Как поступить, подскажите .

Автор, вы не поленитесь и подстрахуйте себя дополнительно: перед покупкой своей квартиры оформите на себя дарственную от родителей на деньги от двушки, с указанием, что данная сумма дарится ими на приобретение вами такого-то объекта (описание и адрес квартиры).

НогаПтички У них ещё кв. двушка есть. Они её сдавать хотят потом.
у свекров?

да

Рыся жить ОТДЕЛЬНО...
для меня только такой вариант...хоть в холупе на окраине,но своей семьей

и без вариантов

Аноним автор темы отношения оч. хорошие у нас, уговаривают

не ведитесь... все перевернуться может с ног на голову. стать из любимой снохи ненавистной невесткой очень легко

Рыся т.е они ее сыновьям то не хотят отдать,чтоб те по чужим домам не ютились?

свекровь не работает, эти день себе будет брать на "мелочи" как она сказала.....от аренды то двухи...

Пельмеshка Рыся
жить ОТДЕЛЬНО...
для меня только такой вариант...хоть в холупе на окраине,но своей семьей
и без вариантов

+++

Аноним автор темы ага отношения оч. хорошие у нас, уговаривают капитально....

Не ведитесь на уговоры.

Аноним автор темы да

ну а чо, за просто так они не хотят че-то сынульку приютить с семьей в доме.
А за денюжки жены за здравствуйте.
А квартирку сдавать свою, а сынок с детями будет "ютиться" в однушке. Ибо нефиг.

Только свое жилье - так говорит моя умная свекровь))) Почитайте темки в семейных конфликтах, там каждая вторая тема основана на совместном проживании с родителями\свекровью... и про меркантильность в вопросе недвижимости забывать не стоит, иначе деньги ваших родителей будут делить брат мужа, возможно бывший муж и их родители, а Вы с двумя детьми с голой попй обратно к родителям пойдете ( это худший случай, не дай Боже)))

Аноним автор темы векровь не работает, эти день себе будет брать на "мелочи" как она сказала.....от аренды то двухи...

хитрая какая)) а вообще, они не обязаны двушку отдавать сыновьям, равно как и Вы отдавать им свои деньги.
Начните их уговаривать продать двушку и добавить вам на покупку своего жилья

Аноним автор темы ага отношения оч. хорошие у нас, уговаривают капитально....

Не ведитесь.
При любом конфликте они всегда встанут на сторону сына. Всегда. Независимо от того, кто будет прав, кто виноват.

НогаПтички Начните их уговаривать продать двушку и добавить вам на покупку своего жилья

5 баллов!!!

Автор, даже не думайте.
Однозначно = жить отдельно, своей семьей.

Аноним автор темы свекровь не работает, эти день себе будет брать на "мелочи" как она сказала.....от аренды то двухи..

Мдяяя, ну ведь заведомая афера, разводят вас и ваших родителей на деньги. Хотят построить себе коттеджик... вэлкам продавать свою двушку и вкладывать в стройку. А, и про то, что, свой дом - это бесконечное вложение денег, вы, надеюсь, в курсе? А кто их будет вкладывать? Ваша неработающая свекровь? Будете и вкладывать дальше, и содержать коттеджик...

НогаПтички Начните их уговаривать продать двушку и добавить вам на покупку своего жилья

Шедеврально))))

Муж говорит, типа мама не работает, будет с мальчишками сидеть, младшего можно будет в сад не водить, только в ш.р.

Аноним автор темы Муж говорит, типа мама не работает, будет с мальчишками сидеть, младшего можно будет в сад не водить, только в ш.р.

Вы разводите нас, да?

Аноним автор темы мама не работает, будет с мальчишками сидеть, младшего можно будет в сад не водить, только в ш.р

зашибись. Кроме совместного житья - еще один повод для конфликтов
Автор, соберитесь!

Аноним автор темы Муж говорит, типа мама не работает, будет с мальчишками сидеть, младшего можно будет в сад не водить, только в ш.р.

а мама-то в курсе, что будет с мальчишками сидеть?) Судя по ее тяге к карманным денюжкам, не думаю, что она сидит днями у телика и скучает.

Аноним Шедеврально))))

Ну а что. Я считаю, это как минимум не тактично, лезть с советами, как человеку распоряжаться с его деньгами, уговаривать еще, не пойми с какими целями. Так же как и автор бы начала лезть с советами об их двушке. Вот реально.

Аноним автор темы будет с мальчишками сидеть,

что ей мешает сейчас с ними сидеть??

дадада. больше нечем неработающей маме заняться, ога? счаз же она не "сидит с мальчишками"? и чем-то занята поди.
хотите - верьте мужу и свекрам и оставайтесь с голой опой на правах приживалки.
нам то что?

Армавир Вы разводите нас, да?

Почему, на самом деле всё так. Стараюсь описать ситуацию точно...

у моих друзей коттедж с двумя отдельными входами в дом. Во второй половине живет теща. Как праздник какой или вечеринка-детей к ней и балдеют-очень удобно.Но мама там мировая,никаких проблем не возникает.Смотрите по вашим родителям,смотря какие они. Если вы так же построитесь на 2 половины с разными входами,то почему бы и нет? Пересекаться постоянно не придется.

автор,а Ваша мама в курсе куда Вы ее деньжата собрались вложить?))

Подружки кто как советует, одна говорит, этож так удобно вместе жить, помогать друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы