Муж оскорбляет

мне кажется, когда мы ссоримся из-за каких-то тупо бытовых вещей, он прямо вываливает всё самое мерзкое, оскорбляет меня как женщину очень часто, проскальзывают упрёки в расчётливости, в том, что я его не люблю. Но самое обидное - что он может себе позволить поднять на меня руку или оскорбляет как женщину (

Я после этих слов не хочу ни секса с ним, ни будущего...Ну невозможно целовать его после некоторых слов.
Хоть и миримся, а у меня в голове звучат его гадкие слова.

что значит "оскорбляет как женщину"?
а по теме, раз живете с уродом, ну живите. терпите побои и оскорбления. или вам уйти некуда, поскольку вы сиротинка из ближнего зарубежья?

Анонимныйаноним автор темы он может себе позволить поднять на меня руку или оскорбляет как женщину

Анонимныйаноним автор темы целовать его

и ноги ему помыть и воду выпить.

Анонимныйаноним автор темы Я после этих слов не хочу ни секса с ним, ни будущего...

Форум чем должен помочь, пинка дать или убедить "что все так живут и ты терпи"?

Как женщину это как? Письку ругает?

Яблоко что значит "оскорбляет как женщину"?

фрыгииидная, фрыгииидная! страшная и никому не нууужная

Анонимныйаноним автор темы Хоть и миримся,

Анонимныйаноним автор темы Муж оскорбляет

и правильно делает

Вы либо терпите это дальше, либо уходите и разводитесь. Перевоспитать взрослого человека практически нереально. Тем более, вы не пресекли такое отношение с первого раза - значит он понял, что с вами так обращаться можно

Пельмеshка Как женщину это как? Письку ругает?

В Москву, работать, работать и работать! Ну или к Маме в Мухосранск.

Раз руку поднимает (понимаю, не раз уже было), то все...чо уж, так и будет. Готовы терпеть-живите джальше. Не хотите стать мышью загнанной-уходите. Детей-то хоть нет?

Рыжая-я-я Готовы терпеть-живите джальше. Не хотите стать мышью загнанной-уходите

+100

Не бил ни разу, замахивался пару раз и сам осекался. Когда помиримся, он меня на руках носит, слова злого не скажет. Но чуть какое-то обсуждение острое, то скатывается на оскорбления. Я и сама уже стала отвечать те ми же фразами и злобными словами.

Горыныч_змей В Москву, работать, работать и работать! Ну или к Маме в Мухосранск.

чойта? думаете, все мужики осчастливливают свою женщину жильём, достатком и всеми земными благами? нет, не все. но это меня не сильно парит в данный момент, меня пугает то, что он может говорить какие-то невероятные вещи во время ссор. потом миримся и он милый и пушистый

Анонимныйаноним автор темы Но самое обидное - что он может себе позволить поднять на меня руку или оскорбляет как женщину (

Анонимныйаноним автор темы Не бил ни разу,

так бил или нет? или вас замахивания смущают?

Пельмеshка так бил или нет? или вас замахивания смущают?

не бил. замахивания смущают. да.

Гоните его в шею, пуст поползает за Вами на коленях если

Анонимныйаноним автор темы Когда помиримся, он меня на руках носит, слова злого не скажет

Наверно любит еще..
Потом может обратно пустите и ультиматум поставите- только оскорбил вещи в чемодан и вали лесом.

Если Вы будете отвечать тем же хорошего не выйдет... Что за семья такая г-ном друг друга поливают... не поняла есть или нет ребенок, но в любом случае в такой атмосфере его росить нельзя

Анонимныйаноним автор темы пугает то, что он может говорить какие-то невероятные вещи во время ссор. потом миримся и он милый и пушистый

такое ощущение, что у него самооценка ниже плинтуса, и в удобный момент он за ваш счёт выезжает "на коне". странно его кидает. ну вот бывают такие люди, что во время ссоры наговорят гадости, а потом и самим тошно за сказанное, а в момент ссоры хотят самое противное сказать. поговорите с мужем - почему он так себя проявляет, что у него не так? на работе проблемы или вы его чем-то отягощаете(пилите)? просто так людей не кидает от крайности в крайность. любит сильно и злится на что-то также сильно. может быть ревнует к каждому столбу...ревность губительна.

аноним Если Вы будете отвечать тем же хорошего не выйдет... Что за семья такая г-ном друг друга поливают... не поняла есть или нет ребенок, но в любом случае в такой атмосфере его росить нельзя

я понимаю, что в ответ нельзя оскорблять, но раньше я сдерживалась, а потом как-то прорвало. не стесняемся в выражениях. мерзко это всё, конечно.
детей нет

Dead Moroz сказала бы банальное юмамское: мужик - казёл

а я так не думаю про него. не надо коверкать.

Анонимныйаноним автор темы не стесняемся в выражениях

держите себя в руках, оставайтесь женщиной, а то превратитесь в бабу-мужичку и грубиянку.

Анонимныйаноним автор темы потом миримся и он милый и пушистый

А лучше было бы пьяный и вонючий?

кстати, автор, а вот оскорбляет вас муж будучи трезвым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы