Как поступить, подскажите .

Аноним автор темы одна говорит, этож так удобно вместе жить, помогать друг другу.

с которыми родителями она живет?

Рыся Ваша мама в курсе куда Вы ее деньжата собрались вложить?

Они думают, что однуху возьмём. ей не говорю пока об этом, фиг знает что скажут они..

Рыся с которыми родителями она живет?

Она снимает квартиру мч..

отдельно и только отдельно, хоть где, хоть как

Аноним автор темы ей не говорю пока об этом, фиг знает что скажут они..

скажите, пусть мозг вправят.

Аноним автор темы Она снимает квартиру мч..

о да. А чо к нему жить не пошла, раз это так замечательно

Аноним автор темы ей не говорю пока об этом, фиг знает что скажут они..

так я вам заранее скажу, мама ваша будет резко против. она ж в здравии, надеюсь.
квартирами раскидываться - это только вашему мужу могло в голову прийти. потому что не его.
вы оба ничего ещё не заработали своего, и профукать чужое - это легко можете сделать.

Яблоко это только вашему мужу могло в голову прийти

+1

Автор, включите голову!!!
Посмотрите темы про "золотых" свекровей, мужа не слушайте, сдался вам этот коттедж. Какими хорошими свекры вам не казались, когда вместе жить будете они везде свой нос засунут, будут учить вас как готовить, убирать стирать, детей воспитывать, вы не будите хозяйкой в доме.
Мы живем в квартире которая мужу в наследство осталась от бабушки, и то я там не могу ничего сделать без разрешения мамо. Все спрашиваю. "Можно шкаф поменять"??? , -"а старый куда",- так отдадим кому-нить, -"что вы, чтов ы, он там 50 лет стоял и еще простоит, вам деньги девать некуда"???

Яблоко вы оба ничего ещё не заработали своего, и профукать чужое - это легко можете сделать

во-во, когда сам заработаешь, даже мысли не возникает свои кровно-заработанные кому-то подарить

Прочитала, думала там свое, но продать родительское и вложить в дом свекров, это за гран добра и зла, просто.

Пельмеshка но продать родительское и вложить в дом свекров, это за гран добра и зла, просто.

• мульон

леньпридумывать темы про "золотых" свекровей,

Да знаю, читала...просто как всегда думала,,эт не про меня

Пельмеshка продать родительское и вложить в дом свекров,

Ну там наши с мужем доли будут вроде как...

по 1/4 доле

Аноним автор темы Да знаю, читала...просто как всегда думала,,эт не про меня

я тоже так думала, приехали к свекрови в гости на 3 недели с внуком, отношения испортились на полгода

Аноним автор темы Ну там наши с мужем доли будут вроде как...

И что? Если разведетесь, куда свою долю денете? Кому продадите?

когда будут и какие? это ведь все дело добровольное. не захотят дарить вам долю - не подарят.

А мужу ласково скажите, "милый, твои родители молодцы, очень приятно что так о нас заботятся, но я считаю что нужно жить отдельно от них.Они, наверно, для себя уже хотят пожить, столько сил в этот дом вложили, а мы переедем и шум, гам, наши мелкие же спокойно себя вести не могут", и все в таком стиле. Главное ласково и вы исключительно думаете о свекрах.

леньпридумывать мужу ласково скажите, "милый, твои родители молодцы, очень приятно что так о нас заботятся, но я считаю что нужно жить отдельно от них.Они, наверно, для себя уже хотят пожить, столько сил в этот дом вложили, а мы переедем и шум, гам, наши мелкие же спокойно себя вести не могут", и все в таком стиле. Главное ласково и вы исключительно думаете о свекрах.

+много

Рыся жить ОТДЕЛЬНО...
для меня только такой вариант...хоть в холупе на окраине,но своей семьей

Потом замаетесь. Котедж не разменяют, вы без денег и собственного жилья

Видите автор соседнюю тему "Самый безумный поступок в вашей жизни?" ?
Если согласитесь на уговоры свекров, вам будет что написать в той теме.

если вдруг что (ттт) вы как представляете получение своей доли?

леньпридумывать Главное ласково и вы исключительно думаете о свекрах.

зачем?? зачем этот театр? муж умственно не полноценный? не поймет,ч то это не нормально не свое жилье вкладывать к чужим людям?

Армавир Видите автор соседнюю тему "Самый безумный поступок в вашей жизни?" ?
Если согласитесь на уговоры свекров, вам будет что написать в той теме.

во во. Причем у вас будет первое место

Пельмеshка думала там свое, но продать родительское и вложить в дом свекров, это за гран добра и зла, просто.

да вобще жесть.. Вы думаете вобще. Случись что, муж с родителями останется и при доле ,, а вы к мамо обратно. Вот радости будет

леньпридумывать Главное ласково и вы исключительно думаете о свекрах.

а муж идиот да? почему нельзя нормально озвучить все свои страхи и риски? а их немало и они не надуманные.
так и сказать мужу, что дом не ваш, дом родителей, родители не бедствуют, есть что вложить в дом. а им (автору с мужем) надо свое наживать, а не жить при маме-папе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы