Как поступить, подскажите .

Пельмеshка Причем у вас будет первое место

она вообще мне конкурса пойдет)))

я прям вот в шоке, что у автора вообще такой вопрос возник...

Армавир Видите автор соседнюю тему "Самый безумный поступок в вашей жизни?" ?
Если согласитесь на уговоры свекров, вам будет что написать в той теме.

нееееет, автор тогда заведет новую тему - самый идиотский поступок в жизни

Армавир Видите автор соседнюю тему "Самый безумный поступок в вашей жизни?" ?
Если согласитесь на уговоры свекров, вам будет что написать в той теме.

Яблоко почему нельзя нормально озвучить все свои страхи и риски? а их немало и они не надуманные.
так и сказать мужу, что дом не ваш, дом родителей, родители не бедствуют, есть что вложить в дом. а им (автору с мужем) надо свое наживать, а не жить при маме-папе.

Ну если муж см. выше, со7гласен на такой вариант, то видимо

Яблоко идиот да

К тому же муж скорей всего скажет, как ты можешь такое думать, это же родители и т.д.

Яблоко когда будут и какие? это ведь все дело добровольное. не захотят дарить вам долю - не подарят.

++++ Земля сейчас в чьей собственности? Дом еще построить нужно...построят...а там и доли перехотят вам оформлять...а деньги-то тю-тю улетели уже

Пельмеshка зачем?? зачем этот театр? муж умственно не полноценный? не поймет,ч то это не нормально не свое жилье вкладывать к чужим людям?

Ну для него то ведь они не чужие вроде как.
Так, что он плохой советчик в этой ситуации.

Аноним Земля сейчас в чьей собственности

свёкров собственность.

Автор, скажите маме, что Вы её деньги подарить хотите свекрам и послушайте, что она скажет))))

Там муж не свои деньги вкладывает, а тещи и тестя....чего ему волноваться-то

Scorpion`s Queen Автор, скажите маме, что Вы её деньги подарить хотите свекрам и послушайте, что она скажет

ну нафиг, прибьёт меня враз.

леньпридумывать К тому же муж скорей всего скажет, как ты можешь такое думать, это же родители и т.д.

иии? что это за семья такая, елси с самым близким нельзя поговорит о том, что тебя волнует?

*ЯРЧЕ*
Ну для него то ведь они не чужие вроде как.

а жена чужая? и причем тут собственность ее родителей? какое он имеет отношение к ней?

*ЯРЧЕ* Так, что он плохой советчик в этой ситуации.

муж? муж вообще то самый лучший советчик, в любой ситуации. Если он в адеквате и это действительно семья. Просто поговорить надо, нормально. Семья не место для интриг и манипуляций.

Аноним автор темы свёкров собственность.

Автор без всяких, самая идиотская мысль в вашей жизни, я не знаю что можно ещё " умнее придумать" Пардон, надеюсь на разводку, иначе это ж вобще жесть

Аноним автор темы свёкров собственность.

Предложите сразу подарить вам половину...

Пельмеshка что это за семья такая,

ну и еще , живём с одними людьми, разводимся совершенно с другими. Пока не проверишь , в это не возможно поверить на слово. А шарахнуть может кого угодно и когда угодно .

Я прекрасно всё понимаю, и не хочу под их дудку плясать, решение то я уже приняла, просто в эти выхи к ним поедем, они опять начнут поди...вот и хотела послушать мнение людей так сказать, чтоб уж на 300% быть уверенной...в решении

Аноним автор темы Я прекрасно всё понимаю, и не хочу под их дудку плясать,

Вы скажите: мне мама не разрешает так вкладываться, она хочет чтоб у нас была отдельная квартира. И всё. Какие могут дальше быть вопросы если это Собственность ваших родителей .

Обнимулька Какие могут дальше быть вопросы если это Собственность ваших родителей .

+++ это квартира родителей, все. Точка.

спасибо всем за мнения девочки

Рыся жить ОТДЕЛЬНО...

++++

кошка У знакомых родители с детьми живут в одном коттедже, при этом в доме два входа и дом как бы поделен на две части- у родителей один этаж, у детей другой, кухня у каждого своя. Каждый живет на своей половине, хотя есть и общая дверь и сауна в цокольном этаже общая. Дом оформлен на 4-х , мужа, жену, свекра и свекровь. Все довольны!

а давно живут вместе то

ОТДЕЛЬНО!

Аноним автор темы Как вы думаете, что лучше?.....

имхо однозначно собственное жилье..
ну нафиг эти семейные нежности, потом пожалеете думаю еще сто раз

ваша мама вам деньги уже передала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы