное - что он может себе позволить поднять на меня руку или оскорбляет как женщину (

Ну вот вы терпите - значит вас это устраивает. Для меня анриал , что мой любимый руку на меня поднимет или оскорбит, пойдёт далеко и навсегда .

trouble все читать лень,автор уточнила как это:как женщину?

проехаться по физиологии, заподозрить в неверности, проорать, что мне только бабки нужны и пр.

Анонимныйаноним автор темы проехаться по физиологии

сказать:жопа толстая?

trouble сказать:жопа толстая?

типа того.

Анонимныйаноним автор темы проехаться по физиологии, заподозрить в неверности, проорать, что мне только бабки нужны и пр.

Отличный мужчина

Анонимныйаноним автор темы типа того.

а когда вы не ссоритесь - его всё в вас устраивает?
както двулико...страшно с таким жить

tat-yanka а когда вы не ссоритесь - его всё в вас устраивает?

когда не ссоримся я для него самая лучшая, добрая, верная, красивая и бла бла. поэтому меня так и выбивают из колеи его какие-то слова, крики или бездействие во время выяснений.

Анонимныйаноним автор темы проехаться по физиологии, заподозрить в неверности, проорать, что мне только бабки нужны и пр.

Что все прицепились к этому "оскорбяет по женскии" -думаю и так ясно, чем оскорбить женский пол можно- про грудь, про половые органы (ширину, длину, цвет и т.д.), про жировые отложения, про ум, про образование, про морщины, про волосы седые и т.д.

Анонимныйаноним автор темы типа того.

ну а он апполон?проедтесь по нему!

Анонимныйаноним автор темы заподозрить в неверности

есть отличная поговорка:б.... свекровь снохе не верит.

Анонимныйаноним автор темы проорать, что мне только бабки нужны

скажите,что не только,но раз больше нечего с него взять,то тогда хоть бабки

он не апполон, но я его выбирала не за красоту (внешне он мне нравится)). когда мы начали встречаться, он так смотрел на меня, с таким трепетом, что я поверила, что этот мужчина будет всегда моей опорой и будет заботиться обо мне. ничто не предвещало, что потом он будет говорить о моей вагине "кунка", простите (( и будет орать на меня за то, что я устала терпеть трудности и срываюсь

автор,а у него с мужскими огранами все нормально?может ему к врачу-он вам завидует-у вас есть собственнаякунка,а ему все время чужой приходится довольствоваться?спросите его об этом?а потом сразу валите от лузера и подальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы